Регистратор наше все. Позавчера маршрутка снесла задней частью зеркало и помяла переднее левое крыло новенькой Камри. На Камри - видеорегистратор. ГАИ - ожидание маршрутки (долго) - квадратные честные глаза водителя Богдана - наезд ГАИ (оставление места ДТП) - расчет без протокола на месте с Камри и ГАИ - унылое честное лицо Богдана.
Пожалуй самый лучший вариант. Правда, пока я сигналил/моргал, пока вышел пассажир, пока я посмотрел что осталось от зеркала, мимо проехало минимум 3 таких же Богдана, так что пришлось бы на ходу высматривать царапины на правому боку.
Barman 11.02.2012 04:22 пишет: Где делось зеркало??? Маршрутка увезла? Если че,то можно поменять крепление,а зеркало оставить старое.
Зеркало восстановлению не подлежит, целым осталась только основа корпуса, откуда на соплях висит обогрев. Богдан очень конкретно прошелся по нему, момент контакта длился несколько секунд.
Если ездил так раньше, значит выработал определенный навык такой езды. У меня его нет, за пять лет без зеркала как-то не приходилось (до вчерашнего дня). Если не ездил - откула уверенность?
Если ездил так раньше, значит выработал определенный навык такой езды. У меня его нет, за пять лет без зеркала как-то не приходилось (до вчерашнего дня). Если не ездил - откула уверенность?
Уверенность оттуда что у тебя еще два зеркала остались, салонное ж тебе богдан не снес?
Да ладно, какая сейчас разница кто бы что делал, важно кто и что сделал, теперь разборку искать и брать зеркало. Ну и забить. Считай обделался легким испугом.
Так в принципе всё просто-едешь быстрее потока. Короче считаю не проблема даже без зеркала Богдан догнать
sad_joker 10.02.2012 22:32 пишет: догнать богдан в Киеве сложно? Я бы в любом случае доганял
догнал,а дальше?
а что дальше? блокировать и вызывать мусоров, или блокировать и номера переписать и вызвать мусоров
съехал с места ДТП для страховки - повод отказать
да, водилы маршруток дебилы отмороженные, мне тоже цепляли и даже не останавливался они во-первых ссат остановиться, а во-вторых все одно ничего не слупишь...
Valerievna 11.02.2012 00:06 пишет: Меня сегодня так зацепил какой-то хитропопый, создавший свой собственный ряд между левым и правым (в котором была я) рядами. Пронёсся, по зеркалу бабахнул, я аж подпрыгнула.
Ради любопытства, а является ли регистратор доказательством для дайцов или суда? кроме того регистратор снимает в основном (если не повернуть вручную) ситуацию впереди или я ошибаюсь ?
А вдруг в багажнике серверная с возможностью онлайн видеомонтажа ? А что если мегадевайс созданный заботливыми китайскими ручками некорректно работает (а ну-ка покажите сертификат )?