так а что с ними не так? или те два десятка, которые стоят вечерами в одном-двух местах как-то влияют на общую ситуацию в р-не?
Не, ну чего ж, в целом, даже те два десятка могут несколько украсить район)
я думаю разговор о девушках с древнейшей профессией
насчет девушек, шла пару лет назад поздно вечером домой. Чтоб не идти по дворам (темно уже было), пошла вдоль дороги. Одета была прилично и совершенно не вызывающе. Тут ко мне "подлетели ночные бабочки" и как начали кричать, мол нечего мне тут ходить, это их територия и нечего их клиентов отбивать.
Думала бить начнут, т.к. они были явно или "под градусом" или под кайфом. Но благо их ребята из машины вышли и отвели девочек по рабочим местам, а мне посоветовали поскорей от сюда уходить.
Но это со мной так вышло. А сестра (от кооторой возвращалась), каждый день там проходит и никогда к ней не приставали.
?
Давай кирпидон кину. Легко. Я ж на той борщаге вырос и 45 лет как живу. И родители мои. И все с высшим образованием и без "приводов" за всю жизнь.
ну подруга тоже там живет, тоже с высшим образованием, тоже родители приличные люди, но это не отменяет жлобства вокруг. И близости чудесной Окружной тоже. Что подбавляет специй.
Интересно, мадам, посмотреть, как Вы и подруга Ваша, например, паркуете машину и куда бросаете окурки, если предположить, что возможно курите ? Буду признателен за расшифровку значений слов: муdак, жлоб? Спасибо, заранее .
хороший, кстате, супермаркет
я не против такого мнения, как по мне, то чуть не дотягивает до Мегамаркета, но общее впечатление позитивное
усе, название темы изменили еще раз прошу прощенья у всех, кто воспринял на себя
зы. модератору спс за оперативность
я не против такого мнения, как по мне, то чуть не дотягивает до Мегамаркета, но общее впечатление позитивное
маркет в принципе нормальный, но очень много хамоватых сотрудников есть несколько адекватных сотрудников, но они блекнут от кол-ва остальных хамов
Не, ну чего ж, в целом, даже те два десятка могут несколько украсить район)
насчет девушек, шла пару лет назад поздно вечером домой. Чтоб не идти по дворам (темно уже было), пошла вдоль дороги. Одета была прилично и совершенно не вызывающе. Тут ко мне "подлетели ночные бабочки" и как начали кричать, мол нечего мне тут ходить, это их територия и нечего их клиентов отбивать.
вдоль какой дороги?
А де сама "статистика"?
Например несколько аналогичных действий ..
Дякую за відповідь.. .. але я свої випадки "статистикою" називати не буду, бо ще "не акумулювалось до статистичної похибки".
Вдоль Окружной. Шла с Софиевской Борщаговки в сторону скоростного. "Бабочки" столи там возле библиотеки (доступно маршрут движения своего описала или подробней?)
Вдоль Окружной. Шла с Софиевской Борщаговки в сторону скоростного. "Бабочки" столи там возле библиотеки (доступно маршрут движения своего описала или подробней?)
да они там стоят... но ведь там нет жилой застройки, вот и не удивительно
да они там стоят... но ведь там нет жилой застройки, вот и не удивительно
они стоят и по стороне жилых домов (именно по той стороне я и шла)
Още не понимаю - зачем в век интернета стоять вдоль дороги?
У девченок тех нет уютной борщаговской прописки. По малинам и саунам они, старательные, зарабатывают себе статус киевлянок, непокладая ног, т.с. .
что за "специи" с Окружной? это ты про супермаркет Новус и автосалоны?
Ашан Единственный из тех которые видел, мимо которых проехать весьма проблематично.
вопрос явно не ко мне. как предположение, их внешние данные не позволяют продать себя через всемирную паутину. А там - клиенты приезжают и выбирают конкретно по месту. Да и расценки на сколько мне известно у них ниже, чем у их коллег, работающих посредством интернета. Но это высказывание мнения и эти данные не являются достоверными и проверенными)
как предположение, их внешние данные не позволяют продать себя через всемирную паутину. А там - клиенты приезжают и выбирают конкретно по месту. Да и расценки на сколько мне известно у них ниже, чем у их коллег, работающих посредством интернета. Но это высказывание мнения и эти данные не являются достоверными и проверенными)
почти все верно, мне иногда попадаются клиенты "скататься" на окружную за можно выбрать симпатичных вполне есть одно место, где у них место базирования, там и сауна недалеко, Б-52 называется
с ума сдуреть я часто в эту сауну хожу и в ресторанчике при ней сижу... тото думаю, чего на меня там мужчинки заглядываются с задумчивым видом - то они стоимость прикидывают... все. я туда больше не ногой)
с ума сдуреть я часто в эту сауну хожу и в ресторанчике при ней сижу... тото думаю, чего на меня там мужчинки заглядываются с задумчивым видом - то они стоимость прикидывают... все. я туда больше не ногой)
все. я туда больше не ногой)
от чьоёрт... меня туда приглашали знакомые, отказался... даже не догадывался о таком "амплуа" заведения