А4 гораздо больше, там другой класс, другие целевые группы. А3 так мало продано, потому что выложить 40 куе за хетч С-класса может далеко не каждый. Мерседес-В тоже не расходится тиражами. Я когда брал Леон, посчитал сколько стоит аналогичная по мотору, коробке и комплектации А3, - вышло 43 куе. Тогда это было ровно в 2 раза дороже.
И теперь контрольный вопрос, в чем отличие, кроме морды и цены?
В имидже марки и долях рынка. А чем он контрольный? Он глупый.
Ну ты имеешь возможность купить менее имиджевый автомобиль за меньшие деньги и не платить за шильдик. Или 2к баксов за одно кольцо это нормальная плата?:)
Эксео = Ауди А4. Тебе уже раз 20 об этом написали. Хоть почитал бы что-то.
Если Сеат - это Ауди то Ссан Йонг - это Мерседес а Заз Вида чистокровный Шевроле А Чери Амулет - Сеат Так получается???? УППссс
Если мой дед воевал на войне - это не делает из меня солдата. От Ауди там осталось - похожий кузов + панель приборов. Подвеска претерпела изменений. Двигатели другие. Салон - не знаю, но тут ужо пишут что в Ауди был убогий салон. Почему единственное оправдание столь высоченной цены я слышу "Да ты че, это же новая старая АУДИ". Это другая машина, собраная на другом заводе, другими людьми, с другими двигателями и трансмисиями для штамповки кузова в которой используется оборудование прошлого поколения от ауди. Что то типа того.
В ответ на: Если Сеат - это Ауди то Ссан Йонг - это Мерседес а Заз Вида чистокровный Шевроле А Чери Амулет - Сеат Так получается????
Прогнозируемый бред Не хочу делать перепост, читай внимательно 2 предыдущие страницы.
В ответ на: От Ауди там осталось - похожий кузов + панель приборов. Подвеска претерпела изменений. Двигатели другие. Салон - не знаю, но тут ужо пишут что в Ауди был убогий салон. Почему единственное оправдание столь высоченной цены я слышу "Да ты че, это же новая старая АУДИ". Это другая машина, собраная на другом заводе, другими людьми, с другими двигателями и трансмисиями для штамповки кузова в которой используется оборудование прошлого поколения от ауди. Что то типа того.
Продолжение бреда. Ответы уже даны на предыдущих страницах.
SEAT Exeo — переднеприводный пятиместный седан класса D, построенный на платформе Audi A4. По версии маркета, в конкурентах один С класс, который на 10к дешевле. Админ навтыкал?
Mookker 15.02.2012 14:32 пишет: SEAT Exeo — переднеприводный пятиместный седан класса D, построенный на платформе Audi A4. По версии маркета, в конкурентах один С класс, который на 10к дешевле. Админ навтыкал?
BMB2110 15.02.2012 03:03 пишет: Ну вот. Ты даже отвечаешь шаблонами. Тебе нечего на это ответить. Т.к. твой потолок выбора (судя по написанному) - "чтоб как у всех".
Беллисимо!!! Берем карамельку - заворачиваем в обертку от шоколада и парим по цене шоколада. А на мой резонный вопрос в чем разница и за что платить больше ответ типа "фу, вы серая и убогая личность, ничего не понимаете в ярких красках жизни".
BMB2110 15.02.2012 03:03 пишет: Ну вот. Ты даже отвечаешь шаблонами. Тебе нечего на это ответить. Т.к. твой потолок выбора (судя по написанному) - "чтоб как у всех".
Беллисимо!!! Берем карамельку - заворачиваем в обертку от шоколада и парим по цене шоколада. А на мой резонный вопрос в чем разница и за что платить больше ответ типа "фу, вы серая и убогая личность, ничего не понимаете в ярких красках жизни".
тут как раз наоборот:) шоколадку завернули в другую упаковку и продают дешевле
Еще и малознающая личность. Посему - всего хорошего!
все шкодоводы уже давно доказали, что поимели всех по нескольку раз, потому как купили машину круче ауди, только дешевле фольца.. И тут всходит новая звезда - Сеат. Который как минимум Ауди - читай Сеат = Ауди.
BMB2110 15.02.2012 11:11 пишет: Разуверю. Несмотря на то, что здесь это говорилось многократно, повторю еще раз: Seat Exeo и Audi A4 (B6/B7) одна и та же машина, с разной светотехникой и эмблемами.
Между прочим, видео очень смешное и АвтоУА-угодное: под конец рассказывают, что Ауди - фигня, и что Шкода - то же самое, только по деньгам выгоднее и ваще лучше