Шабля 18.02.2012 14:34 пишет: Глупости какие собаки, они не гараж охраняют, а сторожей! А сторожа вообще ничего не охраняют, они следят за тем чтобы был минимальный порядок и с собаками им просто спокойнее.
Похоже на правду,по крайней мере логично. Но тут некоторые товарищи утверждали что охраняют и охранять многокилометровый периметр гаражей,кроме как сворами бродячих собак,более нечем. А нормальный забор денег стоит.
Кстати если бы это было пару специално обученных,професиональными кинологами охранных собак то и нареканий это ни у кого не вызвало...ибо их не задобриш,на прохожих людей просто так не кидаются,хулиганов задерживают без физического урона а от воров не убегут поджав хвост,когда те поднимут с земли камень а будут до последнего стоять за сторожей и ваше имущество. Да,собаки они разные бывают.
Бездомный 18.02.2012 18:47 пишет: Кстати если бы это было пару специално обученных,професиональными кинологами охранных собак то и нареканий это ни у кого не вызвало...ибо их не задобриш,на прохожих людей просто так не кидаются,хулиганов задерживают без физического урона а от воров не убегут поджав хвост,когда те поднимут с земли камень а будут до последнего стоять за сторожей и ваше имущество. Да,собаки они разные бывают.
Какие [*****] "прохожие люди" в ГСК прасците? Вся разница в том, что если ты в ГСК через забор залезешь, то кобездохи тебя облают, а "пара специально обученных" - молча отгрызут яйтса. Шо тебе больше нравитсо?
Станислав Кукарека 18.02.2012 18:50 пишет: Какие [*****] "прохожие люди" в ГСК прасците? Вся разница в том, что если ты в ГСК через забор залезешь,
Слуай,ты на самом деле [*****] или только таким притворяешься,забора там или вообще нет или напрочь дырявый...да и на воротах они фейсконтроль не проходят. В том то и дело что помимо гаражей они ещё и тероризируют округу в поисках развлечений,сучек и жрачки.
Как-то у тебя всё не складывается. Менты на Киквидзе регулярно торбят, гаражные собаки нападают. Может это из-за кетайца? Типа, приобретите китайскую машину и вас, мало того, что нормальные люди, а гаишники и гаражные собаки возненавидят. Не, я бы конечно, этого не говорил, если бы на стоянке не было собак, которые вполне учтивы и не ездил каждый божий день в течение многих лет по Киквидзе и меня за это время остановили аж 1 раз в октябре 2009 г., когда был на красных номерах, поинтересовались чё за Шкода такая. П. С. Ну, а по теме, видимо, собаки увидели в тебе не очень злобного человека и натаскивали щенков. и ещё
Станислав Кукарека 18.02.2012 18:50 пишет: Какие [*****] "прохожие люди" в ГСК прасците? Вся разница в том, что если ты в ГСК через забор залезешь,
Слуай,ты на самом деле [*****] или только таким притворяешься,забора там или вообще нет или напрочь дырявый...да и на воротах они фейсконтроль не проходят. В том то и дело что помимо гаражей они ещё и тероризируют округу в поисках развлечений,сучек и жрачки.
Вспоминается старый анекдот: гонится ремень за жёпой, жёпа из последних сил забегает за угол, а там стоит волшебник. - Волшебник, преврати меня побыстрее в кого-нибудь, чтобы ремень не выпорол меня! - Давай я превращу тебя в воробья. - Давай! Взлетела жёпа на ветку и сидит. Тут ремень подбегает. - Волшебник, ты тут жёпу не видел? - Нет. Ремень смотрит на воробья. - Воробей, чета мне твоя рожа очень знакома, ну ка чирикни! - Пук. Так вот, в свете этого, у меня один вопрос: камрад, у тебя фан-клуба нет? Если ты не понял, о чём я, то всё нормально, просто я ошибся и приношу глубочайшие извинения.
Сергей 18.02.2012 13:25 пишет: Шёл в гараж, где чинят машину. Стая собак, одна, сука два кобеля и щенки. Пытался сначала мирным путём, что только их ещё больше разозлило.
нема чого було ходить по їх території,та ти і в очі їм,мабуть, дивився. тільки не кажи що прикормлював і вони напали.кормить треба було. всіх кормить(і котів теж,і крис,шоб не нападали).мясом.свіжим.кожен день, два рази. зажав,отримуй
А ты название темы внимательно читал? Или ты решил разобраться о чём же всё таки идёт речь...только недавно писал о Новосёлках,где возле ворот гаражей,туда сюда носится свора из двадцати шкур. То же самое и с платными стоянками...и с этим что то необходимо делать.
Бездомный 18.02.2012 21:27 пишет: ...где возле ворот гаражей,туда сюда носится свора из двадцати шкур. То же самое и с платными стоянками...и с этим что то необходимо делать.
коли почнуть загризати захисників хвостатих друзів,тоді може щось і буде
Станислав Кукарека 18.02.2012 14:29 пишет: Перриметр типичного ГСК - поболее километра. Территория не просматривается. Как ты предлагаешь организовать там годную караульную службу, сколько для этого нужно людей, и сколько денег?
Ух ты как загнул - "караульную службу"... А ты в курсе, что собак задействованных в караульной службе нужно содержать и дрессировать? Только вот по факту собаки "караульной службы" стоянки на поверку выясняются бесхозными - это нормально? Свора бегающая по стоянке в "вольном полете" - это караул? На стоянке есть ответственный за собак? Нет дорогой, давай уж различать собак караульной службы и псин, которых прикормили сторожа - это есть две ОГРОМНЫХ разницы! В реале я видел только ОДНУ стоянку, на которой собака несла некое подобие организованной караульной службы, у собаки была будка, собаку кормили, а не подкармливали, днем собака была на привязи, а ночью охраняла огороженный периметр в "свободном полете". И если я приезжал на стоянку ночью, то сторож протирал зенки и шел меня сопровождать, дабы зверь на меня не напал. Заметь, это пишет человек с опытом дрессуры, выдрессировавший как минимум трех своих собак. Если что - одинаково негативно отношусь как к догхантерам, так и к защитникам бездомных не стерилизованных стай. Мое мнение - бездомных собак нужно стерилизовать, тех, которых не удается стерилизовать - уничтожать, но уничтожать не бесконтрольно, как это делают догхантеры, уничтожением должны заниматься соответствующие службы, с утилизацией трупов животных и делать это нужно не разбрасывая отраву, а отлавливать и увозить, а не делать это на глазах у жителей.
В ответ на: Если что - одинаково негативно отношусь как к догхантерам, так и к защитникам бездомных не стерилизованных стай. Мое мнение - бездомных собак нужно стерилизовать, тех, которых не удается стерилизовать - уничтожать, но уничтожать не бесконтрольно, как это делают догхантеры, уничтожением должны заниматься соответствующие службы, с утилизацией трупов животных и делать это нужно не разбрасывая отраву, а отлавливать и увозить, а не делать это на глазах у жителей.
Вопрос один - что делать мирным гражданам покуда не наступит вот тот "собачачий коммунизьм"?