autoua
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

РР

читатель ***
51 год,
С нами с 17.02.2012

РР
      18 февраля 2012 в 00:10 Гілками

Проясняю некоторые моменты.
Во-первых, мое последнее собщение на форуме было здесь
Все сообщения, которые приписывали моему перу позже - к нему не относятся.
Вчерашний заход был вызван необходимостью показать некоторым завсегдатаям Политички и особо модератору - их вседозволенность дутая и тонкий инструмент, данный им для поддержания порядка, но используемый как аргумент в дискуссии - работает только тогда, когда пользователь признает, что этот инструмент существует. Если же пользователь считает, что модератор не придерживается Правил - можно модератору убедительно показать - ничего он в своей ветке не решает. Это написано исключительно о модераторе Политички. Результатом я доволен - некоторые уже сутки исходят желчью и потом на форуме - увлекательно было сейчас зайти и почитать.
Косвенным доказательством служит то, что "общение" вчерашних персонажей было ограничено Политичкой и я абсолютно не скрывал - кому они принадлежат. Я не менял стилистику письма, в никах были подсказки и все остальное...

Что касается продолжительного бана.
Администрация, "это не ваша война"
Я вполне понимаю, что плохой модератор лучше никакого. Найти нормального, незаангажированного модератора в Политичку - дело нереальное - туда в своем уме люди не ходят постоянно, тем более для прочтения всех тем подряд.
Поэтому хоть какой-то модератор уже прогресс - пусть он и пользуется своим положением в личных целях.
Вы можете и не разделять его методов управления доской, но других нет и у вас нет выбора.
Это все понятно, поэтому пусть тот, натянутый за уши бан на неделю, будет в силе - пусть будет компромисс.
Но вот что касается продолжительного бана...
Вы действительно уверены в том, что вам не нужен еденичный аккаунт, который можно проконтролировать и пожурить,е сли что. Кто-то сможет осилить десяток-три персонажей с высокой скоростью письма, возможностью при желании писать ночью и в любое другое время и... вышедших за пределы политички, чтоб подергать националистов в любом другом подфоруме... Не заставляйте меня идти на сделку с совестью - мне неприятно будет невинным пользователям и модераторам доставлять неудобства из-за десятка паршивых овец, попытавшихся меня затроллить.

Змінено HcivonAmor (00:18 18/02/2012)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
шутница **
15 лет за рулем, село в Альпах
С нами с 28.11.2007

Re: РР [Re: HcivonAmor]
      18 февраля 2012 в 00:31 Гілками

ого, попахивает терроризмом

гроза таксистов *
38 лет за рулем, Киев
С нами с 25.06.2002

18 февраля 2012 в 00:55 Гілками

Женя это ты пишешь?

читатель ***
51 год,
С нами с 17.02.2012

Re: РР [Re: BorisB]
      18 февраля 2012 в 01:01 Гілками

ЯЯ

Freelancer **
С нами с 23.08.2005

18 февраля 2012 в 01:06 Гілками

Только не думай, что то, чем ты угрожаешь, доступно только тебе. Может последовать неожиданный ответ. Не уверен, что тебе понравится.

гроза таксистов *
38 лет за рулем, Киев
С нами с 25.06.2002

18 февраля 2012 в 01:06 Гілками

Ну тогда или это ложь
В ответ на:

Косвенным доказательством служит то, что "общение" вчерашних персонажей было ограничено Политичкой и я абсолютно не скрывал - кому они принадлежат.

ибо я лично выпиливал пост из Курилки.
Или это не ты.

Freelancer **
С нами с 23.08.2005

18 февраля 2012 в 01:21 Гілками

BorisB 18.02.2012 01:06 пишет:

Ну тогда или это ложь
В ответ на:

Косвенным доказательством служит то, что "общение" вчерашних персонажей было ограничено Политичкой и я абсолютно не скрывал - кому они принадлежат.

Или это не ты.

Кстати да. О5 наврал Романыч.

Пионэр **
30 лет (111 лет за рулем), 13-й регион
С нами с 09.03.2009

18 февраля 2012 в 01:34 Гілками

В ответ на:

Кто-то сможет осилить десяток-три персонажей с высокой скоростью письма, возможностью при желании писать ночью и в любое другое время и... вышедших за пределы политички, чтоб подергать националистов в любом другом подфоруме...

чтобы не утруждать себя - обрати внимание на следующие программы:
iMacros for Firefox
AutoMate

p.s. лично мне помогает не лезть в палитичку в нетрезвом состоянии. И всё становится намного проще.

Супер писатель! **
Киев
С нами с 06.11.2007

18 февраля 2012 в 02:40 Гілками

HcivonAmor 18.02.2012 00:10 пишет:

Кто-то сможет осилить десяток-три персонажей с высокой скоростью письма, возможностью при желании писать ночью и в любое другое время и... вышедших за пределы политички, чтоб подергать националистов в любом другом подфоруме...

Ггг.. налякав їжака

С нами с 05.01.2012

18 февраля 2012 в 02:42 Гілками

Вы действительно уверены в том, что вам не нужен еденичный аккаунт, который можно проконтролировать и пожурить,е сли что. Кто-то сможет осилить десяток-три персонажей с высокой скоростью письма, возможностью при желании писать ночью и в любое другое время и... вышедших за пределы политички, чтоб подергать националистов в любом другом подфоруме... Не заставляйте меня идти на сделку с совестью - мне неприятно будет невинным пользователям и модераторам доставлять неудобства из-за десятка паршивых овец, попытавшихся меня затроллить.

Что мне в тебе всегда нравилось, так это самоуверенность Ты лучше объясни широкому загалу населения, почему "десяток паршивых овец" стоят им каких-то неудобств. Я уверен что им будет это очень интересно И кстати, причем тут националисы? Ты в конце концов троль или идейный интернационалист? Пора уже как-то определится

С нами с 05.01.2012

18 февраля 2012 в 02:54 Гілками

В ответ на:

Вчерашний заход был вызван необходимостью показать некоторым завсегдатаям Политички и особо модератору - их вседозволенность дутая и ...

"Некоторых" не перечислишь? Ты не "вчерашний заход", ты там суток трое гадил как мог. И тебя лениво гоняли бушлатом, без всяких "инструментов". Потом у тебя случился криз, и понеслась.... Итого, в чем необходимость, и что показать? Что ты исписался, и более ни на что кроме провокации не способен? Тебе удалось конечно, но имхо есть более простые пути для достижения столь простых целей. Романыч, лучше бы ты годным тролем остался, вместо гуйового террориста-ультиматорщика, да еще и начинающего

kewl roolah **
Украина, Подолье
С нами с 11.07.2008

18 февраля 2012 в 08:54 Гілками

Результатом я доволен - некоторые уже сутки исходят желчью и потом на форуме - увлекательно было сейчас зайти и почитать.

Кто-то сможет осилить десяток-три персонажей с высокой скоростью письма, возможностью при желании писать ночью и в любое другое время и... вышедших за пределы политички, чтоб подергать националистов в любом другом подфоруме... Не заставляйте меня идти на сделку с совестью - мне неприятно будет невинным пользователям и модераторам доставлять неудобства из-за десятка паршивых овец, попытавшихся меня затроллить.

Евгений такой Евгений.
Исходят желчью явно не националисты.

читатель ***
51 год,
С нами с 17.02.2012

18 февраля 2012 в 09:32 Гілками

BorisB 18.02.2012 01:06 пишет:

Ну тогда или это ложь
В ответ на:

Или это не ты.

SvidomiT_V
PoDDel
Psevdoreferendum
все должны быть с Укртелекомовского.
может пару сообщений в Курилке и Проблемах и оставил, разве они кого обидели?

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 08.07.2008

18 февраля 2012 в 10:41 Гілками

первый класс,вторая четверть...

пользователь **
65 лет, Киев
С нами с 05.11.2001

RE: РР [Re: HcivonAmor]
      18 февраля 2012 в 11:12 Гілками

В ответ на:

Ведь вина в погребе еще многА и многА, а учиться и повышать свою культурку и общую эрудицию нафиг надо. ХватаИт

пользователь **
65 лет, Киев
С нами с 05.11.2001

Re: РР [Re: Акварель]
      18 февраля 2012 в 11:21 Гілками

В ответ на:

ого, попахивает терроризмом

Нуачо, Романыч уже ж избивал в реале своих оппонентов на форуме. Так что офис Магнета в опасностЕ

С нами с 05.01.2012

18 февраля 2012 в 12:52 Гілками

Подвигу Романыча посвящаетсо

http://youtu.be/EJBEKhJE3Ao

Вампіііір **
60 лет (36 лет за рулем), Киев
С нами с 15.11.2003

18 февраля 2012 в 13:09 Гілками

"У всякого талант есть свой;
Но часто, на успех прельщаяся чужой,
Хватается за то иной,
В чем он совсем не годен.
А мой совет такой:
Берись за то, к чему ты сроден,
Коль хочешь, чтоб в делах успешный был конец."(с)

Жека, закінчуй зі свїм шутовством.

Украинский националист ***
Киев
С нами с 15.11.2003

18 февраля 2012 в 19:43 Гілками

Проясняю некоторые моменты.
Во-первых, мое последнее собщение на форуме было здесь
Все сообщения, которые приписывали моему перу позже - к нему не относятся.
Вчерашний заход был вызван необходимостью показать некоторым завсегдатаям Политички и особо модератору - их вседозволенность дутая и тонкий инструмент, данный им для поддержания порядка, но используемый как аргумент в дискуссии - работает только тогда, когда пользователь признает, что этот инструмент существует. Если же пользователь считает, что модератор не придерживается Правил - можно модератору убедительно показать - ничего он в своей ветке не решает. Это написано исключительно о модераторе Политички.

Жека, я тебе уже говорил, и еще раз повторюсь: в Политической ветке ДВА МОДЕРАТОРА.

Потрудись свои претензии предъявлять покорректнее, указывая, к кому конкретно они выдвигаются.

В ответ на:

Что касается продолжительного бана. Администрация, "это не ваша война"

Я вполне понимаю, что плохой модератор лучше никакого. Найти нормального, незаангажированного модератора в Политичку - дело нереальное - туда в своем уме люди не ходят постоянно, тем более для прочтения всех тем подряд.
Поэтому хоть какой-то модератор уже прогресс - пусть он и пользуется своим положением в личных целях.
Вы можете и не разделять его методов управления доской, но других нет и у вас нет выбора.

Третий раз прошу - говори конкретно, к кому у тебя претензии. Что за "модератор" такой безымянный тебя так глубоко ранил?

В ответ на:

Это все понятно, поэтому пусть тот, натянутый за уши бан на неделю, будет в силе - пусть будет компромисс.
Но вот что касается продолжительного бана...
Вы действительно уверены в том, что вам не нужен еденичный аккаунт, который можно проконтролировать и пожурить, если что. Кто-то сможет осилить десяток-три персонажей с высокой скоростью письма, возможностью при желании писать ночью и в любое другое время и... вышедших за пределы политички, чтоб подергать националистов в любом другом подфоруме...

Я могу осилить.

В ответ на:

Не заставляйте меня идти на сделку с совестью - мне неприятно будет невинным пользователям и модераторам доставлять неудобства из-за десятка паршивых овец, попытавшихся меня затроллить.

Троллил как раз ты, причем делал это очень грубо и толсто. Зачем?

P.S. Угрозы администрации - не лучший способ. Справиться с твоим флудом достаточно легко, поверь. Даже глубокой ночью.

Украинский националист ***
Киев
С нами с 15.11.2003

18 февраля 2012 в 19:52 Гілками

"общение" вчерашних персонажей было ограничено Политичкой

...

HcivonAmor 18.02.2012 09:32 пишет:

может пару сообщений в Курилке и Проблемах и оставил, разве они кого обидели?

Что ж ты врешь-то?

Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій
Додаткова інформація
0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6087

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія