Здраствуйте.Пришло время покупать машину вибор упал между Октавиа 1.8 с автоматом+доп.опции = 30000$,и Оптима 2.0 с автоматом в хорошой комплетации за 32000$.Что посоветуете?
Здраствуйте.Пришло время покупать машину вибор упал между Октавиа 1.8 с автоматом+доп.опции = 30000$,и Оптима 2.0 с автоматом в хорошой комплетации за 32000$.Что посоветуете?
Опять этот бот
Опять этот бот
Почему ето я бот?
ну потому что это совершенно разные машины для разных людей
и троло-сраче темы уже поднадоели
Опять этот бот
Почему ето я бот?
Потому что создаешь 3(!) одинаковую тему, в которой не отписываешься.
Мне нравится ети двее машини.Посоветуйте какую купить,и все.
пойди на петровку, за фокстротом салон КИА, посиди в оптиме, потом через дорогу перейди и посиди в октаве. Думаю, больше у тебя вопросов не будет.
Oktavia
очевидно: якщо подобаються обидві, покупай ту, яка дешевше по грошах.
Задавать на авто.юа такой вопрос - это кощунство! Сравнивать САМ Шкодо-Факен-ваген и какую-то там КИА Пы.сы. Фольцо-срачи уже запарили
Женя Шульга- ты в какой школе учился?
Не мучайся - нравится две значит покупай две, а потом сравнить и нам расскажешь:)
А я сегодня как раз смотрел два этих автомобиля. Полная противоположность по дизайну. Октавия унылая внутри, а Оптима сделана по дизайну на спортивный лад.
Женя Шульга- ты в какой школе учился?
оптима повеселее будет
Странный выбор конечно.. Да и фраза 'салон КИА ОПТИМА более настроен на спортивный лад' - убила))). Как по мне, то уж лучше европейская практичность/безопасность (проверено годами), нежели азиатские понты! Хотя каждому своё, но своё не каждому!
Всем удачи на дорогах!
Странный выбор конечно.. Да и фраза 'салон КИА ОПТИМА более настроен на спортивный лад' - убила))). Как по мне, то уж лучше европейская практичность/безопасность (проверено годами), нежели азиатские понты! Хотя каждому своё, но своё не каждому!
Всем удачи на дорогах!
Да у Оптимы салон веселый со спортивными нотками в отличии от унылой и древней Октавии.
Там Шраер салон делал, такая себе копия ауди:
Там Шраер салон делал, такая себе копия ауди:
Фап, фап. Но движок
И..? У китайцев ещё веселее салоны есть!;). Ещё раз повторюсь-если выбор именно практически-октавия. Ежели по красоте/побрякушкам салонным-корея/китай. Октава всё таки по продажам и по краш-тестам получше будет! Да и продать её через 3-5 лет всё таки будет легче и выгоднее...