Антенна YEASU ATAS-100 диапазон 7-430 Мгц,автоматическая автомобильно-балконная, для работы с трансиверами FT-100,857,897. В отличном состоянии - хотелка 2000грн. (Ваши предложения, если мона в личку).
UA009 28.02.2012 17:57 пишет: Антенна YEASU ATAS-100 диапазон 7-430 Мгц,автоматическая автомобильно-балконная, для работы с трансиверами FT-100,857,897. В отличном состоянии - хотелка 2000грн. (Ваши предложения, если мона в личку).
Неспешно ищется одна или две портативки в 2-х метровом диапазоне, пригодные для использования на охотах, то есть с достаточной степенью защиты от влаги и продивоударностью ( MIL STD-810 C/D/E ). Предпочтение отдам известным и хорошо зарекомендовавшим себя брэндам (Айком, Ясу). Рассматриваются как новые так и не очень. Ну и конечно за вменяемую цену.
ОТК 29.02.2012 11:36 пишет: Неспешно ищется одна или две портативки в 2-х метровом диапазоне, пригодные для использования на охотах, то есть с достаточной степенью защиты от влаги и продивоударностью ( MIL STD-810 C/D/E ). Предпочтение отдам известным и хорошо зарекомендовавшим себя брэндам (Айком, Ясу). Рассматриваются как новые так и не очень. Ну и конечно за вменяемую цену.
Алексей, порекомендую Icom M-3A, там чуть раньше (стр.6) про них есть, ребята брали (покупали) такие и в горы ходить другие для яхты, все очень довольны и исполнением и работой. Не вскрывалось и всё работает, состояние идеальное, есть ещё 4шт. Большой плюс в том, что если сели аккумуляторы можно вставить простые батарейки типа АА. Ещё один важный для Вас момент: у них хорошая чувствительность микрофона и можно подключить простые наушники (3,5мм) или стандартную гарнитуру(манипулятор). Телефон мой там есть и описание тоже. Пишите или звоните, если что, буду рад помочь. Сергей.
Олег 1976
Анонім
Re: Продам р-станцию Dragon sy-550
[Re: ]
29 февраля 2012 в 21:54 Гілками
ИТОГО: WOUXUN KG-UVD1P - полный комплект, включая коробку и целофанчики. Nagoya nl-770R - магнитное крепление и кабель с разъемом под WOUXUN KG-UVD1P Тангента для WOUXUN KG-UVD1P Car Battery Eliminator for WOUXUN кабель-програматор для портативних Kenwood, Wouxun, Quansheng , usb-port
Аксесуары куплены у уважаемого Юликуса ;-)
За весь комплект хочу 1200 гривен. или 1300 с торгом ;-)
Borman_ua 01.03.2012 01:23 пишет: ИТОГО: WOUXUN KG-UVD1P - полный комплект, включая коробку и целофанчики. Nagoya nl-770R - магнитное крепление и кабель с разъемом под WOUXUN KG-UVD1P Тангента для WOUXUN KG-UVD1P Car Battery Eliminator for WOUXUN кабель-програматор для портативних Kenwood, Wouxun, Quansheng , usb-port
Продам ICOM IC-F211 в комплекте 2 рабочие тангенты - одна с цифровыми клавишами и подсветкой, другая только с кнопокой. За все - 850грн с торгом или за 800 без торга. Все в Киеве. Тангенты отдельно не продаю. О9527ОО6ШЕСТНАДЦАТЬ, Дима.
UA009 28.02.2012 17:57 пишет: Антенна YEASU ATAS-100 диапазон 7-430 Мгц,автоматическая автомобильно-балконная, для работы с трансиверами FT-100,857,897. В отличном состоянии - хотелка 2000грн. (Ваши предложения, если мона в личку).
Borman_ua 01.03.2012 01:23 пишет: ИТОГО: WOUXUN KG-UVD1P - полный комплект, включая коробку и целофанчики. Nagoya nl-770R - магнитное крепление и кабель с разъемом под WOUXUN KG-UVD1P Тангента для WOUXUN KG-UVD1P Car Battery Eliminator for WOUXUN кабель-програматор для портативних Kenwood, Wouxun, Quansheng , usb-port