Нудык.. "Озеро" и "Алибаба" это разные люди, насколько я знаю..... Сергея "озеро" - закинул andreu85 в личку... Алибаба - обычно по выходным сутра ДэИксов на 20-хх каналах ловит... я его регулярно слышу.... А Озеро - в рабочее время таки на 15-м в АМ отзывается...
Cпасибо всем! я еще нашел 067-701-83-52? 096-670-85-48 и 067-276-96-50. У него на шиномонтажке ж вроде два телефона) Вообщем буду завтра звонить. Сегодня в 15 его звал-недозвался. Может вы Алибабу путаете с Аристократом? Тот тоже в сервис центре сибишном работает на позняковском радиорынке и зовет дх-ов. А Али-Баба и Озеро - один и тот же человек. У него на рабочем месте стоит усилитель его самодельный, которые он делал в 90-х, так на нем написано Али-Баба и затерты названия транзисторов =) Секрет фирмы) Есть еще на Окружной или на Академгородке. вроде бы, точно не знаю, какой-то мастер, телефон 097-424-64-64, Сергей зовут его.
Есть еще на Окружной или на Академгородке. вроде бы, точно не знаю, какой-то мастер, телефон 097-424-64-64, Сергей зовут его.
Ну это наверное тот что на "ТИСЕ"
это таки тиса.... значет я его с "озером" перепутал.... Хотя я с ним на СиБи 15-канале общался..... наверное он таки под позывным "тиса" выходил.... давно было.
бум знать, шо "озеро" - алибаба - но толька только на выходных и тока для ДиКсофф...
ЗЫ. Сорри за флуд.... для модераторов - снесите пару последних постов в курилку, или в сибишную тему.. спасибки!
Вам р\ст на 136-174 для чего? Могу предложить Icom M-3A(EURO) пыле-брызго защищённая, ударопрочный корпус, аккумуляторный отсек (родной конечно) в виде кейса на 6 элементов типа АА(можно и аккумы и батареи)с возможностью подключения ЗУ(зарядное устройство), кроме того, в ней все морские международные каналы в 3х сетках(Американская, Канадская, международная), каналы погоды + я Вам туда запрограммирую 22 канала какие захотите, чаще всего просят от 145,300 и до конца репитерного участка с шагом 25кГц,как раз всё вкладывается, морские могу полностью удалить(чтоб не мешали). Репитеры, есстественно, с разносом. Состояние ИДЕАЛЬНОЕ!!! Пр-во ЯПОНИЯ Выходная мощность 5\1 Втт. Подсветка дисплея и клавиатуры, фунция сканирования+двойной и тройной просмотр каналов. возможность подключения выносной гарнитуры (наушник-3,5мм ;микрофон-2,5мм) Стоимость онных по 600 грн.\шт. т.О9З-814ЗО99 Сергей
DeaDWizArD 22.02.2012 07:30 пишет: мне под такси но рощитую грн на 300-400
под такси могу предложить вот это ALINCO DJ182+антенна ANLI AW6 Санция в нормальном рабочем состоянии аккум перепакован (2ач)зарядный стакан утерян по сему врезан разъем в корпус самой станции зу прилагается Антенна в хорошем состоянии но требует подстройка на любительский диаппазон хотелка 400 грн тел.для связи 096-263-93-01
все хорошо но мне нужна рация чтоб я мог сней выйти и пойти,а у вас еще и антену нужно подключать или она и без нее будет работать ? за вашу далбы грн 300