Вам потрібно було зупинитись і відкрутити яйця чорту на жипі. Я раз їхав по оболоні (Героїв Сталінграду), так вїхало на зустрічну чудило на "секвої". я його не пропустив і перед ним зупинився. "Что, впадло пропустить" почув я від нього. В свою чергу я його послав в дупу. "Пропускальщик" я вважаю зробив правильно.
На тот момент, когда едущий в полосе начал тормозить, собственно в ряд он ещё не высунул. И прыгать в другой ряд там не надо было. Наконец, а почему разворачивающийся так попёр..? Да, и пешеход чуть позже - это тоже что-то...
В ответ на: А где гарантия, что он не вылезет еще на полметра прямо перед носом у Авейки?
Сигнал ЗАРАНЕЕ (дать понять, что никакого пропускания не будет, и привлечь внимание) решает такую проблему. Тут разворачивающийся не от отсутствия навыков мешает, он сознательно лезет.
В ответ на: "Что, впадло пропустить" почув я від нього.
Ага, а мне не верят... Именно такая у них мотивация, и такие существуют в принципе именно благодаря пропускальщикам! Если бы они точно знали, что НИКТО не пропустит, то и не лезли бы.
Тот участок Гетьмана сам по себе стремный, так еще и "повелители" своими разворотами дополняют. Отбойника там не хватает, по крайней мере,от моста и до Шулявки.
vvlaw 14.02.2012 20:36 пишет: ...Да, и пешеход чуть позже - это тоже что-то...
Это еще что! я как-то в этом же месте наблюдал картину: вечер, около 22:00, валит снег, т.е. видимость вдвойне не ахти, две барышни с полной тележкой продуктов из сильпо пытаются перейти дорогу...