Проездил два года на BMW 740 E66 и буквально на днях продал. Устал от цен на обслуживание, да и финансовое положение стало похуже. Хочу новую машину с гарантией и не зверскими ценами на детали. Поездил пару дней по салонам и немного в ужасе. После BMW все авто до 30 тысяч кажутся какашками. Извините если кого эти слова заденут, но это мое впечатление. Нечего выбрать за такую сумму. Я в тихом ужасе. Помогите хоть немного выбрать лучшее из этой суммы.
Мне пока на ум из всего больше приходит:
Volkswagen Jetta 1.4 122л.с. на автомате. И то влазит только базовая комплектации. Вообще без плюшек. Хочу именно седан с автоматом. Ездить на механике это уже не для меня.
Так же на ум приходит новый Peugeot 508 1.6 AT Access за 30 штук. Типа большой седан. Но двигатель не ахти. Хотя от Джеты не далеко ушел.
Toyota Avensis новая. Ну вроди симпатичная. Что скажите? И плюшки за 30 тыс. есть.
+1 за октаву. Убогие дверные карты Джетты, петли багажника А так, новый авенсис, вольво с60 стартует с 24к евро, мондео, суперб и еще много чего. После бвм 7 конечно все будет какашкой
Кстати, проехал почти 5 тыс км за 10 дней на прокатном 508 пежо. Даже после бмв (правда не 7 серии) понравился очень, удобный, куча наворотов, даже панорама, кожи не хватало. Хотя 1,6 маловато для него, факт, тем более после 740
В ответ на: После BMW все авто ... кажутся какашками. Извините если кого эти слова заденут, но это мое впечатление. Нечего выбрать за такую сумму. Я в тихом ужасе.
Бедняжка... Как жить теперь, дядь Мить, как жить??
Интересно, без этих соплей "ездил на бэмэвэ, а теперь придётся ездить на гавне, посоветуйте что не самое гавнистое гамно из этого гавна, вы же на этом гавне ездите" ну никак нельзя было обойтись? Может тебе на метро покататься, насобираешь как раз на очередную запчасть к бэмэвэ?
Илья! 10.02.2012 09:30 пишет: Интересно, без этих соплей "ездил на бэмэвэ, а теперь придётся ездить на гавне, посоветуйте что не самое гавнистое гамно из этого гавна, вы же на этом гавне ездите" ну никак нельзя было обойтись? Может тебе на метро покататься, насобираешь как раз на очередную запчасть к бэмэвэ?
Да, вступление напоминает обсиралово всех и вся и подобное постоянно звучит из уст владельцев не самых новых БМВ. Это комплекс, что ли?
Илья! 10.02.2012 09:30 пишет: Интересно, без этих соплей "ездил на бэмэвэ, а теперь придётся ездить на гавне, посоветуйте что не самое гавнистое гамно из этого гавна, вы же на этом гавне ездите" ну никак нельзя было обойтись? Может тебе на метро покататься, насобираешь как раз на очередную запчасть к бэмэвэ?
Да, вступление напоминает обсиралово всех и вся и подобное постоянно звучит из уст владельцев не самых новых БМВ. Это комплекс, что ли?
а как насчет прислушаться? Я на относительно лохматых бмв не ездил, но что-то в этом должно быть. И как причина таких высказывание качество автомобиля более вероятно, чем комплексы. Ты, кстати, почему вдруг о комплексах заговорил? Терзают?
а как насчет прислушаться? Я на относительно лохматых бмв не ездил, но что-то в этом должно быть. И как причина таких высказывание качество автомобиля более вероятно, чем комплексы. Ты, кстати, почему вдруг о комплексах заговорил? Терзают?
У меня куча знакомых со старыми БМВ-ведрами, и они гораздо чаще что-то делают по машине, чем владельцы относительно новых Лачей, Ланосов и прочих недорогих авто. Так что вопрос качества давайте не поднимать. У старых машин его не может быть по умолчанию.
Вопрос про комплексы оставьте для себя, поскольку очевидно, что мое высказывания вам не совсем понятно, либо вы его не захотели понять, а лишь перенаправили мне мой же вопрос
У меня куча знакомых со старыми БМВ-ведрами, и они гораздо чаще что-то делают по машине, чем владельцы относительно новых Лачей, Ланосов и прочих недорогих авто. Так что вопрос качества давайте не поднимать. У старых машин его не может быть по умолчанию.
Ща придет Tigor и расскажет, что его БМВ лучше твоей недомашины
По-моему у вас проблемы с самооценкой. Человек адекватно написал, никого не задевая.... даже извинения попросил заранне для таких как вы)
Было бы у меня Такое БМВ, я тоже говорил про остальные авто, что они какашки. Это как после двухэтажного частного дома переселится в двухкомнатную квартиру.
Ща придет Tigor и расскажет, что его БМВ лучше твоей недомашины
он и сам это знает, без всяких необоснованных иллюзий
Топикстартеру советую смотреть все же на немчур. Не так будет грустно. Похожая эргономика, одна философия компоновки авто. Можно и шкоду, кста. Новые октахи оч. симпатишные. Если б не дай бог (тьфу-тьфу, стучу три раза по дереву), я б именно ее смотрел. За 30к можно и плюшками. А ФВ переоценен, имхо.