Был у нас в семье был Рено Канго 1.5 dci 2004 года, и щас Fiat Doblo 1.9 JTD 2005 года. Оригинальный пассажир. Конечно, доблик шустрее, комфортнее и гораздо больше чем канго, особенно по багажнику ощутимо. По надежности вопросов не возникало к этим машинам. На момент дтп (тотал) в рено было около 150к пробега, в добло щас 130к.
Была проблема с форсунками в канго, помню официалы зарядили страшную цену, в итоге в гаражах кулибин местный сделал за копейки и ездила еще долго после этого без проблем.
Единственное, сложно найти щас добло 1.9 JTD в хорошем состоянии еще и оригинального пассажира. Да и стоить будет он существенно дороже канго.
В общем, если бы у меня не хватило бы добавить пару штук до хорошего добло, взял бы канго не раздумывая.
как мой товаришь говорит "унылое гов.."
Прежде чем обс...ать другие марки - загляни к себе в профиль
катался,ездил,выбирал пирожок купил рено кенго 2012 года. Так поверте совсем не унылый хорошая компликтация экран как в мегане 3, навигация,круиз,блютуз,парктроник и т.д.и двигло на 66 квт.самый помоему оптимальный и удачный.
Дизель или бензин?
Дизель или бензин?
если Вы меня спросили. дизель.но уже топливная не такая геморная как делфи на предыдущих.
А сейчас ещё Рено Доккер появился, за 13 600 баксов стоит в салоне (правда, с кондеем - уже под 15)...но, имхо. всё как то бюджетнее, чем у меня в Кубо. пластичек ручки на дверях хлипенький, аж страшно...но цена подкупает
Тоже был в выборе очень долго,выбирал,кангу от10 годов и добло в новой морде,смотрел,ездил на французе.Понравился но судьба сложилась так,что теперь у меня Peugeot Partner 1.6.hdi пока не жалуюсь,но рулится приятней кангу тьфутьфу
У меня была кангу 1.9 - претензий не было, просто нужно следить за машинкой и кормить хорошей едой )) Сейчас вот хочу Добло, но однозначно 1.9, т.к. 1.3 при посадке всех пассажиров грустно едет ))
У меня была кангу 1.9 - претензий не было, просто нужно следить за машинкой и кормить хорошей едой )) Сейчас вот хочу Добло, но однозначно 1.9, т.к. 1.3 при посадке всех пассажиров грустно едет ))
соглашусь, что 1.9 пошустрее будет чем 1.3, а если семья большая, то 7-ми местный добло вообще класс
Был владельцем и кенго 1.5 и добло 1.9тдт и тот и тот авто собирают в турции между прочим. Говорят что слабое место это электрические контакты у этих авто. У моих ничего плохого небыло замечено по электрике. Кенго был 1.5 дизель у него салон чуть потеснее чем в доблике а так стоящие авто своих денег. И по обработке кузова и по комплектации.
вот как раз и хочу добло, потому как салон поболе будет
Подскажите, у кого салон более приспособлен под три детских кресла на втором ряду? (выбираю между последними поколениями после 2010года)
Добло +. При одинаковой цене у Фиата кондей, а летом это кое что.
Подскажите, у кого салон более приспособлен под три детских кресла на втором ряду? (выбираю между последними поколениями после 2010года)
всё очень просто: выделяешь пол дня свободных, садишься и едешь в салон Рено... а потом в салон Фиат... Вуаля восемь лет назад поступили именно так - в результате отец катается на Доблике, тот который предыдущий... 1.4 бенз пассажир. Из ремонтов\замен - одна шаровая(с завода оно с рычагом клепаное, но ремонтные уже с болтами - меняли сами), одна опора(менял тож сам), передние тормозные диски и колодки, регулеровка клапанов, ну масла\фильтра само собой... На сегодня пробег 100 +- По моим ощущениям при выборе - вокруг добло ходили в два раза больше времени чем вокруг кенги и сори, МЦВ был грешок... Кенга как то сразу уныло ничем не привлекла внимания... Я бы даж сказал отпугнула...
Так что выделяшь время, едешь и смотришь - это самое действенное решение