Приветствую всех) Вот на неделе планирую забрать машинку... задумался над тем, где её ставить... под домом неохота, да и места все уже заняты... В поисках помощи пишу сюда - авось кто-то из соседей попадется и поможет)
Обитаю в голосеевском районе, пересечение 40-летия и ул. Бурмистенко. Интересует все варианты - охраняемая стоянка, паркинг, гараж...)
Заранее всем премного благодарен за помощь)
пс. если написал не в ту ветку - не серчайте на меня)
возле Загреба есть платная стоянка... но, наверное, вам далековато будет...
В районе Сеченова гаражи есть.
Обитаю в голосеевском районе, пересечение 40-летия и ул. Бурмистенко.
Хреновая ситуация в этом месте. Если бы ближе к Васильковской, то с той стороны в пределах 10 мин ходьбы можно найти. И гаражи, и стоянки и паркинги. А от тебя минут 20 пилить, не знаю, устроит такое? Насчет все места заняты, по-моему ты преувеличиваешь, на тротуаре да и вдоль самой ул Бурмистенко, КМК, всегда можно машину приткнуть. Ну, плотненько иногда стоят, но все равно чай не Харьковский с Троещиной. Ну, может, не под окном. А, еще много самозахватных гаражов по параллельным тихим улицам, можно на них объявы повесить, может кто и сдает. Раньше, знаю, детсадики пускали, только рано нужно было забирать, как сейчас не скажу. А паркинги? Вот возле метро дом сдадут, будут паркинги.
Гаражей ещё много за 108 и 110 домами по 40-летия. На Васильковской, как тут писали, кстати, не нашел никаких стоянок в районе Бурмистренко - Коломиевский, когда нужно было.
Гаражей ещё много за 108 и 110 домами по 40-летия. На Васильковской, как тут писали, кстати, не нашел никаких стоянок в районе Бурмистренко - Коломиевский, когда нужно было.
Под боком, конечно, нет. Потому и пишу, ситуация не очень. Была на Бубнова большая и места всегда были, Гюнсел ее ам-ам. Но вот смотри, от угла Бурмистенко - Васильковская до угла ул. Широкая и Казацкая 800-900 м. Это 10 мин ходьбы. Там построили дом с паркингом, висит объява хошь покупай, хошь арендуй. Заезд-выезд, правда, тот еще, дикий уклон с поворотом, как снег выпал народ такие кренделя выписывал, один вместо паркинга прямо в перила лестничные заехал. Напротив этого дома вход в кооперативные гаражи. Там висят объявы и сдаю гараж, и продаю гараж. Выезд из гаражей либо на Гвардейскую, либо через ту же Широкую на Демеевскую. В доме на Васильковской 18 есть паркинг, но там все забито. От Коломиевского переулка там уже за Перекрестком можно, наверное, искать, и, кстати, да, на Сеченова (наверное ты и ГыГы имели в виду одни и те же). Для адептов "машина должна быть под подъездом" это далеко, но они таких тем не создают, а под домом (относительно) в районе этих улиц с местами напряга пока нет.
а никто случаем не слышал про стоянку на территории автопарка на васильковской? прямо напротив бурмистенко...
там типа только сотрудники, но поговорит всё же стоит
там типа только сотрудники, но поговорит всё же стоит
Отэто как раз та стоянка о которой я писал. Когда зашел Гюнсел, ее сильно урезали и оставили только для своих, до того места были всегда. Заезд остался только с Козацкой, так что обходить надо было, если ты не работаешь, и у тебя пропуска через проходную нет. Лет шесть назад мне надо было неделю перекантоваться, я спрашивал у охранников как дела обстоят, они сказали, что мест категорически нет, до утра пустят, но забирать четко по их смене. Что там сейчас , но поговорить в любом случае стоит, за спрос, как грицца...
В районе Сеченова гаражи есть.
свободных сейчас нет летом продавал сосед бетонный хотел 5 тыс у.е. но это ж без охраны и без доков и без электричества
возле Загреба машин под завязку ставят на ночь на Ломоносова возле заезд в ворота возле поликлинники онкоцентра, мест там вроде много, но дорого, я два года назад было 20 грн ночь, сейчас не знаю
Самое близкое получается у метро Демеевская под мостом.
у мну под окном мест завались за 10 грн/сутки могу присмотреть Сеченова если чё
у мну под окном мест завались за 10 грн/сутки могу присмотреть Сеченова если чё
Ачо, студенты бутылками не кидаюццо щас?
Ато я помню, кагто холодильник с седьмого этажа выбросили
Ачо, студенты бутылками не кидаюццо щас? Ато я помню, кагто холодильник с седьмого этажа выбросили
не, студенты исключительно воспитанные кроме того, прям из окна они попасть могут исключительно если под 7а припарковать, но то дом сильно модный, а мы люди бедные на такой не потянем)) да и с парковкой у того дома трудновато у нас под домом тока пару раз зеркала сшибали по дороге с дискотеки, но надо на ночь заворачивать, а так вроде ничё))
Ачо, студенты бутылками не кидаюццо щас? Ато я помню, кагто холодильник с седьмого этажа выбросили
не, студенты исключительно воспитанные кроме того, прям из окна они попасть могут исключительно если под 7а припарковать, но то дом сильно модный, а мы люди бедные на такой не потянем)) да и с парковкой у того дома трудновато у нас под домом тока пару раз зеркала сшибали по дороге с дискотеки, но надо на ночь заворачивать, а так вроде ничё))
Смотрика, как закультурились за дваццать+ лет. А вот в наши времена
Самое близкое получается у метро Демеевская под мостом.
та ну нафиг... покупать машину, шоб ставить её так далеко и ездить за ней на маршрутке) гаражей действительно свободных нет... последняя надежда на стоянку на территории автопарка... иначе придется под домом ставить... и совсем не под окнами - окна во двор выходят, а места только со стороны улицы найти можно... и еще и под общагой...(
еще на Потехина есть гаражи в кооперативе там по 10 000 у.е. продавали правда это тоже не близко
Здравствуйте. Нашел эту тему совершенно случайно, когда рылся в интернете в поисках решения схожей проблемы чтоб не засорять форум создавая одинаковые темы отпишусь здесь. подскажите пожалуйста. аналогично, скоро куплю машинку, а так как она и первая, и новая, то под домом ставить очень неохота. нужно тоже в Голосеевском районе, но ближе к улице Голосеевской, в районе ювелирного завода. буду очень признателен за помощь!
Ну, смотри. Прямо совсем рядом там, вроде, нет ничё, но есть стоянка под мостом пр-т Науки/Сапёрка и есть два кооператива выше остановки "Салют" по пр-ту Науки на ул.Писаржевского. Вот там точно можно найти и купить (или снять) гараж. Реально из кооператива выезжает 10%, остальные гаражи или пустые стоят, или дедушки летом ковыряют свои жигули.