Добрый день,форумчане! Возник вопрос о заказе нестандартной кухни. Сама кухня имеет 5 углов,10 квадратов. Нашли фирму, которая занимается непростыми кухнями. Они приехали, замеряли(причём фирма не Киевская), я подобрала понравившиеся материалы из их каталога. Выбрала хорошую плёнку для фасада, петли и доводчики для шкафов, столешницу и т.д. Проект ещё не видела, но они уже подсчитали сколько примерно будет стоить нужная мне кухня и цена меня просто отшатнула. Подскажите, кто в недавнее время сталкивался с вопросом заказа кухни. И желательно контакты тех,кто может сделать и качественно и быстро и чтобы служило долго, тобишь, материалы и фурнитура нужны долговечные. Благодарю за информацию!
Проект есть надо ознакомиться с конструкцией?! т.к. можно сделать кухню и недорого и сердито! а на остаток BLUM-овской фурнитуры напихать под завязку!!! design@hoogo.com.ua на мыльце сбросьте либо проект либо план помещения, если план то проект я сам сделаю. Ну и пожелания по материалам. И напоследок кухню легко можно изготовить за 3 недели любой сложности! Рекомендации с форума в наличии....
Проект есть надо ознакомиться с конструкцией?! т.к. можно сделать кухню и недорого и сердито! а на остаток BLUM-овской фурнитуры напихать под завязку!!! design@hoogo.com.ua на мыльце сбросьте либо проект либо план помещения, если план то проект я сам сделаю. Ну и пожелания по материалам. И напоследок кухню легко можно изготовить за 3 недели любой сложности! Рекомендации с форума в наличии....
mazaho 14.02.2012 23:50 пишет: Проект есть надо ознакомиться с конструкцией?! т.к. можно сделать кухню и недорого и сердито! а на остаток BLUM-овской фурнитуры напихать под завязку!!! design@hoogo.com.ua на мыльце сбросьте либо проект либо план помещения, если план то проект я сам сделаю. Ну и пожелания по материалам. И напоследок кухню легко можно изготовить за 3 недели любой сложности! Рекомендации с форума в наличии....