Успокоительные пить надо, если царапина на бампере вызывает значительные переживания. Не, если у него конечно Мазератти или там Йагуар какой не попсовый, то бампер оно конечно, но не думаю, шо такие на автоУа бегут за советом ...
vvlaw 15.02.2012 20:34 пишет: Да-а, в который раз убеждаюсь, как "красиво" на этом форуме встречают новичков...
Сомнительно мне че-то что всех новичков так встречают... Я по себе например такого не помню Может дело в новичках с абсолютно тупорылыми вопросами, ради которых думающий человек не то что не полезет на форум писать вопрос, даже не посмотрит в сторону своего бампера Ибо бампер - это расходнеГ
Мужики у человека ведь горе...... хоть и ситуация пустяковая. Личноя не пользывался но друг говорил штука прикольная карандаш против царапин в интеренете информация есть. Так что закрасиш и будет бампер как новенький.
BASSw 16.02.2012 14:08 пишет: Мужики у человека ведь горе...... хоть и ситуация пустяковая. Личноя не пользывался но друг говорил штука прикольная карандаш против царапин в интеренете информация есть. Так что закрасиш и будет бампер как новенький.
Та ты шо??? Серьезно? Уже появилась такая сверхновая супертехнология??? А никто и не в курсе!!!
koctya2012 15.02.2012 15:25 пишет: Я поцарапал бампер при парковке. Повреждение небольшое, всего пара царапин, НО ее видно. Что делать?
1. Вызывать не откладывая: МЧС Милиция Скорая Служба газа
2. Купить: 2.1. !!!срочно веревку и мыло (пригодиться на будущее) 2.2. выключить все девайсы которые выходят в интернет (это обязательно) 2.3. Закрыться в квартире и не отвечать не на звонки не на СМС и не открывать дверь ни в коем случае никому.
3. Если ещё не успел выключить все девайсы (с.п. 2.2.) почитать правила форума. 4. Попробовать подумать!!! 5. Убить себя об стену если не помогла правило 2.1. 6. Если не помогло любое из правил и все так серьёзно – обратиться в ближайшее отделение скорой, с жалобой на «голову».
koctya2012 15.02.2012 15:25 пишет: Я поцарапал бампер при парковке. Повреждение небольшое, всего пара царапин, НО ее видно. Что делать?
Если есть КАСКО и нулевая франшиза - поставить по ПДД машину возле дома, вызвать , сказать, что пришел с обеда, а тут кто-то меня поцарапал, они дадут справку и дуть в свою страховую. Или, если страховой ненуна справка - сразу идти в страховую, НО ТОЛЬКО ПРИ НУЛЕВОЙ франшизе. В иных случаях ремонт подобных моментов экономически невыгоден.