В таком состоянии ее продержали час... Потом, видно, барин ехать передумал... Зря народ мариновался (с) взято тут
Собственно интересует - если забить на ментов и поехать (я не спрашиваю, что могут растрелять на месте) - каким штрафом грозит? А если начихать на гайцов и поехать всем?
Хочу развернутого рассуждения...
Прикидываю, сколько водители сожгли (в целом для всех) горючего стоя час без движения Ведь с заглушенным двиглом не постоишь в мороз. Ну я не говорю о сорванных планах и вырванного часа из жизни...
-eact- 15.02.2012 19:43 пишет: Собственно интересует - если забить на ментов и поехать (я не спрашиваю, что могут растрелять на месте) - каким штрафом грозит? А если начихать на гайцов и поехать всем?
Читай ст.122 КУАП про невыполнение жестов регулировщика: "...накладення штрафу від двадцяти п'яти до тридцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян." = 425-510 грн.
O.V.L.
Анонім
Re: Кто сегодня попал в пробку эту?
[Re: RiderUA]
15 февраля 2012 в 19:54 Гілками
-eact- 15.02.2012 19:43 пишет: Собственно интересует - если забить на ментов и поехать (я не спрашиваю, что могут растрелять на месте) - каким штрафом грозит? А если начихать на гайцов и поехать всем?
Читай ст.122 КУАП про невыполнение жестов регулировщика: "...накладення штрафу від двадцяти п'яти до тридцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян." = 425-510 грн.
я, меж прочим, до сих пор на Борисоглебской сижу, бо вокруг всё стоит, а здоровенный груз на себе в метро не утащу, да и не пустят меня с такого размера грузом туда.
Стрелять гайцы вряд-ли будут, разве что прямо на кортеж выехать, там уже охрана вступит...
А если тупо поехать, то когда ловить начнут? По-идее, те экипажи, что приехали, стоят регулируют? Или есть у них в запасе для перехвата? Или тупо дальше передадут, и будут ловить по всему городу? А если много машин начнет ехать, всех же не запомнят...
постоянно возникают такие мысли в следующий раз, если попаду, попробую выйти из машины и договориться с близстоящими водителями. Если пяток-другой машин поедет - хрен шо регули сделают. Лучше поговорить с большим количеством, конечно, чтоб всей толпой двинуться
Родион Романович 15.02.2012 20:08 пишет: постоянно возникают такие мысли в следующий раз, если попаду, попробую выйти из машины и договориться с близстоящими водителями. Если пяток-другой машин поедет - хрен шо регули сделают. Лучше поговорить с большим количеством, конечно, чтоб всей толпой двинуться
Ой умора! За ссут они все. Бо Небыдло - с них тока айфоны стричь можно, да и то - сами отдают.
Родион Романович 15.02.2012 20:08 пишет: постоянно возникают такие мысли в следующий раз, если попаду, попробую выйти из машины и договориться с близстоящими водителями. Если пяток-другой машин поедет - хрен шо регули сделают. Лучше поговорить с большим количеством, конечно, чтоб всей толпой двинуться
Поддерживаю.Тоже так хочу сделать.Замахал этот бандюган тупорылый.Интересно будет увидеть,как гаи будут весь поток ловить.Народ сцыкливый,сделали бы так несколько раз,и попустило бы с часовыми перекрытиями.Женя,а ты мою машину во главе этого всего представляешь?Геи в ступоре будут!!!
Don Pedro 15.02.2012 20:08 пишет: Стрелять гайцы вряд-ли будут, разве что прямо на кортеж выехать, там уже охрана вступит...
А если тупо поехать, то когда ловить начнут? По-идее, те экипажи, что приехали, стоят регулируют? Или есть у них в запасе для перехвата? Или тупо дальше передадут, и будут ловить по всему городу? А если много машин начнет ехать, всех же не запомнят...
За.е.бали уже эти перекрытия!!!
Для перехвата ресурсов хватит, по маршруту следования размещаются автомобили
Поддерживаю.Тоже так хочу сделать.Замахал этот бандюган тупорылый.Интересно будет увидеть,как гаи будут весь поток ловить.Народ сцыкливый,сделали бы так несколько раз,и попустило бы с часовыми перекрытиями.Женя,а ты мою машину во главе этого всего представляешь?Геи в ступоре будут!!!
Угу. Начали б бетонными блоками на пол дня перекрывать или КрАЗами.
Чтоб ломануццо, нужно как минимум стоять в первом ряду, шансы попасть куда стремятся к нулю (я например ниразу не стоял в первом ряду при перекрытии улиц Киева)
tornado88 15.02.2012 20:32 пишет: Чтоб ломануццо, нужно как минимум стоять в первом ряду, шансы попасть куда стремятся к нулю (я например ниразу не стоял в первом ряду при перекрытии улиц Киева)
При том, что практически все улицы Подола, с учетом припаркованных авто, сейчас однорядные.
ЗЫ: курил на Борисоглебской с 18-00 до 19-30, если что.
tornado88 15.02.2012 20:32 пишет: Чтоб ломануццо, нужно как минимум стоять в первом ряду, шансы попасть куда стремятся к нулю (я например ниразу не стоял в первом ряду при перекрытии улиц Киева)
Нюанс в том, что надо не останавливаться и все. А ехать как ехал. Завершаешь маневр типа, а гайца не видел, потому что он гад не помыл свой жезл и не поменял там батарейку после последнего использования - заготовленная фраза для протокола. Можно еще написать, что гаец не настоящий джедай - меч у него хиленький, и Силой он управлять не может.
Я никогда не останавливаюсь, когда эти чмыри передо мной палку вверх на перекрестке тычат. А терпилы тормозят. Вот вы за ними и будете стоять в пробке и злосно дудекать. Каковы шансы что они кардинально нарушат правила дорожного движения - тронуться с места на поднятый фалос?