Прожорлив ровно на столько, а сколько громоздки сайты, которые ты посещаешь.
мобаил будет очень прожорлив?
как и любой другой полноценный браузер, а дальше дело удобства и совместимости... мне опера мобаил вполне подходит, т.к. синхронизирую букмарки с большим братом...
у меня 1500 мб.все говорят что с головой должно хватать.сегодня закачал боот,так он медленнее оперы.у меня сдма украина.1х.говорят скоро у них будет полноценный 3ж.
Ни разу не нашел программы типа экранная лупа - разглядывать мелкие буковки в телефоне (в контактах, смс-ки, в общем ВЕЗДЕ). Есть-возможно такое в природе (андроида) ?
Угу, всем спасибо . Я так и думал, что лупа это не ведроидная фича.
А чем можно установить суточный лимит на выполнение определённого приложения ? Хочу чтобы сын не только играл на планшете, но и пользовался другими, более полезными программами.
Периодически какой-то софт моргает экраном. Как модно посмотреть в логах, что это было и зачем?
Софт для синхронизации часов ставил?
Мигало и до этого софта. Но ему разрешил только когда вай-вай подключен коннектиться. В логаг как-то это увидеть можно,точнее что там искать?
А нет программы для телефона под Android для контроля за автомобилем, так чтобы определяла место положение и т.п.?
Дроид 4 укороченый маркет? на смарте 2.3.7.игр и пр.намного больше.а в 4 где то по 60 в каждой позиции.что не так?
Вполне себе возможно ... не все игры работают/протестированы под 4-й андроид, вот и не доступны ...
Вполне себе возможно ... не все игры работают/протестированы под 4-й андроид, вот и не доступны ...
да не только игры ,но и все приложения и пр.урезано.
ещё такой вопрос беспокоит- при скачивании игры или приложений с маркета,высвечивается перечень,что может делать это приложение и игра,например- безгранично лазить по интернету,управлять устройством,доступ к данным и пр.я так понимаю,что эти приложения будут самопроизвольно включаться в смарте или планшете и качать трафик и пр?или я ошибаюсь?я то стало страшно качать игры.
для есть фаерволы всякие или же тот же софт типа Permissions, позволяющий отключить что тебе ненравиццо (на работоспособности программ может сказаться по разному )
для есть фаерволы всякие или же тот же софт типа Permissions, позволяющий отключить что тебе ненравиццо (на работоспособности программ может сказаться по разному )
сегодня пробовал малому скачать гонки с 4 пда и пр.сайтов.там тоже все игры со всякой фигнёй,есть даже рассылка платных смс.тогда от куда качать игры на андроид,что бы без всякой ерунды были?
Вот и я стал андромедом 4.0.3 прикупив планшет 2гига озу и 32гига. И понимаю с софтом будут проблемы. Банально шахматы в хорошем разрешении и то не найду скачать.
Ищу программу для отображения текущей входящей и исходящей скорости интернета. Что-то типа DuMeter.
Ищу программу для просмотра ТВ через интернет. Не могу найти ничего приличного с украинскими каналами...