Ant-ua 21.02.2012 11:56 пишет: я думаю разговор о девушках с древнейшей профессией
насчет девушек, шла пару лет назад поздно вечером домой. Чтоб не идти по дворам (темно уже было), пошла вдоль дороги. Одета была прилично и совершенно не вызывающе. Тут ко мне "подлетели ночные бабочки" и как начали кричать, мол нечего мне тут ходить, это их територия и нечего их клиентов отбивать.
Думала бить начнут, т.к. они были явно или "под градусом" или под кайфом. Но благо их ребята из машины вышли и отвели девочек по рабочим местам, а мне посоветовали поскорей от сюда уходить.
Но это со мной так вышло. А сестра (от кооторой возвращалась), каждый день там проходит и никогда к ней не приставали.
Давай кирпидон кину. Легко. Я ж на той борщаге вырос и 45 лет как живу. И родители мои. И все с высшим образованием и без "приводов" за всю жизнь.
ну подруга тоже там живет, тоже с высшим образованием, тоже родители приличные люди, но это не отменяет жлобства вокруг. И близости чудесной Окружной тоже. Что подбавляет специй.
Интересно, мадам, посмотреть, как Вы и подруга Ваша, например, паркуете машину и куда бросаете окурки, если предположить, что возможно курите ? Буду признателен за расшифровку значений слов: муdак, жлоб? Спасибо, заранее .
dJUNE 21.02.2012 12:05 пишет: насчет девушек, шла пару лет назад поздно вечером домой. Чтоб не идти по дворам (темно уже было), пошла вдоль дороги. Одета была прилично и совершенно не вызывающе. Тут ко мне "подлетели ночные бабочки" и как начали кричать, мол нечего мне тут ходить, это их територия и нечего их клиентов отбивать.
Вдоль Окружной. Шла с Софиевской Борщаговки в сторону скоростного. "Бабочки" столи там возле библиотеки (доступно маршрут движения своего описала или подробней?)
dJUNE 21.02.2012 13:08 пишет: Вдоль Окружной. Шла с Софиевской Борщаговки в сторону скоростного. "Бабочки" столи там возле библиотеки (доступно маршрут движения своего описала или подробней?)
да они там стоят... но ведь там нет жилой застройки, вот и не удивительно
dJUNE 21.02.2012 13:08 пишет: Вдоль Окружной. Шла с Софиевской Борщаговки в сторону скоростного. "Бабочки" столи там возле библиотеки (доступно маршрут движения своего описала или подробней?)
да они там стоят... но ведь там нет жилой застройки, вот и не удивительно
они стоят и по стороне жилых домов (именно по той стороне я и шла)
Серафим Калитович 21.02.2012 14:03 пишет: Още не понимаю - зачем в век интернета стоять вдоль дороги?
вопрос явно не ко мне. как предположение, их внешние данные не позволяют продать себя через всемирную паутину. А там - клиенты приезжают и выбирают конкретно по месту. Да и расценки на сколько мне известно у них ниже, чем у их коллег, работающих посредством интернета. Но это высказывание мнения и эти данные не являются достоверными и проверенными)
dJUNE 21.02.2012 14:22 пишет: как предположение, их внешние данные не позволяют продать себя через всемирную паутину. А там - клиенты приезжают и выбирают конкретно по месту. Да и расценки на сколько мне известно у них ниже, чем у их коллег, работающих посредством интернета. Но это высказывание мнения и эти данные не являются достоверными и проверенными)
почти все верно, мне иногда попадаются клиенты "скататься" на окружную за можно выбрать симпатичных вполне есть одно место, где у них место базирования, там и сауна недалеко, Б-52 называется
с ума сдуреть я часто в эту сауну хожу и в ресторанчике при ней сижу... тото думаю, чего на меня там мужчинки заглядываются с задумчивым видом - то они стоимость прикидывают... все. я туда больше не ногой)
dJUNE 21.02.2012 14:30 пишет: с ума сдуреть я часто в эту сауну хожу и в ресторанчике при ней сижу... тото думаю, чего на меня там мужчинки заглядываются с задумчивым видом - то они стоимость прикидывают... все. я туда больше не ногой)