Если вообще убрать прокладку, то повысится степень сжатия, что позволит увеличить максимальную мощность. Наибольшего эффекта, говорят, можно достигнуть только одновременно с использованием наноприборов для намагничивания топлива. Сам не пробовал, но врать же не будут.
у тебя компрессия пропадет. кстати мне уже помогли тему можно закрыть
А вообще ты прокладку сними с головки))) масло будет кушать гдето как и бензин)))) хотя скорей всего все масло в системе ты выпаплиш км за 3))) а потом купишь коленвалл новенькиый и вкладыщи ))) на ауди он наверно дофига стоит от 5000 кусков...
у тебя компрессия пропадет.
Совсем пропадет? А почему?
А вообще ты прокладку сними с головки))) масло будет кушать гдето как и бензин))))
А дизелю, наверное, все равно, лишь бы горело.
хотя скорей всего все масло в системе ты выпаплиш км за 3)))
Не годится, это расход масла будет даже больше, чем в Mazda RX-8.
а потом купишь коленвалл новенькиый и вкладыщи ))) на ауди он наверно дофига стоит от 5000 кусков...
Ничего подобного. Во первых, почему это вдруг придется покупать новое? И во-вторых, на AUDI вообще все не такое уж и дорогое, а если на разборке - то и подавно.
Ждем-с, когда ТС напишет, что выбрал С4
Ему нельзя выбрать сабж из-за неприятия оного тобою?
Октаву еще не предлагали???_ тада я!!!! Бери Октаву!!!
Октава - говно, надо брать полуседан!
Цитрамон-француз, надо брать шо угодно, абы не его!
А сколько стоят колесные болты у Октавы? А у цитрамона? То-то.
У богатых свои причуды
PS Интересно, нас забанят, или просто ветку прикроют?
эээ... интересно, кто из комрадов менял головку блока? хоть раз? ну просто самая характерная з/ч
Меняю этот расходник каждые полгода или 5 000 км пробега, блок цилиндров - раз в год или каждые 10 000 км.
У богатых свои причуды
PS Интересно, нас забанят, или просто ветку прикроют?
Закроют доступ в палитичку-на всякий случай
эээ... интересно, кто из комрадов менял головку блока? хоть раз? ну просто самая характерная з/ч
Меняю этот расходник каждые полгода или 5 000 км пробега, блок цилиндров - раз в год или каждые 10 000 км.
Я бы посоветовал ТС сразу считать стоимость двигла в сборе- мало ли чё?! ну вы сами понимаете
Закроют доступ в палитичку-на всякий случай
Ужос!
Я бы посоветовал ТС сразу считать стоимость двигла в сборе- мало ли чё?! ну вы сами понимаете
Это невыгодно. Масло, фильтр - это все годится, нет смысла менять.
ну ты или невнимательный или прикалываешся. я же сказал что выбираюю машину! тоесть автомобиль, а не славуту ваз и прочии москвичи!
А каким боком тогда там заблудился Лачик и Сандера?
Не ясен ишо вопрос с заменой головки - накуа? Собираешься брать машинку с пробегом полмиллиона? Дык на такую проще мотор взять с разборки, баксов за пятьсот. И на Опель это будет сделать выгодней, т.к. в отличие от Лачиков, моторы из-за бугра приезжают.
картером зацепиш то поменяеш))
А можно описать физику процесса?
В семье откатала Астра Н почти 6 лет и 120 тыс. Классная машина. Безотказная, экономичная, комфортная. Очень рад что тогда именно ее выбрал. За 120 тыс. не сломалось ничего. Только колодки, масло, фильтра, 2 раза рулевые тяги, один раз рычаги (они к слову пластмассовые), один раз сайлентблок.
Всем спасибо! Особенно ТС! Поржал от души. Впервые вижу такой оригинальный критерий выбора авто...