Это практицизм. Назови хоть один аргумент в пользу купить сабж за 300К, кроме "универсал". На это аргумент я уже ответил, где сильно дешевле универсалы попадаются. 200 коней? Так у Хонды 201 за те же деньги. Еще аргументы?
В Стайле она без малого двадцатку стоит. При этом Фабия 1.6 в элегансе, на штуцер дешевле. Но она стремная, в сравнении с Ибицей. Короче, - дилема!
Надо комплектации смотреть. Обычно в Сеатах фиксированные комплектации лучше.
И Флюэнс не купил бы, я Меган хотел
они одинаковые абсолютно, только тот с багажником, а тот - без А, ну еще фары чуть разные, что в принципе не важно.
Я готов отдать за Леон Купру 30 к, но второй машиной Ексиос пока не понят.
А шо ж делать ежели нафиг не нужен "офигенно большой вездеход Серенто"?
так а что же нужно человеку, который пойдет и выложит за Сеат универсал с характеристиками, коих по рынку - есть из чего выбрать, 300К? Объясни, наконец! Мы покупаем или имидж или поповозку, а тут - ни того, ни другого и за безумные деньги!
Я готов отдать за Леон Купру 30 к, но второй машиной Ексиос пока не понят.
30 - это на 60 тыс меньше чем 300. зы. как купишь - похвастайся а пока это только разговоры.
ни того, ни другого и за безумные деньги!
В ней комфорт представительского седана, практичность универсала, и драйв горячего купе. По сути авто для любителей ВАГ кому мало Суперб- Универсал 1.8 за 38 200 $, но дорого СуперБ 3.6 за 58 $
Это практицизм. Назови хоть один аргумент в пользу купить сабж за 300К, кроме "универсал". На это аргумент я уже ответил, где сильно дешевле универсалы попадаются. 200 коней? Так у Хонды 201 за те же деньги. Еще аргументы?
Никакого практицизма у тебя и близко нет. Нравится тебе Хонда - твой выбор! Хорошая машина. А мне не нравится. Не потому, что она плохая (совсем наоборот), а потому, что не всем нужен сарай таких размеров. Вот это и есть практицизм: выбор машины не из-за размера, а из конкретных потребностей и требований.
ни того, ни другого и за безумные деньги!
В ней комфорт представительского седана, практичность универсала, и драйв горячего купе. По сути авто для любителей ВАГ кому мало Суперб- Универсал 1.8 за 38 200 $, но дорого СуперБ 3.6 за 58 $
о как
30 - это на 60 тыс меньше чем 300.
А 60 тысяч это разумная доплата ... за комфорт, при тех же составляющих в фане от драйва
Мы покупаем или имидж или поповозку
А ты не обобщай
тут - ни того, ни другого и за безумные деньги!
Может сначала посидишь, да проедешь? А то сильно на Карузо в исполнении Рабиновича похож
и драйв горячего купе.
Та какой там драйв в универсале Вы его разгон до 100 посмотрите для начала
Может сначала посидишь, да проедешь? А то сильно на Карузо в исполнении Рабиновича похож
Да я в курсе как бы, что такое 200 л.с.
Вы его разгон до 100 посмотрите для начала
7,6 секунд заявлено. Это очень не дурно.
Вот это и есть практицизм: выбор машины не из-за размера, а из конкретных потребностей и требований.
Не, ну какие есть потребности в Сеате универсале за 300К?
Вот это и есть практицизм: выбор машины не из-за размера, а из конкретных потребностей и требований.
ну ты прикинь, шо он же, но с кольцами - в полтора раза дороже... и с той стороны плясать начинай;)
Не расписывайся за всех. Ты машину только на картинках видел, а уже выводы делаешь.
потому что багажник больше на мешок картошки и двиг 1.6 ? О_о )
Угу, не читал но осуждаю. Двигло там 1.8, но дело даже не в мешке картошки.
Не расписывайся за всех. Ты машину только на картинках видел, а уже выводы делаешь.