autoua
Autoua.netФорумКурилка

Родственницу укусила собака. (27/28)

С нами с 05.01.2012

Re: Родственницу укусила собака. [Re: Aniachka]
      18 февраля 2012 в 17:40 Гілками

Aniachka 18.02.2012 17:39 пишет:

Станислав Кукарека 18.02.2012 17:28 пишет:

Ибо системное изничтожение например электричества как явления - может далековато завести цивилизацию

Так электричество - достижение цивилизации, а стаи бездомных собак - ее пережиток. Ибо в цивилизованном обществе таки нет на улицах бездомных собак.

Деревня, с приручения собаки - эта цивилизация примерно где-то начиналась. Электричество - то уже слабое подобие левой руки

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
С нами с 05.01.2012

Re: Родственницу укусила собака. [Re: Aillas]
      18 февраля 2012 в 17:42 Гілками

Aillas 18.02.2012 17:40 пишет:

Так что ты, если хочешь, смиряйся. Другие давно уже действуют и получают желаемый результат.

Я тебя уже спрашивал, когда конкретно - нам ждать "окончательного решения бродячего вопроса". Но ответа твоего видать где-то пропустил

патриарх **
Киев
С нами с 14.03.2010

Re: Родственницу укусила собака. [Re: Станислав Кукарека]
      18 февраля 2012 в 17:57 Гілками

Бродячее электричество это молнии,защиту от которых ставят в городах а не приравнивают к неизбежному злу,от которого гибнет всего пару человек в год.
Те цели ради которых человек приручил собаку в древности,в современном городе себя изжили,разумеется пока ещё кроме служебных.
Два-три ДХ в состоянии контролировать численность БС в своём микрорайоне.

старый писатель ***
20 лет за рулем, Киев
С нами с 06.09.2010

Re: Родственницу укусила собака. [Re: Бездомный]
      18 февраля 2012 в 18:02 Гілками

Бездомный 17.02.2012 23:16 пишет:

Да Вы на людей кидаетесь не хуже ваших собачек...заканчиваю с Вами здесь дискутировать а то действительно в срач скатились.

присоединяюсь...

Достоевский **
47 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 06.06.2009

18 февраля 2012 в 18:05 Гілками

Станислав Кукарека 18.02.2012 17:40 пишет:

Деревня, с приручения собаки - эта цивилизация примерно где-то начиналась.

Так мы о домашних собаках уже говорим? Или о бездомных и не прирученных всё-таки?

Электричество - то уже слабое подобие левой руки

Остроумный ответ взрослого человека незнакомой даме.

С нами с 05.01.2012

Re: Родственницу укусила собака. [Re: Aniachka]
      18 февраля 2012 в 18:08 Гілками

Aniachka 18.02.2012 18:05 пишет:

Деревня, с приручения собаки - эта цивилизация примерно где-то начиналась.

Так мы о домашних собаках уже говорим? Или о бездомных и не прирученных всё-таки?

Собака - домашнее животное, независимо от того кто несет за нее ответственность по ГК. Равно как корова или лошадь. Дикие собаки - емнип ближайшие в Австралии живут. Может где и ближе есть, но не намного

Достоевский **
48 лет, Киев
С нами с 24.03.2007

18 февраля 2012 в 18:12 Гілками

Станислав Кукарека 18.02.2012 17:42 пишет:

Aillas 18.02.2012 17:40 пишет:

Так что ты, если хочешь, смиряйся. Другие давно уже действуют и получают желаемый результат.

Я тебя уже спрашивал, когда конкретно - нам ждать "окончательного решения бродячего вопроса". Но ответа твоего видать где-то пропустил

Я не кассандра и досужими прогнозами не занимаюсь. Там, где я живу, вопрос давно решен. Даже по этому форуму видно, что отношение людей к проблеме бродячих стай меняется. Все больше киевлян берут решение проблемы в месте своего проживания в свои руки, а не ждут, пока их жене или ребенку по дороге домой бродячая стая порвет ж*пу на британский флаг. Конечно, некоторые индивидумы (мужиками их назвать язык не поворачивается) действуют по принципу "сегодня возле гаража еле отбился от собак - завтра возьму им костей, пусть кусают не меня, а кого-то другого". Но на них свет клином не сошелся.

В любом случае, пример приличных стран, где проблема бродячих стай давным давно решена, наглядно демонстрирует, что твоя позиция "остается только смириться" - слюнтяйство и пораженчество. Ты можешь носить кости, чтоб кусали не тебя, а кого-то другого, или придумывать позорные отмазки в духе "все покусанные сами виноваты". Остальные тем временем наводят порядок в собственном доме, вместо того, чтоб сидеть по уши в дерьме и рассказывать, почему с этим дерьмом остается только "смириться".

С нами с 05.01.2012

18 февраля 2012 в 18:17 Гілками

Aillas 18.02.2012 18:12 пишет:

В любом случае, пример приличных стран, где проблема бродячих стай давным давно решена, наглядно демонстрирует, что твоя позиция "остается только смириться" - слюнтяйство и пораженчество. Ты можешь носить кости, чтоб кусали не тебя, а кого-то другого, или придумывать позорные отмазки в духе "все покусанные сами виноваты". Остальные тем временем наводят порядок в собственном доме, вместо того, чтоб сидеть по уши в дерьме и рассказывать, почему с этим дерьмом остается только "смириться".

Да-да, где-то я уже слышал слова про "наша цель - коммунизм". Кстати в "приличных странах" твое "благоденствие" какими путями было достигнуто? И какова была-бы в тех "приличных странах" судьба догхантера? Отож. Так что демагогия - это прекрасно

Достоевский **
48 лет, Киев
С нами с 24.03.2007

18 февраля 2012 в 18:32 Гілками

Станислав Кукарека 18.02.2012 18:17 пишет:

Да-да, где-то я уже слышал слова про "наша цель - коммунизм". Кстати в "приличных странах" твое "благоденствие" какими путями было достигнуто? И какова была-бы в тех "приличных странах" судьба догхантера?

Ты еще спроси, каковы были бы действия Марии-Антуанетты, если б на ее огород с капустой забрела коза. В приличных странах у догхантера не было бы никакой судьбы, потому что там нет никакой необходимости в его существовании. Зато я отлично себе представляю судьбу агрессивной бродячей стаи собак, свались она вдруг с неба хоть в самом зачуханном городе Англии или Франции. Там на предложение "смириться" последовало бы встречное предложение обследоваться в психбольнице.

С нами с 05.01.2012

18 февраля 2012 в 18:35 Гілками

Aillas 18.02.2012 18:32 пишет:

Станислав Кукарека 18.02.2012 18:17 пишет:

Да-да, где-то я уже слышал слова про "наша цель - коммунизм". Кстати в "приличных странах" твое "благоденствие" какими путями было достигнуто? И какова была-бы в тех "приличных странах" судьба догхантера?

Ты еще спроси, каковы были бы действия Марии-Антуанетты, если б на ее огород с капустой забрела коза. В приличных странах у догхантера не было бы никакой судьбы, потому что там нет никакой необходимости в его существовании. Зато я отлично себе представляю судьбу агрессивной бродячей стаи собак, свались она вдруг с неба хоть в самом зачуханном городе Англии или Франции. Там на предложение "смириться" последовало бы встречное предложение обследоваться в психбольнице.

Там на предложение "бояться" последовало-бы встречное Но однако твое "там нет никакой необходимости" сильно попахивает "мышки, станьте ежиками". Не так еще давно в Англии - собаки могли иметь своих крепостных, а владеть недвижимостью - они вроде и поныне могут. Это цивилизованная страна?

Достоевский **
48 лет, Киев
С нами с 24.03.2007

18 февраля 2012 в 18:47 Гілками

Станислав Кукарека 18.02.2012 18:35 пишет:

. Не так еще давно в Англии - собаки могли иметь своих крепостных, а владеть недвижимостью - они вроде и поныне могут. Это цивилизованная страна?

Пусть владеют. Можешь сам своему бобику состояние завещать, мне пофиг. Главное, что кусать прохожих за ж*пы собакам запрещено что у нас, что в Англии.

С нами с 05.01.2012

18 февраля 2012 в 18:52 Гілками

Aillas 18.02.2012 18:47 пишет:

Станислав Кукарека 18.02.2012 18:35 пишет:

. Не так еще давно в Англии - собаки могли иметь своих крепостных, а владеть недвижимостью - они вроде и поныне могут. Это цивилизованная страна?

Пусть владеют. Можешь сам своему бобику состояние завещать, мне пофиг. Главное, что кусать прохожих за ж*пы собакам запрещено что у нас, что в Англии.

Разве? Где и в каком законе написано - "собакам запрещено кусать прохожего за "? Буду благодарен за пруфлинк

Достоевский **
48 лет, Киев
С нами с 24.03.2007

18 февраля 2012 в 19:10 Гілками

Станислав Кукарека 18.02.2012 18:52 пишет:

Разве? Где и в каком законе написано - "собакам запрещено кусать прохожего за "? Буду благодарен за пруфлинк

С шутовством своим обращайся к акварели. Вам обоим оно удачно заменяет аргументы, факты и логику, так что будет о чем поговорить.

шутница **
15 лет за рулем, село в Альпах
С нами с 28.11.2007

Re: Родственницу укусила собака. [Re: Evа]
      18 февраля 2012 в 20:52 Гілками

[цитата="Evа 18.02.2012 14:52] пишет"Скатилась с дешевым передергиваниям

Понятно, еще одна с оскорблениями, когда по сути ответить уже нечего.

Дядя Сь **
42 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 10.11.2002

Re: Родственницу укусила собака. [Re: Акварель]
      18 февраля 2012 в 20:57 Гілками

Катя, в этой ветке твои аргументы и убеждения у меня вызывают ассоциацию с книгами Фентези...

Такие же оторванные от реальности.

И пока до сих пор НИКТО не сказал, что делать, если есть желание покататься на велосипеде/роликах, совершить пробежку утром или вечером.

спутница гения ***
44 года (21 год за рулем), Киев
С нами с 03.09.2006

Re: Родственницу укусила собака. [Re: Акварель]
      18 февраля 2012 в 21:19 Гілками

Акварель 18.02.2012 20:52 пишет:

[цитата="Evа 18.02.2012 14:52] пишет"Скатилась с дешевым передергиваниям

Понятно, еще одна с оскорблениями, когда по сути ответить уже нечего.

По какой сути?
Где суть в твоих речах "а если сосулька - детей одеть в скафандр" и "я с рюкзаком порычала на собак и помогло, а вам нечего с выводками ходить"?
Это же бред сивой кобылы. И очень тупые передергивания.
Кем ты хочешь выглядеть с такими бредовыми речами?

шутница **
С нами с 28.11.2007

Re: Родственницу укусила собака. [Re: Traveler]
      18 февраля 2012 в 21:20 Гілками

Traveler 18.02.2012 20:57 пишет:

Катя, в этой ветке твои аргументы и убеждения у меня вызывают ассоциацию с книгами Фентези...

Ты уверен, что ведешь речь о убеждениях, которые действительно мои?
Инерция мышления и зашаблоненость у местных троллей общественности просто чудовищная. Не говоря об отсутствии чувства юмора.

Что именно фантастического я предлагала? Усыплять собак гуманно, а не отравой в мучениях? Растреливать маньяков и прочую мразь? Учить детей технике безопасности и правилам выживания поведения в большом и проблемном городе? Пытаться видеть свои ошибки прежде чем рубить сплеча бить-убивать?

опытный писатель *
41 год за рулем, Киев
С нами с 15.07.2004

Re: Родственницу укусила собака. [Re: Бездомный]
      18 февраля 2012 в 21:23 Гілками

Оо так называемые "догхантеры" сливаются и в виртуале

шутница **
С нами с 28.11.2007

18 февраля 2012 в 21:45 Гілками

Evа 18.02.2012 21:19 пишет:

И очень тупые передергивания.

Ева, передергиваешь ты, причем в обычной своей манере выдергивания цитат и игнорирования конкретных вопросов, поэтому это тупиковая дискусия. Я отступаю.

патриарх **
Киев
С нами с 14.03.2010

18 февраля 2012 в 22:57 Гілками

Я так же как и вы за гуманное усыпление...но увы реалии не позволяют этого сделать.
Во первых в приюте дажет за немалые деньги нам этого не сделают ибо чревато,к сожалению видео где зооидиоты врываются и требуют своих блоховозов обратно,дать не могу тк оно находится на сайте временно заблокированном.
Во вторых дажет если вы сможете каким то образом договориться с частным ветеринаром,опять же за немалые деньги ибо необходимые препараты находятся под строгим контролем,то вам потребуется этих собак отловить. Во первых этому будут препятствовать толпа местных полоумных,истерических старух с кастрюлями,во вторых для этого необходимы определённые навыки и спец.оборудование+спецтранспорт+визгу будет на всю Ивановскую.
А тем профессионалам что это в состоянии выполнить(форум Украинской Релистической Зоозащиты http://forum.zashitagivotnih.com/ ) опять же препятствует толпа бесноватых зооидиотов http://forum.ua-vet.com/index.php?sid=1eba7224686f04af919a610071d319fb

Autoua.netФорумКурилка
Додаткова інформація
1 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 14915

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія