Станислав Кукарека 18.02.2012 16:57 пишет: Мда, название темы давно пора поправить
"Любители анальных жезлов" годится? креатив самого монзы, между прочим http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=89&t=16228 Упоминание жезла в таком контексте говорит о детской анально-психологической травме поциента, как намекает дедушко Фрейд
spd 18.02.2012 19:53 пишет: Ого, да там пиршество для психиатра
это пиршерство пора прикрыть, только уже навсегда. Особенно меня порадовал опять плевок в сторону шкода клуба. Дескать больше всего там их бедных обсуждали и наверное это потом что Кобра на А5 катается
В ответ на: это пиршерство пора прикрыть, только уже навсегда. Особенно меня порадовал опять плевок в сторону шкода клуба. Дескать больше всего там их бедных обсуждали и наверное это потом что Кобра на А5 катается
Не надо прикрывать, это ж свобода слова Имбецильные высказывания должны быть сохранены для широкой общественности
Это не те люди. Так или иначе появление "Дорожного контроля" - последствие действий совсем других людей. Точнее - реакция. Это объективно, независимо от того, как относиться к проекту и тем, кто им занимается.
В этой ветке все сбросили маски.С одной стороны приличные ,уважаемые люди,автолюбители.С другой стороны менты,подлые,циничные,лживые ,троллящие родственные связи .Похоже друзья бывшего кобруна(или ещё не бывшего?)
опытный 30 18.02.2012 22:52 пишет: В этой ветке все сбросили маски.С одной стороны приличные ,уважаемые люди,автолюбители.С другой стороны менты,подлые,циничные,лживые ,троллящие родственные связи .Похоже друзья бывшего кобруна(или ещё не бывшего?)
Из-за всего написанного в этой ветке, не хотел писать вообще. Но это прекрасное резюме всех разговоров. Пока ментам есть что скрывать, и им будут в этом помогать - нормальной страны не будет ни для них, ни для всех остальных. Жизнь бандита в форме - это не жизнь, хотя многие из них еще этого не поняли.
опытный 30 18.02.2012 22:52 пишет: В этой ветке все сбросили маски.С одной стороны приличные ,уважаемые люди,автолюбители.С другой стороны менты,подлые,циничные,лживые ,троллящие родственные связи .Похоже друзья бывшего кобруна(или ещё не бывшего?)
люди ли!? судя по каментам - зря советская и независимая власть тратила деньги на обучение этих кретинов письму и чтению. Каменты, пан адвокат почитайте и выводы сделайте объективные. Там можно написать целую диссертацию по массовому кретинизму.
vvlaw 18.02.2012 21:42 пишет: Так или иначе появление "Дорожного контроля" - последствие действий совсем других людей.
я об этом и говорю - реальная помощь автомобилистам - вовсе не от монзы. Реально помогают совсем иные люди. Монзо - лишь прихватизатор чужих наработок, использующий их в своих корыстных целях. Крыша есть, по беспределу врядли тронут. А какой-то последователь в провинции - может и пострадать. Во благо самих хомячков - они импотентны. Они не в состоянии повторить, но и мелкими достижениями не кичаццо. Поэтому только и делают, что срут в каментах (извиняюсь за брань, но слово очень точное)
vvlaw 18.02.2012 21:42 пишет: Точнее - реакция.
Я писал - каменты почитайте. Дерьмо - оно лишь запах и может источать.
vvlaw 18.02.2012 21:42 пишет: Это объективно, независимо от того, как относиться к проекту и тем, кто им занимается.
вот именно, что объективно. Объективно лишь пустозвонство. Шума много, а делов мало. У нас в городе есть адвокат один. Он жестко тролит коммунальные службы. Помог уже нескольким моим знакомым. Бесплатно. А сколько иных, незнакомых мне людей. Естественно - есть баночка, куда каждый желающий может подсобить деньгой. Ибо вообще непонятно как он выживает. Вы о нём слышали? Думаю - нет. А он и не пеариццо, а занимается делом. Монзо тупо тролит гайцев, прокуратуру и иже с ними. Т.е. это абсолютно бесполезное занятие для большинства автомобилистов. А большинство - оно дурное по сути. Манипуляция удалась, я не спорю. Хомячков под знамя дорожного кретинизма собралось громадная стая. Но мне будет радостнее, когда эта стая перестанет хлопать по каждому случаю высера глашатая, а начнет применять и изучать. А ведь хлопают по абсолютно любому высеру. Уровень бугагашечек и жэ-жэ-жэшичек. И вся борьба, так прославляемая Вами - есть вот те самые каменты. Как почитаешь - так прям Троцкий на Дзержинском. А как на дороге - так "отпустите я всё сотру!"