При покупке нового авто в салоне оплатил полис обязательного страхования, но т.к. авто было еще без номеров, то и в полесе указано авто, марка, vin, но в графе "Номерной знак" указано бн.
Это нормално или нужно, чтобы был обязательно указан номер?
Спасибо.
При покупке нового авто в салоне оплатил полис обязательного страхования, но т.к. авто было еще без номеров, то и в полесе указано авто, марка, vin, но в графе "Номерной знак" указано бн.
Это нормално или нужно, чтобы был обязательно указан номер?
Спасибо.
Иногда так делаю, но потом мне владелец присылает номер авто я его вписываю в копию полиса а владелец в оригинал полиса. Также надо сделать и Вам, уведомив человека который оформлял полис.
Спасибо! Так и сделаю.
Иногда так делаю, но потом мне владелец присылает номер авто я его вписываю в копию полиса а владелец в оригинал полиса. Также надо сделать и Вам, уведомив человека который оформлял полис.
Полуофф. А если у точилі біли номера, а теперь красніе транзиті. Нужно менять или нуего? Полис кстати твой. Осталось 2-3 недели до окончания.
Полуофф. А если у точилі біли номера, а теперь красніе транзиті. Нужно менять или нуего? Полис кстати твой. Осталось 2-3 недели до окончания.
Лучше поменять (если не поменялся собственник)
А зачем менять? При снятии машины с учёта, свидетельство о регистрации остаётся прежним, в нём вписаны белые номера. Эти же номера вписаны и в страховой полис.
консультировался в страховой неделю назад - на красных номерах пока владелец прежний и срок страховки не вышел - новая не нужна, старая еще "работает"
Спасибо, я чета так и думал. ТП то тот же.
Здравствуйте. а если при покупке авто с рук, и оформлении купли продажи, после установки на учет авто, у меня сделались новые номера и техпаспорт, конечно.... НО остался полис ГО со старыми номерными знаками и Фамилией старого хозяина? Истекает аж летом , - можно мне ездить?... Такой подойдет? или надо менять?
НО остался полис ГО со старыми номерными знаками и Фамилией старого хозяина?
это просто бумажка.
ммм... то есть надо приобрести новый?
Полис страхования ОСЦПВ выдается на конкретный автомобиль и распространяется на всех, кто допущен к управлению транспортным средством, указанным в Полисе страхования. Автомобиль в полисе идентифицируется по марке, номерному знаку, номеру кузова. Соответственно, если Вы поменяли автомобиль, то необходимо приобрести новый полис страхования ОСЦПВ на этот автомобиль.
зачем приобретать? страховая без проблем переписывает полис на новый, действующий до конца старого полиса *эк я завернул*
Или да, согласен! Часть оплаченного страхового платежа по предыдущему полису, перекинет на новый полис
ммм... то есть надо приобрести новый?
да, теперь нужно новый полис, однозначно
зачем приобретать? страховая без проблем переписывает полис на новый, действующий до конца старого полиса *эк я завернул*
полис ГО со старыми номерными знаками и Фамилией старого хозяина
говоря языком налоговой, то у нового владельца появляется доход (остаток денег от стоимости полиса), полученный от старого владельца автомобиля т.е. тут реальных вариантов два: - выписать новый полис на старого владельца и новые номера (т.е. процедура выдачи полиса "в связи с перерегистрацией авто") сделать это можно в том месте, где старый владелец брал предыдущий полис - расторгнуть полис, вернуть деньги старому владельцу
Или да, согласен! Часть оплаченного страхового платежа по предыдущему полису, перекинет на новый полис
ага, зайди в бухгалтерию и поинтересуйся, ЧТО именно они думают о переносе денег с одного клиента на другого....