День добрый. У меня остро встал вопрос выбора машины. Машина до 10000 евро. Машина будет использоваться в жарком климате, скорее это кабриолет максимум 2 литра, для каждодневных поездок по автобану. Что САМОЕ беспроблемное из этого? И что категорически нерекомендуете. (Машина будет привезена из Германии)
В ответ на: День добрый. У меня остро встал вопрос выбора машины. Машина до 10000 евро. Машина будет использоваться в жарком климате, скорее это кабриолет максимум 2 литра, для каждодневных поездок по автобану. Что САМОЕ беспроблемное из этого? И что категорически нерекомендуете. (Машина будет привезена из Германии)
Наверно, БМВ всё же. Кабриолет должен выглядеть! "Мерс" - вещь хорошая, но, по-моему, 2 литра для купе - маловато... А компрессорных в 124-м кузове не припомню. Не рекомендую: ФИАТ - по причине относительно низкой надёжности. Если нравится именно эта модель - это можно оставить за скобками. Но если так вопрос не стоит, а неизвестно, что выбрать... "Тойоту МР-2" не рекомендую в случае отсутствия навыков езды на среднемоторной машине: она склонна к раскручиванию, улететь на ней - раз плюнуть. Были прецеденты
В ответ на: День добрый. У меня остро встал вопрос выбора машины. Машина до 10000 евро. Машина будет использоваться в жарком климате, скорее это кабриолет максимум 2 литра, для каждодневных поездок по автобану. Что САМОЕ беспроблемное из этого? И что категорически нерекомендуете. (Машина будет привезена из Германии)
В ответ на: Наверно, БМВ всё же. Кабриолет должен выглядеть! "Мерс" - вещь хорошая, но, по-моему, 2 литра для купе - маловато... А компрессорных в 124-м кузове не припомню. Не рекомендую: ФИАТ - по причине относительно низкой надёжности. Если нравится именно эта модель - это можно оставить за скобками. Но если так вопрос не стоит, а неизвестно, что выбрать... "Тойоту МР-2" не рекомендую в случае отсутствия навыков езды на среднемоторной машине: она склонна к раскручиванию, улететь на ней - раз плюнуть. Были прецеденты
Основные претенденты БМВ и Прелюд(Беспроблемность), Ниссан(Редкость). Но и безопасность играет намаловажную роль... В БМВ насколько я знаю нету дуг безопасности или они там ненужны?
Основные претенденты БМВ и Прелюд(Беспроблемность), Ниссан(Редкость). Но и безопасность играет намаловажную роль... В БМВ насколько я знаю нету дуг безопасности или они там ненужны?
Прелюд кабриолетом не бывает. Селика и SX - да. SX интереснее.
Это я знаю, но хонда она и есть хонда, беспроблемность.
Это я знаю, но хонда она и есть хонда, беспроблемность.
Один хрен: Тойота с Нисцяном тоже вполне "дубовые".
Бимер. Гемороев в обслуживании нет, как сама по себе машина - прекрасная. Интегра тайп р - это самолет, и его нечего сравнивать с бмв Да и прелюд тоже хорош. Я бы советовал выбирать из бмв и прелюда. А тайп р интегра - это ты наверно напутал
В ответ на: Бимер. Гемороев в обслуживании нет, как сама по себе машина - прекрасная. Интегра тайп р - это самолет, и его нечего сравнивать с бмв Да и прелюд тоже хорош. Я бы советовал выбирать из бмв и прелюда. А тайп р интегра - это ты наверно напутал
Там где эта машинка будет ездить БМВ и Прелюдов там полно, а Интегры нет ни одной ,так-же как и запчастей для неёё, скорее всего.