Приветствую всех) Вот на неделе планирую забрать машинку... задумался над тем, где её ставить... под домом неохота, да и места все уже заняты... В поисках помощи пишу сюда - авось кто-то из соседей попадется и поможет)
Обитаю в голосеевском районе, пересечение 40-летия и ул. Бурмистенко. Интересует все варианты - охраняемая стоянка, паркинг, гараж...)
Заранее всем премного благодарен за помощь)
пс. если написал не в ту ветку - не серчайте на меня)
Обитаю в голосеевском районе, пересечение 40-летия и ул. Бурмистенко.
Хреновая ситуация в этом месте. Если бы ближе к Васильковской, то с той стороны в пределах 10 мин ходьбы можно найти. И гаражи, и стоянки и паркинги. А от тебя минут 20 пилить, не знаю, устроит такое? Насчет все места заняты, по-моему ты преувеличиваешь, на тротуаре да и вдоль самой ул Бурмистенко, КМК, всегда можно машину приткнуть. Ну, плотненько иногда стоят, но все равно чай не Харьковский с Троещиной. Ну, может, не под окном. А, еще много самозахватных гаражов по параллельным тихим улицам, можно на них объявы повесить, может кто и сдает. Раньше, знаю, детсадики пускали, только рано нужно было забирать, как сейчас не скажу. А паркинги? Вот возле метро дом сдадут, будут паркинги.
Гаражей ещё много за 108 и 110 домами по 40-летия. На Васильковской, как тут писали, кстати, не нашел никаких стоянок в районе Бурмистренко - Коломиевский, когда нужно было.
Seagull 11.02.2012 18:33 пишет: Гаражей ещё много за 108 и 110 домами по 40-летия. На Васильковской, как тут писали, кстати, не нашел никаких стоянок в районе Бурмистренко - Коломиевский, когда нужно было.
Под боком, конечно, нет. Потому и пишу, ситуация не очень. Была на Бубнова большая и места всегда были, Гюнсел ее ам-ам. Но вот смотри, от угла Бурмистенко - Васильковская до угла ул. Широкая и Казацкая 800-900 м. Это 10 мин ходьбы. Там построили дом с паркингом, висит объява хошь покупай, хошь арендуй. Заезд-выезд, правда, тот еще, дикий уклон с поворотом, как снег выпал народ такие кренделя выписывал, один вместо паркинга прямо в перила лестничные заехал. Напротив этого дома вход в кооперативные гаражи. Там висят объявы и сдаю гараж, и продаю гараж. Выезд из гаражей либо на Гвардейскую, либо через ту же Широкую на Демеевскую. В доме на Васильковской 18 есть паркинг, но там все забито. От Коломиевского переулка там уже за Перекрестком можно, наверное, искать, и, кстати, да, на Сеченова (наверное ты и ГыГы имели в виду одни и те же). Для адептов "машина должна быть под подъездом" это далеко, но они таких тем не создают, а под домом (относительно) в районе этих улиц с местами напряга пока нет.
valdex 12.02.2012 07:06 пишет: там типа только сотрудники, но поговорит всё же стоит
Отэто как раз та стоянка о которой я писал. Когда зашел Гюнсел, ее сильно урезали и оставили только для своих, до того места были всегда. Заезд остался только с Козацкой, так что обходить надо было, если ты не работаешь, и у тебя пропуска через проходную нет. Лет шесть назад мне надо было неделю перекантоваться, я спрашивал у охранников как дела обстоят, они сказали, что мест категорически нет, до утра пустят, но забирать четко по их смене. Что там сейчас , но поговорить в любом случае стоит, за спрос, как грицца...
возле Загреба машин под завязку ставят на ночь на Ломоносова возле заезд в ворота возле поликлинники онкоцентра, мест там вроде много, но дорого, я два года назад было 20 грн ночь, сейчас не знаю
Ачо, студенты бутылками не кидаюццо щас? Ато я помню, кагто холодильник с седьмого этажа выбросили
не, студенты исключительно воспитанные кроме того, прям из окна они попасть могут исключительно если под 7а припарковать, но то дом сильно модный, а мы люди бедные на такой не потянем)) да и с парковкой у того дома трудновато у нас под домом тока пару раз зеркала сшибали по дороге с дискотеки, но надо на ночь заворачивать, а так вроде ничё))
Ачо, студенты бутылками не кидаюццо щас? Ато я помню, кагто холодильник с седьмого этажа выбросили
не, студенты исключительно воспитанные кроме того, прям из окна они попасть могут исключительно если под 7а припарковать, но то дом сильно модный, а мы люди бедные на такой не потянем)) да и с парковкой у того дома трудновато у нас под домом тока пару раз зеркала сшибали по дороге с дискотеки, но надо на ночь заворачивать, а так вроде ничё))
Смотрика, как закультурились за дваццать+ лет. А вот в наши времена
Seagull 13.02.2012 11:20 пишет: Самое близкое получается у метро Демеевская под мостом.
та ну нафиг... покупать машину, шоб ставить её так далеко и ездить за ней на маршрутке) гаражей действительно свободных нет... последняя надежда на стоянку на территории автопарка... иначе придется под домом ставить... и совсем не под окнами - окна во двор выходят, а места только со стороны улицы найти можно... и еще и под общагой...(
Здравствуйте. Нашел эту тему совершенно случайно, когда рылся в интернете в поисках решения схожей проблемы чтоб не засорять форум создавая одинаковые темы отпишусь здесь. подскажите пожалуйста. аналогично, скоро куплю машинку, а так как она и первая, и новая, то под домом ставить очень неохота. нужно тоже в Голосеевском районе, но ближе к улице Голосеевской, в районе ювелирного завода. буду очень признателен за помощь!
Ну, смотри. Прямо совсем рядом там, вроде, нет ничё, но есть стоянка под мостом пр-т Науки/Сапёрка и есть два кооператива выше остановки "Салют" по пр-ту Науки на ул.Писаржевского. Вот там точно можно найти и купить (или снять) гараж. Реально из кооператива выезжает 10%, остальные гаражи или пустые стоят, или дедушки летом ковыряют свои жигули.