Так а Тойоту будем обсуждать? Все заводились до 100 к или были такие, что проклинали тот день?
Не, они не открылись
И да, я забыл добавить я родился к юго-западу от Берлина, в Потсдаме,
Земляк
никакой дискриминации нет, только камрад всегда почему-то фиат гранд пунто хвалит, потому что наверно он его себе взял а по сути, в ветке, где пассат и кэмри меряют, фотки салонов чего угодно, только не главных героев. Какое отношение к пассату и кэмри имеют сивик, королла, ситрон и прочее?
Никакого, просто ссылка на мой С4 всех стала раздражать. И любую мою фразу применяют к С4 )
та пох всем на твою ссылку и твою машину, влез в тему с чушью.
никакой дискриминации нет, только камрад всегда почему-то фиат гранд пунто хвалит, потому что наверно он его себе взял а по сути, в ветке, где пассат и кэмри меряют, фотки салонов чего угодно, только не главных героев. Какое отношение к пассату и кэмри имеют сивик, королла, ситрон и прочее?
Никакого, просто ссылка на мой С4 всех стала раздражать. И любую мою фразу применяют к С4 )
та пох всем на твою ссылку и твою машину, влез в тему с чушью.
С какой именно чушью? Покажи. А вообще, пожалуйста, выражайся вежливо или у вас на родине рыгыоналов это не принято?
Я на машину не дрочу, потому не вижу смысла ее фоткать, а тем более на аву вешать.
Помогите с выбором. Авто 2008 года
Камрад если тебе интересно про Пассат и Камри пойди на профильные форумы и там позадавай вопросы, потому что здесь ничего дельного не прочтешь, модераторам плевать они не реагируют. По Пассату я бы рекомендовал русский пассат клуб, там достаточно информации и про болячки и про прелести этой машины. Удачи тебе!
кстати да. украинский форум по фольцам - мертвый. но к российскому надо относиться осторожно - там много чего страшного пишут.
но к российскому надо относиться осторожно - там много чего страшного пишут.
кстати да. украинский форум по фольцам - мертвый. но к российскому надо относиться осторожно - там много чего страшного пишут.
Там 80% пассатов росийской сборки!
тогда можно и капот ржавеющий простит, ведь camry тоже с раши
Земляк
папка в зап группе войск был? ))
тогда можно и капот ржавеющий простит, ведь camry тоже с раши
Я конечно дико извиняюсь, но там даже если лень топег читать, вверху результат голосовалки и там первым пунктом: "да, ржавеет (сборка Япония)" и четыре голоса.
Земляк
папка в зап группе войск был? ))
Угу
Пока вы тут спорите, владельцы пассатов и камрей спокойно наматывают тысячи километров без особых поломок и мало интересуются мнением кто из них лучше
Хорошие машины. Обе.
По итогам дальнейшей беседы о модерировании и его принципах,согласно п.4.7 отдыхают от форума в течение недели следующие пользователи Kill Bill, Aficionad0,Dimon L.Беседа уходит в корзину. Кроме того,проверим по повторным банам и клонам.
Машину без ЕСп покупать нельзя. Она едет в забор . Хороший ролик.
"Хороший" корейский ролик Там почему то камри все время едет в забор
Пассат ненадежен, Камри интересна с мотором 3.5 и то как рабочая лошадка. Может на корейцев посмотреть?