И поржал... С названий цветов и опций в виде оббивки сидений гобеленом или бархатом... Включают романтику вместо того чтобы как то эволюционировать в технологиях... Кроме цыган и колхозников кто это покупает?
Я купил, уже где то писал: дешево в обслуге, выносливое что ишак, если что не жалко) там поцарапать или притереться. Счас кстати по весне этот тазик уже свое отхаживает уже 160 тищ накатал надо брать новый, и скорее всего опять возьму такой же тазик, а если еще найду вменяемые проценты (до 16% годовых) о боже))) возьму в кредит з.ы. как говориться - на каждый товар есть свой лох
kraev 19.02.2012 13:01 пишет: А можно полюбопытствовать что до нее было?
Наемные водители со своим авто, очень удобно кстати было: за 20грн + бензин в день они меня целый день возили. А вот когда за 50 грн в день не нашлось желающих меня возить пришлось в срочном порядке покупать права и средство передвижения, тьфу сдавать на права) Машины были разные но в основном недорогие - самая дорогая была на то время гольф 4 з.ы я бы и сейчас с удовольствием нанял водителя со своим авто гривен за 60 в день + бензин
kraev 19.02.2012 12:46 пишет: И поржал... С названий цветов и опций в виде оббивки сидений гобеленом или бархатом... Включают романтику вместо того чтобы как то эволюционировать в технологиях... Кроме цыган и колхозников кто это покупает?
Скоко уже можно баянить с этими ВАЗами? Не нравится, не покупай.
по теме - с детства на 2101-2106,03 и т.д..Но когда сел впервые на иномарку - сказал больше никогда! )) Недвано просили перегнать 15 - шку,...да простят меня владельцы совкопрома -
я еще раз убедился - я себе куплю лучше за эти же деньги б/у иномарку чем новое УГ
Есть люди которые хотят автомобиль, но денег ещё не насобирали, но стабильность дохода позволяет оплачивать небольшой кредит. Вот и берут жигули, считая что китайцы более ломучи. Причём это мнение помоему неоднократно было высказано и на этом форуме, да и на жигули запчасти есть на любом рынке, а на китайчину ждать нужно и цены другие...
я бы новый не брал, а так насобирал 4 000 у.е. пошел покупать, взял 2008 года 2107 с пробегом 33 000 км. альтернативы не видел. да и подумал что для первого автомобиля, черная семерка то что нужно потом конечно жалел . нужно было еще пол года потерпеть, до собирать еще 2-3 и тогда что то выбирать