Типа интервью с адвокатессой. Кстати, она вполне спокойно держится. А ведь бывает, что представители сторон чуть не в морды друг другу вцепляются, я сам разнимал как-то
В ответ на: Типа интервью с адвокатессой. Кстати, она вполне спокойно держится. А ведь бывает, что представители сторон чуть не в морды друг другу вцепляются, я сам разнимал как-то
Сами стороны - бывает, а у адвокатов обычно давно иммунитет
В ответ на: Сами стороны - бывает, а у адвокатов обычно давно иммунитет
Начало слушания задержалось часа на полтора, делать было нечего, они вступили в какой-то диспут и в итоге стали выяснять, кто из них лучший юрист
Ну диспуты - это запросто, причём не обязательно по теме данного спора Но что касается перехода конфликта в стадию мордобоя - от этого иммунитет Постоянная работа в конфликтных ситуациях (причём конфликты бывают намного более острые, чем "кто лучший юрист") приучает...
spd 17.02.2012 23:03 пишет: Типа интервью с адвокатессой. Кстати, она вполне спокойно держится.
у меня ощущение, что у нее есть педагогическое образование. Как-то она так лояльно с отставшими от классного руководителя школьниками беседует, пока они ее тролят "контактиками", "ютубками", "лайками", рассказывают что они научились монтировать и гордяццо приобретенными знаниями по урокам правоведения. глупо как-то. Хотя может это редактор загипнотизировал ее, пока руками махал в начале. дальше половины не досмотрел, ибо как-то оно ни об чём.
Станислав Кукарека 18.02.2012 16:57 пишет: Мда, название темы давно пора поправить
"Любители анальных жезлов" годится? креатив самого монзы, между прочим http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=89&t=16228 Упоминание жезла в таком контексте говорит о детской анально-психологической травме поциента, как намекает дедушко Фрейд