100% коньяк спасибо, подняла настроение эта песенка в конце трудового дня. а я уже и забыла о ее существовании.
Я с Леся Курбаса. Самый длинный дом вдоль скоростного:) так что еще в одной теме настаиваю на пивопитии в пятницу)
Да не за что)
а ты с какой улицы будешь?
С Василенко. Она же Ватченко. Она же Трудовых резервов. Она же Высоковольная.
Прелестная улица с гастрономом... в эпицентре заводов Королева, Реле-автоматики и Точэлектроприбор. Где в былые горбачевские времена роботяги после работы дружно тарились и ныкались бухать/курить по параднякам вышеупомянутой ул. Ватченко. На улице распивать спиртные напитки было категорически запрещено(не так, как сейчас ). ------------------------ Нужно отметить, что у этой улицы - действительно было четыре названия. И самое пышное - ул.Трудовых резервов, о чем свидетельствуют аутентичные надписи на хрущевках этих самых счастливых трудовых резервов .
ну подруга тоже там живет, тоже с высшим образованием, тоже родители приличные люди, но это не отменяет жлобства вокруг. И близости чудесной Окружной тоже. Что подбавляет специй. --------------------------------------- Интересно, мадам, посмотреть, как Вы и подруга Ваша, например, паркуете машину и куда бросаете окурки, если предположить, что возможно курите ? Буду признателен за расшифровку значений слов: муdак, жлоб? Спасибо, заранее . -------------------------------------- У подруги машины нет, насколько я знаю. А все остальное заставило призадуматься... даже не знаю, что вам ответить. Это разгадка какой-то таинственной загадки?
Да, уважаемая. Я хочу, с Вашей помощью, прояснить для себя и для других термины муdак, жлобство. Также хочу привязать это к определенной местности, например, Борщаговке... и покаяться, возможно . Вы можете мне помочь.
да и никогда не думала, что по моему внешнему виду и стилю одежды могла бы сойти за их конкурентку
Моя знакомая учительница, лет 5О как минимум, выглядит как учительница - без вариантов, как-то ждала на Окружной мужа, чтобы побыстрее вместе ехать куда-то там за город. Причем была с сумками, но кажется без граблей. :-) Так местные жрицы любви пытались ей крутую разборку устроить - на тему: "А что это ты тут стоишь? У нас клиентов отбиваешь?" :-)
Это с ней было не пару лет назад? А то меня наталкивает на мысль, что это были те же самые "девочки", видевшие во мне конкурентку))))
зачет
Это с ней было не пару лет назад? А то меня наталкивает на мысль, что это были те же самые "девочки", видевшие во мне конкурентку))))
вспомнилась ржачная тема .. как то по молодости и глупости заехал к другу, ну и накатили как следует, за неимением авто пользовал в то время байк, истественно в веселом состоянии сел на него и уехал, покуда друг очень сильно нервничал что я бухой укатил на байке просил оповестить по приезду доехал ли или ехать следом тело искать.. Кароч поставил байк на стоянку (возле окружной) ну и стою на обочине окружной трассы набираю СМС что мол доехал, все ОК, не нервничай.. и тут подьезжают ко мне братаны на лАнусе, начинают мол че стоим.. я, дальше набирая смс, как-то не сообразив отмахиваюсь мол вы че менты что я вам отвичать должен, валите потихому дальше.. чуваки такие - нет мы не менты, но дань тут собираем, ты мол че тут собой торгуешь не уплатив о_О. Надо заметить что я стоял весь в мото-экипе со шлемом под рукой и бухой шатаясь набирал на телефоне СМС Вобщем до меня дошло о чем они, начал дико ржать, чуваки поняли, укатили дальше, по приходу домой говорю жене что даже если меня уволят - я знаю метод подработки Ну и разок гопари бухого стопнули(с друганом висели и буквально 50 метров назад попрощялись)мол дай позвонить\мелочь на пиво попросили, я в кармане нажал на мобиле повторный вызов, ну и начал стартовать мол вы чё тут попутали, местного не признали, вобщем через 2 мин подошел друг, самого дерзкого пару раз приложили, ну потом с ними за их счет пивка попили, нормальные чуваки, и деньги у них были, извинились и т.д.
А ну и новую машину как-то из-под дома увели(щя уже на стоянке ставлю..)
Кароч по большому счету нормальный и тихий район, если особо не возбухать - никто тя не тронет, ментов через каждых 2 метра, нариков\бомжей\цыган приезжают и гоняют по вызову буквально через 5 минут(жена пару раз вызывала). Больше бесит несметное количество рынков и торгашей с кучами мусора и толкотней.. А теже сутенеры работают в паре с ментами и если начнешь бузить приезжает патрулька и пакует именно тебя Так же сутенеры сдают гаишникам если синий за рулем (100% проверено). Вобщем "законные" товарищи, не так как раньше лопата\лес. Я тут уже почти 10 лет живу, передвигаюсь по всему району "бухой, с кучей лове в кармане, подсвечивая дорогим мобильным и спрашивая где обмен валют" - никто не трогает.
Да, года три-четыре тому.
Сегодня прочитал в новостях: "По данным Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Киеве,а именно в Шевченковском районе зарегистрировали печальные рекорды - 17 убийств и 49 разбойных нападений, а также 72 случая хулиганства. Также, центральный район столицы стал абсолютным лидером по количеству мошенничеств – было зафиксировано 639 случаев. На втором месте – Днепровский район, где было зарегистрировано 5074 преступления. Третье место занял Оболонский район, с 4350 преступлений. За этими районами следуют Соломенский (3740 преступлений), Святошинский, Дарницкий, Голосеевский (3206 преступлений), Деснянский, Печерский и Подольский районы."
Так что зря вы на Борщаговку наехали,она всего лишь 5-ое место занимает.
ура! я живу в спокойном районе)))
А количество жителей кажного района и соотношение кол-во преступлений/тыс. чел. жителей района там случайно не написали?
А количество жителей кажного района и соотношение кол-во преступлений/тыс. чел. жителей района там случайно не написали?
дик поки між районами КПП немає ця статистика має досить сумнівну користь.
Не, ну все же это намекало бы на попытку сравнивать не голые цифры, а какие-то статистически приемлемые величины))
Так что зря вы на Борщаговку наехали,она всего лишь 5-ое место занимает.