Кто в курсе, эмалированная посуда, она как в качестве безопасности для здоровья?
Кто в курсе, эмалированная посуда, она как в качестве безопасности для здоровья?
Насколько я понимаю, если сама посуда качественная и эмаль неповрежденная, то все ОК.
ссылки во 2 и 3 посте - могу рекомендовать, проблем не было ни там ни там.
Подтверждаю. Кста, это 1 продавец )
http://price-box.com.ua/ Здесь покупала сковородку Granchio, вродь нормально. Там же купили набор кастрюль, в использовании конечно еще не был, в руках повертели-посмотрели, нормально, нержавейка не легкая. Посмотрим)
Подтверждаю. Кста, это 1 продавец )
не 1, знаю лично обоих
Всем спасибо! Будут вопросы - буду еще приставать. Пока прошу оценить вот такую посуду. Назыввается Country Kitchen , что и на самих тарелках написано. Мне для загородного домика как нельзя лучше подойдет, думаю.
хм. работали в одном помещении(кабинете). как сейчас, не в курсе. но это не важно. работают хорошо
Посуда прекрасна Вживую тоже))
Посуда прекрасна Вживую тоже))
Я-то посуду живьем не видел.
Как-то искал у нас в инете подобные сковородки. Для домика. Порционные с подставкой. Чугунные. Раньше можно было в Украине купить. Сейчас не могу в сети найти. Только москали, а я им не очень-то верю. Может знаешь (или кто-нибудь что-то слышал) кто продает похожие сковородки? Зы. СИТОНовские порционные хорошие, но совсем не так смотрятся. На стол прямо с плиты не поставишь.
вот это правильный магазин с правильными ценами. в нем закупаются многие кафе/рестораны. сами закупаемся только там.
Смотря какая посуда вам нужна. Я последний раз брал здесь "cubeshop", тарелки и чашки с изображениями животных, почти месяц пользуюсь, нареканий нет. Там керамика французская, просто рисунок сверху нанесен