Проснулся, принял душ, повалял дурака с утра, в час поехал к маме продуктов привез, на обратной дороге заехал к знакомому на чай, потом домой сразу. Вот дома самое интересное. Пока разделся туды сюды, моя благоверная меня спрашивает, а откуда у тебя засосы на шея, я ни сном не духом молв прикалывается как всегда съехал что был у любовницы. Через час когда в ванной был глянул в зеркало смотрю на шее 3 полоски по сантиметров 7 типа засосы, один очень сильный второй чуть слабее третий просто заметен. Вот тут я нечего не понял, откуда они взялись? Я нигде не падал, не ходил на лево и на право, короче весь в раздумьях. Самое интересное что такое встречаю на себе регулярно, раз в месяц, часто не придаю внимание этому. Вот куда копать?
O.V.L.
Анонім
Re: Засосы, не знаю откуда.
[Re: F@Z@]
19 февраля 2012 в 11:16 Гілками
может когда вы крепко спите к вам кто-то чужой приходит и ставит засосы ? вопрос : где в это время жена ? или это жена прикалывается - ставит ночью засосы а потом спрашивает откуда они в общем ставьте на ночь видеорегистратор
В ответ на: на обратной дороге заехал к знакомому на чай
Может об чашку набил? Зы У меня была похожая история. Муж уехал в командировку на неделю. Приехал с огромным засосом на шее(прямо аж фиолетово-красный))). Допрос с пристрасием под пытками все равно не признался, уходя в глубокий отказ))) А потом выяснили. В гостинице плохо отапливали, потому пришлось спать в полушерстяном гольфе. Гольф с высоким воротом и швом со стороны засоса. Очная ставка показала что засос оставил шов, который в том самом месте был особо брутально-грубым (и сразу предупрежу насмешки и вопросы: да, я доверяю и верю своему мужу))))
DIMMER 19.02.2012 11:20 пишет: может когда вы крепко спите к вам кто-то чужой приходит и ставит засосы ? вопрос : где в это время жена ? или это жена прикалывается - ставит ночью засосы а потом спрашивает откуда они в общем ставьте на ночь видеорегистратор
Утро после душа, засоса не было! А секас само собой. Но блин одевался я и точно не было засоса. Свитер есть но он застегивается вертикально и застежка напротив кодака. А тут горизонтальные и в стороне возле плеча.
обзэрвер 19.02.2012 11:37 пишет: Мне в Таврии на левую сторону ремень безопасности наставляет осенью/зимой по предварительному сговору со свитером и воротом тёплого жилета.
Пока не пристегиваюсь в городе, а потом если бы и просто свитер так каждый день были бы новые.
Случаем, не чесал это место? Тем более, если одет был и было жарковато. Копать в сторону витаминов и отдыха. У самой такое часто после горячей ванны. На скорость не влияет, поэтому по врачам не бегаю. Замечала, что при сильной усталости бывает. Когтей не ношу. Но после "почесать плечо" вот такие гематомы могут быть.