Не, ну какие есть потребности в Сеате универсале за 300К?
Не расписывайся за всех. Ты машину только на картинках видел, а уже выводы делаешь.
Та мне как бы не долго на Петровку в Сеат зайти, даже кофе нальют в силу некоторых причин. Только не понятно, зачем? Чтоб посмотреть на Сеат универсал за 300К?
ну ты прикинь, шо он же, но с кольцами - в полтора раза дороже... и с той стороны плясать начинай;)
О, Фабия - это то же, что с кольцами, только болеет и маленькая?
Так вот Аккорд за эти деньги, просто овощ в сравнении:) если верить заявленным цифрам. )
Аккордеон, Авенсис, Суперб, Пассат. Зочем Сеат?
А зОчем Авенсис (в принципе, можешь подставить любого перечисленного)?
Ну как: Аккордеон - понты Суперб - потому что Шкода, продам дороже, чем купил с ковриками. Авенсис - Тойота не ломается. Пассат - вагодрочеры умирают от зависти. Что такого есть в Сеате? Я просил аргументов и потребностей - до сих пор ни одного не вижу.
Только не понятно, зачем?
Если тебе оно не надо, то что ты делаешь в этой ветке? Ответ очевиден - флуда ради. Автоуа-стиль
Так вот Аккорд за эти деньги, просто овощ в сравнении:) если верить заявленным цифрам. )
Я знаю, там 9.6 седан на сайте ДМИ, но вопрос не в этом. В 7.6 я сильно пока не верю и где понты от владения сабжем?
Только не понятно, зачем?
Если тебе оно не надо, то что ты делаешь в этой ветке? Ответ очевиден - флуда ради. Автоуа-стиль
Оно не мне не надо, в рынок не попадает. Автоконсалтинг покажет, кому оно надо. Ждем мегапродаж. Через месяца 3-4 мы вернемся к этой ветке.
Через месяца 3-4 мы вернемся к этой ветке.
к сожалению, скорее всего повторит судьбу Инсигнии
маразм от сеата крепчал. На хрен нужен такой сеат если аналогичная октавия на 8К дешевлее? Тот же двигатель 1.8TSI, те же характеристики. Чем руководствовались продажники устанавливая такие цены? Особенно порадовал цвет металик за 6 тыс грн. Разочарован
Чем руководствовались продажники устанавливая такие цены? Особенно порадовал цвет металик за 6 тыс грн. Разочарован
Щас тебе объяснят, что ты не шаришь. Потому что это семейный универсал, почти Ауди и с динамикой БМВ 540. И не дорогой! В общем - надо брать.
270 тыщ еще можна вложить в Гольф ГТИ. да. ))) или БМВ 120ой в топе ))) и еще куча всего...а вы тут какой то соренто... ну не всем хочеца возить 2 тонны воздуха
Кстате да, тут уже Сеат залез в зону влияния GTi и если напаковывать то плотно подбирается к пассат СС... а это серьезная заявка на фейл...
Автоконсалтинг покажет, кому оно надо. Ждем мегапродаж. Через месяца 3-4 мы вернемся к этой ветке.
так оно на мегапродажи не ращитано - это ж ценовой сегмент тайотыкэмри... машин 200 за год если продадут - отличный результат
Сеат залез в зону влияния GTi и если напаковывать то плотно подбирается к пассат СС... а это серьезная заявка на фейл...
пассат сс - это большой гольф, а екзео - маленькая ауди, так шо кто к кому подкрадываеццо
Кстате да, тут уже Сеат залез в зону влияния GTi .
нужен не нужен. Зачем тебе турбо универсал? вопрос из той же оперы. За эти деньги много предложений, порой более интересных чем сеат. Из экзотики пыж 508 или мазда cx5, тот же пассат цц и т.д.
Еще раз, сеат то может и не плох, но не за 300 тыс. Вот кто из вас, положа руку на сердце, отнес бы за этот сеат сороковку в салон?
я! Я бы отнес! и не сороковку, а 33 000 долларов! И да, он офигенен. Быстрый универсал - это то, чего я хочу. Я не хочу джип, мне он ни к черту. А вот трассоход, с удобным багажником - это то что надо. 508 пыж и Ситроен С5 были бы у меня основными конкурентами.
Кстати а шонитак уже с маркой Сеат, что за него нельзя 33К выложить? ВАГ же ж многолюбимый
Golf R 255 лысы )
А почему у купры 241 л.с., а у РС и ГТИ 200 и 210?