BGV 17.02.2012 11:32 пишет: Кто тебе такое донес? До сегодняшнего дня пользую талоны купленные в 2009г.
очевидно манагер вог
По договору да год,а по факту по сей день(покупал еще по 5-40)принимают и не возмущаются.Вот если-бы меняли талоны,тогда да согласен должен был использовать или поменять в течении года,но они не меняют ,вот и заливают то количество литров которое обозначено на талоне
возможно это правда, на воговских талонах дата использования не указана, только номер. Дата реализации хранится в БД. Возможно на заправках нет единой информационной системы,поэтому срок действия проверить онлайн не могут.
Сейчас и у меня стал вопрос о закупке себе горючки(газа) на топливную карту или талонов что посоветуете??? Особый интирес вызывает топливная карта БРСМ, может кто сталкивался с ней какие плюсы и минусы, что есчё посоветуете?
Сразу хочу предупредить- нынче в Украине время нестабильное, поэтому эти "товарищи" с талонами-картами могут Вас кинуть в любой неудобный для них момент.
gresha 28.06.2012 12:35 пишет: Сейчас и у меня стал вопрос о закупке себе горючки(газа) на топливную карту или талонов что посоветуете??? Особый интирес вызывает топливная карта БРСМ, может кто сталкивался с ней какие плюсы и минусы, что есчё посоветуете?
у меня БРСМ купленная в начале года и газ в литрах там, сказали безсрочая, думаю пополнить на осень зиму.
gresha 28.06.2012 12:35 пишет: Сейчас и у меня стал вопрос о закупке себе горючки(газа) на топливную карту или талонов что посоветуете??? Особый интирес вызывает топливная карта БРСМ, может кто сталкивался с ней какие плюсы и минусы, что есчё посоветуете?
у меня БРСМ купленная в начале года и газ в литрах там, сказали безсрочая, думаю пополнить на осень зиму.
А топливную карту оформляли в Киеве или у себя в городе? Созванивался с менеджером Дмитрием зовут так он сказал что для физ. лиц нада только ехать на офис в Киеве, а спициально ехать в столицу нет времени, да и лишний раз с работы отпрашиватса не хочетса...
BGV 17.02.2012 11:32 пишет: Кто тебе такое донес? До сегодняшнего дня пользую талоны купленные в 2009г.
очевидно манагер вог
Недавно нашел талон на 10 литров Мустанга, купленного в 2008-м году, думал все, т.к. при покупке говорили срок действия- 1 год. Проезжая мимо ВОГа решил уточнить, к моему удивлению оператор сообщил что талоны ВОГ бессрочные. Заправил 10 литров.
alexandr90k 06.07.2012 13:44 пишет: У Авиаса карты на 2 года, там есть как одноразовые скретч карты, так и многоразового пользования, подробнее могу рассказать в личке.
Спасибо но в Виннице на Авиасовских заправказ нет газа, так что этотсвариант отпадает точно