Mangust 13.02.2012 21:54 пишет: Не, ну какие есть потребности в Сеате универсале за 300К?
Не расписывайся за всех. Ты машину только на картинках видел, а уже выводы делаешь.
Та мне как бы не долго на Петровку в Сеат зайти, даже кофе нальют в силу некоторых причин. Только не понятно, зачем? Чтоб посмотреть на Сеат универсал за 300К?
А зОчем Авенсис (в принципе, можешь подставить любого перечисленного)?
Ну как: Аккордеон - понты Суперб - потому что Шкода, продам дороже, чем купил с ковриками. Авенсис - Тойота не ломается. Пассат - вагодрочеры умирают от зависти. Что такого есть в Сеате? Я просил аргументов и потребностей - до сих пор ни одного не вижу.
маразм от сеата крепчал. На хрен нужен такой сеат если аналогичная октавия на 8К дешевлее? Тот же двигатель 1.8TSI, те же характеристики. Чем руководствовались продажники устанавливая такие цены? Особенно порадовал цвет металик за 6 тыс грн. Разочарован
killmeplz 13.02.2012 21:26 пишет: 270 тыщ еще можна вложить в Гольф ГТИ. да. ))) или БМВ 120ой в топе ))) и еще куча всего...а вы тут какой то соренто... ну не всем хочеца возить 2 тонны воздуха
Кстате да, тут уже Сеат залез в зону влияния GTi и если напаковывать то плотно подбирается к пассат СС... а это серьезная заявка на фейл...
нужен не нужен. Зачем тебе турбо универсал? вопрос из той же оперы. За эти деньги много предложений, порой более интересных чем сеат. Из экзотики пыж 508 или мазда cx5, тот же пассат цц и т.д.
Еще раз, сеат то может и не плох, но не за 300 тыс. Вот кто из вас, положа руку на сердце, отнес бы за этот сеат сороковку в салон?
я! Я бы отнес! и не сороковку, а 33 000 долларов! И да, он офигенен. Быстрый универсал - это то, чего я хочу. Я не хочу джип, мне он ни к черту. А вот трассоход, с удобным багажником - это то что надо. 508 пыж и Ситроен С5 были бы у меня основными конкурентами.
Кстати а шонитак уже с маркой Сеат, что за него нельзя 33К выложить? ВАГ же ж многолюбимый