Ну... Если "посидел в оптиме за 32 и не понял, в чем разница с Ауди за 43" - тогда, видимо, что-то в консерватории надо менять, иначе тут и обсуждать "вкус устриц" особо не с кем в виду отсутствия этого самого вкуса.
не учи дядю жить начни с того, что оптима за 32 - это ауди за 50. Если для тебя подсчет начинается и заканчивается на форуме, в теории, просто чтобы поговорить, то люди, которые реально покупают авто, понимают, что 10-12 тыс. $ - это 1/3 авто. Сумму регистрации и обслуги в учет не берем. Я конечно понимаю, что на автоюа как нигде любят вздрочнуть передернуть на ВАГ, но пля, не надо доводить до абсурда и лепить абышо. Или ты хочешь сказать, что человек готовый заплатить за машину 360 тыс., пойдет смотреть машину за 260? Не смеши на ночь, мой и без того уставший котелок.
PRANG 13.02.2012 23:31 пишет: Завтра уже еду ставить на учет Оптиму. Чего её? За свои деньги смотрится эффектно, не так уныло как Октавия, Джета и тому прочие. У меня лично её дизайн за ЭТИ ДЕНЬГИ вызывает хоть какие то эмоции.
О! Мои наилучшие поздравления! Офигенная машина! И эмоции - это именно то слово! Поздравляю!
Vindsor 14.02.2012 10:47 пишет: Нет. Это потому, что азиаты перенесли свои заводы в Европу. Потому их, азиатские машинки, стали в Европе стоить копейки...
да? например в UK самая дорогая Октавия стоит как самая дешевая Оптима. в чем же дело?
MSн 14.02.2012 12:01 пишет: да? например в UK самая дорогая Октавия стоит как самая дешевая Оптима. в чем же дело?
В общем, ничего удивительного - одноклассники и стоят одинаково в приблизительно одинаковых комплектациях. Если приблизить Октаву по комплектации к Оптиме 3, то обойдутся они тоже, приблизительно, в ту же цену. Ну, а кроме того, я ж говорил "продаются за копейки" о тех машинах, которые выпускаются в Европе! А это сиид, и30, их35...
Vindsor 14.02.2012 12:22 пишет: В общем, ничего удивительного - одноклассники и стоят одинаково в приблизительно одинаковых комплектациях. Если приблизить Октаву по комплектации к Оптиме 3, то обойдутся они тоже, приблизительно, в ту же цену. Ну, а кроме того, я ж говорил "продаются за копейки" о тех машинах, которые выпускаются в Европе! А это сиид, и30, их35...
ну Октавия и Оптима ни разу не одноклассники.
а Сиды, и30 и прочие в Европе стоят совсем не копейки, такой же баланс цен в % отношении как и у нас, в последнее время они в ценах прибавили также, как и у нас. и при этом продажи все равно растут
MSн 14.02.2012 12:44 пишет: ну Октавия и Оптима ни разу не одноклассники.
В Европе Октавию относят к Д-классу...
MSн 14.02.2012 12:44 пишет: а Сиды, и30 и прочие в Европе стоят совсем не копейки, такой же баланс цен в % отношении как и у нас, в последнее время они в ценах прибавили также, как и у нас. и при этом продажи все равно растут
Ну, как сказать... Сиид в Словакии от 11300, для них это цены бросовые...
MSн 14.02.2012 12:44 пишет: ну Октавия и Оптима ни разу не одноклассники.
В Европе Октавию относят к Д-классу...
кто относит и с каких пор?
Vindsor 14.02.2012 12:59 пишет:
MSн 14.02.2012 12:44 пишет: а Сиды, и30 и прочие в Европе стоят совсем не копейки, такой же баланс цен в % отношении как и у нас, в последнее время они в ценах прибавили также, как и у нас. и при этом продажи все равно растут
Ну, как сказать... Сиид в Словакии от 11300, для них это цены бросовые...
например Пежо 308 в Словакии стоит от 12 640 евро учитывая что у Пежо нет в линейке мотора 1.4, то цена с Сидом +/- одинакова в чем бросовость?
MSн 14.02.2012 14:36 пишет: кто относит и с каких пор?
MSн 14.02.2012 14:36 пишет: например Пежо 308 в Словакии стоит от 12 640 евро учитывая что у Пежо нет в линейке мотора 1.4, то цена с Сидом +/- одинакова в чем бросовость?
Дорожный просвет (мм) 135 тут конечно проблема...была б выше машина мм на 10-15 цены б ей не было за тридцатку денех...а так конечно не для всех подойдет(
В ответ на: Завтра уже еду ставить на учет Оптиму. Чего её? За свои деньги смотрится эффектно, не так уныло как Октавия, Джета и тому прочие. У меня лично её дизайн за ЭТИ ДЕНЬГИ вызывает хоть какие то эмоции.
мои поздравления!!! ждем новую тему по отчету и впечатления по самой машины, и сколько постановчка кстати выхоит интересно по кругу.
Дорожный просвет (мм) 135 тут конечно проблема...была б выше машина мм на 10-15 цены б ей не было за тридцатку денех...а так конечно не для всех подойдет(
Совсем печально... если пригрузить можно оставить выхлопную на дороге.
А стандартного для Украины пакета плохие дороги не предусмотрено? Я почему-то думал, что она как соната новая
А стандартного для Украины пакета плохие дороги не предусмотрено? Я почему-то думал, что она как соната новая