Корпус от TYT TH-F8 http://www.409shop.com/409shop_product.php?id=105628 Мне такая на неделе пришла. Альфа - есть! Там два UHF приемника.... функций - 32 пункта меню.... Видать баофенг туда еще один передатчик добавил....
Кстате TH-F8 - уже наигрался... могу толкнуть с небольшим наваром
Наверное глупый вопрос у меня, может ли какая либо станция из семейства uv-3r слушать одновременно 2 uhf канала? например 1 канал на lpd и 8й на pmr? или слушать может только 1 канал с vhf и второй с uhf ?
При помощи китайского софта у меня получилось так что "BAOFENG UV-3R" слушала 4 канала.... VHF, UHF , тот который был последним в канальном режиме и назначенный приоритеным при сканировании.Хотя в самой радейке такой установки нет.
Но это было страшно !!!! Хорошо что удалось все вернуть в исходное.... Повторять не рекомендую. Передавать на нужном канале можно было только успех нажать PTT когда она встала на этот канал. В общем сам испугался. Выключить можно только тем же софтом.
Paul433, а если без софта и только 2 uhf канала? а то судя одному обзору:
В ответ на: ...Режим DW возможет только так как описанно выше, работа с частотами из памяти или с частотами на одном диапазоне - не возможна.
Прослушивать одновременно (быстро переключатся между ними) 2 частоты uhf либо 2 vhf невозможно? Только 1 uhf и 1 vhf? в новых рациях не исправили? Хочется поверить в чудо...
Господа, есть ли у кого кабель программирования подходящий к Baofeng UV-3R Mark-2? Я бы взял попользоваться (с благодарностью) и/или купил и/или подъехал к вам для прошивки priority channel (естественно .325) чтобы слушать одновременно два канала lpd, как на видео тут http://www.experiencefestival.com/wp/vid...can/XELDQWW92Wc
Paul433 28.02.2012 21:51 пишет: При помощи китайского софта у меня получилось так что "BAOFENG UV-3R" слушала 4 канала.... VHF, UHF , тот который был последним в канальном режиме и назначенный приоритеным при сканировании.Хотя в самой радейке такой установки нет.
Но это было страшно !!!! Хорошо что удалось все вернуть в исходное.... Повторять не рекомендую. Передавать на нужном канале можно было только успех нажать PTT когда она встала на этот канал. В общем сам испугался. Выключить можно только тем же софтом.
Думаю, очень удобная фича для слеженеия за двумя репитерами в lpd, и еще немножко наблюдать за потенциальным противником.
В Baofeng UV-3R Mark-2 пункт меню 19 [Pri] - priority scan решает проблему, не уверен, что данный пункт есть в более ранних моделях. Но вот для установления этого самого priority channel нужен кабель и софт, чего у меня нет
margi_ua 29.02.2012 00:45 пишет: Paul433, а если без софта и только 2 uhf канала? а то судя одному обзору:
В ответ на: ...Режим DW возможет только так как описанно выше, работа с частотами из памяти или с частотами на одном диапазоне - не возможна.
Прослушивать одновременно (быстро переключатся между ними) 2 частоты uhf либо 2 vhf невозможно? Только 1 uhf и 1 vhf? в новых рациях не исправили? Хочется поверить в чудо...
Про новые - не знаю, в моей штатными средствами так нельзя.
Bodyaz 03.04.2012 15:29 пишет: Господа, есть ли у кого кабель программирования подходящий к Baofeng UV-3R Mark-2? Я бы взял попользоваться (с благодарностью) и/или купил и/или подъехал к вам для прошивки priority channel (естественно .325) чтобы слушать одновременно два канала lpd, как на видео тут http://www.experiencefestival.com/wp/vid...can/XELDQWW92Wc
Bodyaz 03.04.2012 15:33 пишет:
В Baofeng UV-3R Mark-2 пункт меню 19 [Pri] - priority scan решает проблему, не уверен, что данный пункт есть в более ранних моделях. Но вот для установления этого самого priority channel нужен кабель и софт, чего у меня нет
Простите , если у вас Baofeng UV-3R Mark-2 и есть пункт 19, то зачем вам кабель ? Если надо че прошить - можем решить...Думаю кабель от Baofeng UV-3R подойдет...
Простите , если у вас Baofeng UV-3R Mark-2 и есть пункт 19, то зачем вам кабель ? Если надо че прошить - можем решить...Думаю кабель от Baofeng UV-3R подойдет...
Пункт 19 позволяет ON/OFF, но не выбрать этот самый priority channel. Или я чего не понимаю? За предложение спасибо, за подробностями напишу вам лично.
Обосную: 1. бОльшее количество готовых резинок и телескопов под мейл разъем. 2. Правильный аккум 3. Возможность заряда станции вне базы (в плюсе входа для питания нет) 4. Выплывающий из 3 - нет необходимости возить стакан для радейки, если едешь далеко. Засунул шланг прямо в тело и она постоянно заправлена.
5. На 100% проверенное увеличение мощи почти в два раза при работе от сети (читай - дома/в автомобиле).
6. В плюсе корпус НЕ ПРОРЕЗИНЕН! такой же, как и во втором марке, только более угловатый. Возможно, чуть толще пластмасска.