Я поцарапал бампер при парковке. Повреждение небольшое, всего пара царапин, НО ее видно. Что делать?
Перерезать себе сонную артерию и сдохнуть.
Предлагаю убиЦЦа о стену. Царапины на бампере - повреждения столь серьёзные, что дальнейшая жизнь просто не имеет смысла ...
Если у вас рвётся одежда, ломается телевизор, течет кран, сгорает лампочка, вы что обычно делаете? Вот и тут нужно сделать что-то подобное ...
сжечь машину... с собой внутри.. Однозначно!!!
Ах ,люди-люди...... Всього одну літеру "а" треба додати ТС до слова "поцарапал" ....і як радикально б змінилися коменти!
Так какой сайт посетить? Или какое чудонаносредство ты нашел?
а по айпишнику боты не банятся???
выставь претензии хозяину парковки. А чего он свою парковку об твой бампер бьёт?!
суровые парни. думаю многие царапали бампер, ремонтировались, через пару недель снова царапали и больше не парились этой бесполезной затеей
Всього одну літеру "а" треба додати ТС до слова "поцарапал" ....і як радикально б змінилися коменти!
Нееее, одной буквой тута не отделатся. Тему сисег надо гораздо обширней раскрывать!
ну давай уже, показывай свой чудо-сраный карандаш для царапин?
Я поцарапал бампер при парковке. Повреждение небольшое, всего пара царапин, НО ее видно. Что делать?
1. Вызывать не откладывая: МЧС Милиция Скорая Служба газа
2. Купить: 2.1. !!!срочно веревку и мыло (пригодиться на будущее) 2.2. выключить все девайсы которые выходят в интернет (это обязательно) 2.3. Закрыться в квартире и не отвечать не на звонки не на СМС и не открывать дверь ни в коем случае никому.
3. Если ещё не успел выключить все девайсы (с.п. 2.2.) почитать правила форума. 4. Попробовать подумать!!! 5. Убить себя об стену если не помогла правило 2.1. 6. Если не помогло любое из правил и все так серьёзно – обратиться в ближайшее отделение скорой, с жалобой на «голову».
убиццо ап стену!
Всього одну літеру "а" треба додати ТС до слова "поцарапал" ....і як радикально б змінилися коменти!
Нееее, одной буквой тута не отделатся. Тему сисег надо гораздо обширней раскрывать!
Костя с сиськаме?? Да ну на нафуй
СИСЬКИ? ДЕ? А ПАМАЦАТЬ?
СИСЬКИ? ДЕ? А ПАМАЦАТЬ?
Извращенец
СИСЬКИ? ДЕ? А ПАМАЦАТЬ?
Извращенец
Ап этам можна будить гаварить опосля помацания
Усе... Мацания нибуит... Таки спугнули...
пля, злые вы БотЧеловек тут к вам с серьезным вопросом и открытым сердцем.. .а вы его.. эхххх ,
Я поцарапал бампер при парковке.
от жеж проблема. Кому поцарапал? Себе или кому то?