Слишком высоко как при чаепитии. Полюбэ, возбудилась бы, соскользнула и сломала бы шею. А тут вроде бы без трагедий пока... Или, думаешь, это он так себе алиби путем ответов подбирает?
Сharme 19.02.2012 13:01 пишет: Тю, засосы это не укусы на спине
Я вот думаю, чего за собак так взялись бездомных? А это просто для жен отмазка. Кстати, как вариант, бездомные стаи собак, если сытые, не кусают, а просто делают засосы.
Сharme 19.02.2012 13:01 пишет: Тю, засосы это не укусы на спине
В ответ на: - Андрюха, а чего ты такой уставший, не выспавшийся? Я смотрю, у тебя вся спина исцарапана. Ааа, наверное, опять всю ночь не спал, спину себе царапал? БГУ (Минск)
DIMMER 19.02.2012 13:13 пишет: почитал тему дальше, понял , что никто так никогда и не знает откуда засосы сами они у всех берутся в общем полтергергейст какой-то
З.Ы.: но объяснения у всех прикольные (шов на свитере, сами после душа появляются, от ремня безопасности и т.п.)
И я об этом, думал дельный совет дадут не, проскакивал совет (чухался) но точно помню что не чесался как сабак.
Трупные пятна? Если чо, то я про себя: канцерофобия - прикольная болезнь. Сейчас переживаю очередную 5-ю стадию, как оказалось, аццкий нарыв на, практически, сраце, там где корни ног. Так и знал, эти промёрзшие сидушки до добра не доведут.
Uncle 19.02.2012 16:34 пишет: Что не ясно? Да, там, где ноги в жёпу врастают.
о как мы по разному то на мир смотрим,я всегда говорю,особо непонятливым:"то место,откуда ноги вырастают",но правда у особо одаренных,оттуда растут руки
Именно на шее, или, как это сказать правильно, на стыке плеча и шеи? Я к чему, если нес на плече тяжелую сумку, то мог остаться след, типа небольшого кровоизлияния от лямки.
ЗІ: или таки чай был интересным и ты при помощи автоуа пытаешься найти правдоподобную версию
Eugene true 19.02.2012 19:13 пишет: Именно на шее, или, как это сказать правильно, на стыке плеча и шеи? Я к чему, если нес на плече тяжелую сумку, то мог остаться след, типа небольшого кровоизлияния от лямки.
ЗІ: или таки чай был интересным и ты при помощи автоуа пытаешься найти правдоподобную версию
При помощи ЮА уже давно нечего не пытаюсь, разве что дельного совета попросить
Сумок не носил, ходил на легке. Просто не понятен тот факт откуда берутся ушиби и телесные повреждения. Было как то по молодости. Проснулся ночью нога сильно болела, между коленом и ступней как раз по середине около кости. Ну блин сильно болит аж нарывать потехоньку начинает, я прошу маму посмотреть, в итоге вытасивает мама из ноги сучек сантиметров 5-6. Ну вот откуда он там взялся ума не приложу. Это при том что не падал по деревьям не лазал. Ну даже если бы и лазал то ну вот как можно через джинсы зафигачить себе в ногу возле кости суче толщиной в спичку и длинной 5 см нечего не почуствовав? Я так думаю моло того что он туда попал так и ещё дней 5 ходил с ним пока нарывать не стал. Вот и с синяками таже картиа у меня. нУ хоть полбу тресни не вспомню как и откуда.
ООО! Камрад, вскрыли меня сегодня поутру, как банку протухшей кильки. Вся операционная в кровище, лужа на полу, брызги на потолке. Хирург скальпелем, как Чапай шашкой машет, медсестра в ауте, мы её потом с врачом спиртом откачивали, когда я ему очки от крови протёр. После того, как поутихло всё, долго вокруг машины ходил, примеряясь, как бы в неё залезть, чтоб глаза на торпеду не выпрыгнули. Но то всё фигня, вот когда у меня воспалился хвост и жёпа вдоль треснула, то был цирк. Как дежурная по больничному этажу меня вязала с подушкой под плащём, думала я её тырю. А всего-то, мне надо было машину на стояку отогнать, а я боялся, что без подушки и не сяду.
ну вот,а ты канцера боялся,ттт надеюсь,лекарства взял в ассортименте и товарных объемах,дабы можно было войти в реку Забвения и при этом не бегать в ларек?
Earl Grey 20.02.2012 13:46 пишет: ну вот,а ты канцера боялся,ттт надеюсь,лекарства взял в ассортименте и товарных объемах,дабы можно было войти в реку Забвения и при этом не бегать в ларек?