...шо ублюдки удумали: Помните рагульный знак висел(в чём рагульность; раньше он (знак)был "Движение только прямо", а потом к нему стрелку из др. не светоотбивающего материала прелипили, мол и не право тоже можно), как по Стеценко в сторону Туполева ехать в р-не Поворота на Плодовую: P.S. Знаю, что фотка не оч удачная, в плане размещения знака, какой-то нех.чел развернул его аптом его на Янд. сфоткали...
Теперь он на Щусева перекочевал, как с Дорогожичей ехать и на Ольжича поворачивать:
Та давече ещё 20 мин тому стояли УРОДЫ в пятером на одной машине и с 2х рук авто тормозили! Будте внимательны!!! Знак-то, в темноте, как будь-то только прямо!?
Та слать их всех на... подальше. Я там практически каждый день поворачиваю, на академика Грекова это называется. Видел тусклую стрелку направо. В 18:50 никаких уродов там не было, да и ловить они могли там на пешиков, очень рыбное место в этом плане.
При попытке тупых разводов - звать на экскурсию, причем писать разговор на диктофон, благо он в каждом мобилко теперь есть. А то и регистратором их, оборотней, регистрировать.
ЗЫ: Это ж на каких дураков надо рассчитывать в таком загоне? С таким же успехом можно стать на Богатырской, и тормозить всех на глаз, предъявляя превышение скорости 60 км/ч.
Офигеть. Я там по 3 раза на день езжу, никогда такого не наблюдал.
P.S. А ваще все гаишники - козлы вонючие по дефолту. Ну, пока не докажут обратное. P.P.S. Да, это на Грекова поворот, не на Ольжича.
Я чет не понял за что разводят. Если ты на этом знаке не увидишь стрелки и поедешь прямо - то ничего ж не нарушишь. Разве что ловить при повороте налево.
долго думал как можно с щусева повернуть на ольжича а потом дошло что с щусева поворот на грекова странные , на кого такой развод рассчитан? пилять, представители силовых структур разводят на бабки своих же граждан, писец
пилять, представители силовых структур разводят на бабки своих же граждан, писец
С добрым утром. Это для тебя открытие? Когда в 90ых менты выбили криминалитет, свято место пусто не бывает, собственно они и заняли это место.
Я чет не понял за что разводят. Если ты на этом знаке не увидишь стрелки и поедешь прямо - то ничего ж не нарушишь. Разве что ловить при повороте налево.
+1 Я тоже ничего не понял.
я вообще ничерта не понял. кто кого ловил? какое нарушение? какие 5 экипажей? шо-та ты недоговариваешь.
этому знаку уже фиг знает скока ... без проблем поворачиваю направо каждый день, ни разу не видел гайцев
есть там которые налево поворачивают, вот их и надо оприходывать
Едешь себе по Щусева или поворачиваешь на Грекова. В чём проблема-то? Может развернуться хотел или налево там повернуть?
этому знаку уже фиг знает скока ... без проблем поворачиваю направо каждый день, ни разу не видел гайцев
есть там которые налево поворачивают, вот их и надо оприходывать
ППКС їзжу там уже декілька місяців кожен день - ловлять там разворотунів, яким ліньки сто метрів вперед проїхати. В чому розвод? Хоча з усім вищесказаним на адресу згоден
это первый светофор, как подниматься с О. Теліги по Щусева в сторону "Дубков"...на этом светофоре запрещен поворот налево и разворот...поворот налево и разворот доступен на следующем (втором) светофоре...вот в этом камень преткновения... ГАЙцы очень часто стоят и смотрят за тем - на каком светофоре совершен разворот...
ГАЙцы очень часто стоят и смотрят за тем - на каком светофоре совершен разворот...
я каждый день по Грекова проезжаю этот перекресток уже пару лет, в иной день раза 3-4. Никогда не видел желающих развернуться, про "повернуть на лево" тем более, куда на одностороннюю Грекова?
поворот налево и разворот доступен на следующем (втором) светофоре...
]
Садись, два. Тебе и всем остальным, кто говорил что можно развернуться на следующем перекрестке. Перед перекрестком с Берлинского висит знак "разворот запрещен". Только левый поворот и прямо.
не знаю...не знаю...на втором светофоре разворачиваются и маршрутные такси и все автомобили...менты при этом никого не стопорят...
поворот налево и разворот доступен на следующем (втором) светофоре...
]
Садись, два. Тебе и всем остальным, кто говорил что можно развернуться на следующем перекрестке. Перед перекрестком с Берлинского висит знак "разворот запрещен".
Для грузового транспорта.
не знаю...не знаю...на втором светофоре разворачиваются и маршрутные такси и все автомобили...менты при этом никого не стопорят...
ага, вот так вот они "не знаю" и разворачиваются...
Повторюсь: смотри внимательнее на табличку под знаком...
+1 Я тоже ничего не понял.
+2 ...где нарушение?
видел сегодня этот знак приклеенная стрелочка направо еле заметна даже днем, про темное время суток я вообще молчу