Одно время постоянно заказывал Veronapizza. По качеству и времени доставки все ок. Вкусно. Только эти сцуки меня заспамили своими СМС вусмерть. Заказывать рекомендую только на левый ненужный номер.
Часто берем у этих ребят http://expresspizza.com.ua/ (осторожно, мудрый человек щебетанье птиц сделал на сайте Не знаю, как у них с доставкой, самовыносом всегда брали, поскольку рядом.
А что по ценам в рекомендованих пицериях? Я, пока, мамамия не изменял...но тут прочитал, что дорого там...странно ~70грн пицца (средняя) вроде и не дорого.... А доставка входит в стоимость? Всегда сунулся в пицерию... А еще очень завлекла (названием) пицерия „33”...шо почем и где?
А вы пробовали пиццу в других местах??? Я просто не понимаю как пицца в мафии может кому то нравится
Раньше действительно была вкусная. Да и сам ресторан нравился, часто заходили туда компанией. Серьезные посиделки закончили, когда на ДР получили бутылку теплой Белуги. Это за 500-то грн! Претензий не приняли, мол, уже открыта. Пиццу перестали заказывать, когда за 200 грн вместо пиццы выдали коржик со вкусом мяса. Теперь - только забежать пива да кофе выпить.
http://podol-pizza.com.ua Заказываем на оболонь, привозят за 30 мин горячую пицца на тонком тесте, даже если останется часть и положить в микроволновку то разогрев всеравно будет вкусная, действительно видно что готовят сами и она не мороженая. советую попробовать тре мясную (3 вида мяса, очень вкусно), тре колбасную и охотничью. Но по сути вкусные все, просто это наши любимые тонкое тесто, сыра много, не сухая (хороший соус), начинки (мяса/колбасы) не жалеют Так же вкусные сендвичи и салат цезарь ( не на майонезе из пачки, а на каком то соусе + много мяса а не одна "трава") 1 раз были в самом спорт баре. небольшой зал (есть диваны), 2 телика (на 1м футбол, на втором теннис), хорошее пиво (есть элитка). Смотрели с пацаними футбол (зарезервировали большой стол с диванами) курить на улице (летняя площадка, за забором из вьющегося винограда, копоти от машин не чувствуется, есть тент и стоит мангал, жарят шашлык но мы пока его не пробовали) вообще неплохое место, народу не особо много но на футбол лучше сразу резирвировать угловой стол (там как раз удобно оба телика смотреть, никому и компании не надо головами вертеть)
junior 14.02.2012 10:12 пишет: А что по ценам в рекомендованих пицериях? Я, пока, мамамия не изменял...но тут прочитал, что дорого там...странно ~70грн пицца (средняя) вроде и не дорого.... А доставка входит в стоимость? Всегда сунулся в пицерию... А еще очень завлекла (названием) пицерия „33”...шо почем и где?
вкусная кальцоне, единственная пицца у них с норм количеством начинки по остальным тесто обычно как недопеченое, сыра что кот наплакал, брали не помню как обзывается с копченой курицей и сливками. так вот на большую пиццу было может кусочков 10 от силы 15 курочки на всю пиццу. еще бесит что прямо в коробку ложат салфетки, они приплипли к пицце.. если пиццу с курицей, сливка и салфетками... цена завышена суши неплохие но маленькие, очень вкусные коробочки с лапшой и рисом. вот наверное самое вкусное что у них есть заказали мороженое (49 грн) привезли вроде как в спец пакете, открыли а оно на одну сторону потекшое но замороженое. видимо было растаявшим и они опять его заморозили... есть было невозможно, как жир с кусочками льда.. пришлось выкинуть.. просили в след раз можно ли проверить пи курьере мороженое и если что вернуть. сказали нт. так что мороженое больше не берем. жалко полтинник выкидывать ( это при том что в магазин оно стоит 30 грн у них оно 49, ну понятно доставка и тд.. но хоть тогда храните правильно) радует что привозят быстро и всегда есть сдача на любую сумму курьеры опрятные все всегда запаковано, везде даты стоят (даже на десертах срок хранения и дата производства указана)
Алиби под домом - все вроде нормик (тесто только сладкое) Везувио под офисом - тоже хорошо (варианты выбора теста)
но вот я сломался или бактерии доминируют от КАЖДОЙ пиццы мне теперь реально плохо, не могу понять ЧТО там не так (бактерии?) не ем принципиально уже год
aspan 01.11.2013 12:21 пишет: Алиби под домом - все вроде нормик (тесто только сладкое) Везувио под офисом - тоже хорошо (варианты выбора теста)
но вот я сломался или бактерии доминируют от КАЖДОЙ пиццы мне теперь реально плохо, не могу понять ЧТО там не так (бактерии?) не ем принципиально уже год
Везувио испортилась лет 5 уже как если не больше.. раньше тоже заказывали её. Это была лучшая пицца в городе, а потом на вкус стала как замороженая. Маммаия лично для меня не айс.. странная пицца, тонюсенькое тесто и такой жирный бортик))) но суть даже не в этом.. не знаю почему но у меня изжога от их пиццы Империя пицца была прикольная, последнии пару раз привезли по какому то новому рецепту.. с приправами. не понравилось Суши 33 - кальцоне вкусно, но там прям ветки базелика внутри))а остальные пиццы как уже писали тесто сыроватое и начинки очень мало. podol-pizza.com.ua на доставку не брали но были в самом кафе. Реально вкусная пицца учитывая то что максимальная стоимость 85 грн. Брали гавайскую но она у них идет с кукурузой, попросили сделать без. Вкусно, бортик хрустящий, сыра много, курицы тоже не пожалели. По коктейлям наверное самый убойный лонгайленд в моей жизни)) Алкоголя много - льда мало)) около 50 грн стоил, кароче ни в чем себе не отказывай. Посидели с девченками после тенниса на ура!
2013-11-1 Бан на 7 дней (1 круг). 4.44) spam. lada.
Посоветуйте что то с доставкой на соломенку. С кортов туда доставки нет Пиццу 33, империя, 2империи, маммамия, доминос и алиби не предлагать..Сидим в офисе, хотим есть!