В ответ на: В столичном ДК «Украина» внештатная ситуация. Люди пришли на концерт «Звезды Сан-Ремо в Украине», но ни звезд, ни концерта не увидели С организаторами на данный момент связаться не получается, кто будет возвращать деньги за билеты - неясно Ситуацию «Комментариям» прояснила помощник директора Дворца культуры «Украина» Раиса Винник. По ее словам, еще вчера ничто не предвещало беды. «Действительно, сегодня у нас не состоялся концерт. Дворец культуры «Украина» сдает помещение в аренду, некоторые концерты организовывает сам. Мы не являемся организаторами этого («Звезды Сан-Ремо в Украине» - ред.) концерта», - отметила Винник. Сейчас дирекция дворца Украины пытается связаться с организаторами. «У нас еще такого никогда не было. Мы пытаемся к ним дозвониться. Никто не берет трубку. Мы сделаем все для того чтобы людям были возвращены деньги з билеты, потому что мы не хотим терять зрителя», - сказала Винник. Средняя стоимость билетов в партере на этот концерт составляла 900-1500 гривен. «Cкоро у киевских зрителей появится уникальная возможность живьем услышать легендарных Аль Бано, Рикки Повери, Пупо, Рикардо Фольи, Умберто Тоцци и Матиа Базар», - обещали афиши обладателям билетов. Придя на концерт, люди увидели короткое объявление о том, что концерта не будет, а также телефоны, по которым можно узнать о возможности возврата денег за билеты. Однако, указанные номера телефонов или не отвечают, или заблокированы.
Хорошо руководство "Украины" отмазывается . Какая страна, такое и название.
Я билеты на эту хрень на партер.уа покупал. Сегодня утром позвонили, сказали шо концерта не будет. Сегодня же вечером в ихней кассе обменял билеты на деньги. Чего шуметь то?
Forth 11.02.2012 23:27 пишет: Я билеты на эту хрень на партер.уа покупал. Сегодня утром позвонили, сказали шо концерта не будет. Сегодня же вечером в ихней кассе обменял билеты на деньги. Чего шуметь то?
С вероятностью чуть более чем полной, в таком концерте, если бы он состоялся, то былые звезды пели бы под плюсовую фанеру. Какой смысл платить деньги и идти слушать это? Просто интересно.
С вероятностью чуть более чем полной, в таком концерте, если бы он состоялся, то былые звезды пели бы под плюсовую фанеру. Какой смысл платить деньги и идти слушать это? Просто интересно.
Не для себя брал Если че, для себя припас на 22, на ДДТ.
Узнала об отмене концерта вчера, случайно от знакомой. Покупала билеты на партер.юа. От них мне никто не перезвонил и ничего не сказал-перезвонила сама в 11 часов утра, сказали-да отменен. Деньги, мол, возвращает организатор, а мы посредники и не при делах, у нас денег нет. Поехала в Украину-так тоже полный мороз. Тем, кто вернул деньги от партера, очень повезло, либо это просто пиар! я, лично о таких людях не слышала. Сегодня они говорят, что этим делом занимается милиция. я готова присоединиться к любому коллективному иску и т.д.
ноль сорок четыре триста шестьдесят один девяносто один тридцать три-в любое время дня и ночи!