Xenotron 05.03.2012 13:57 пишет: При 1.0л\100км БК бы уменьшал средний расход при стоянии в пробке. А практика показывает обратный эффект. В некоторых машинах, БК умеет показывать л\ч.
У меня как раз л/час и показывает. Перечитай внимательно моё первое сообщений, там всё написано.
Сколько людей - столько мнений. Чем больше людей ответит - тем меньше шансов у тебя разобраться в вопросе и принять решение. Для себя давно сделал вывод - главное это иноземное происхождение топлива, но без лохотрона типа V-Power, Pulls и прочее.
Я уже много тыщщ раз писал - в нашем гондурасе глубоко пофигу. Потому что растворитель в эпицентре одинаковый. Все зависит от конкретной смены на конкретной заправке. Если вам повезло, и вы случайно залили не очень сильно разбодяженый бензин (совсем не бодяженого у нас не бывает) - запомните место и время и колонку!! И старайтесь повторять это сочетание при каждой очередной заправке. Это верный путь к успеху Ну и эти сказки про "импортный" бензин - туфта. Бодяга та же. Ветку ОККО почитайте. Вернее оно все их одной бочки, просто заранее разбодяжено еще в цистернах. И, конечно, не надо вестись на всякую чуш типа плюсов, паверов, шашечек, рюшечек и прочих префиксов и постфиксов. Лить обычный 95, а еще лучше 92-й если машина позволяет. Ну и придерживаться общеизвестных элементарных правил, как-то не ездить до "сухого" бака, в морозы держать полный бак, в жару не опускать ниже полбака, если оставляете надолго, то .... ну и т.п.
Yashka 29.03.2012 19:39 пишет: Ну и придерживаться общеизвестных элементарных правил, как-то не ездить до "сухого" бака, в морозы держать полный бак, в жару не опускать ниже полбака, если оставляете надолго, то .... ну и т.п.
до загорания лампочки можно? зачем в морозы держать полный бак? холодно да АЗС доехать? про полбака вобще не понял
Спасибо за комментарий По поводу полноты бака. Понимаете, я езжу на газу. У меня газовый баллон - 74 литроа. Бензобак - 60 литров. Каков будет расход топлива, если у меня всегда будут полны эти две ёмкости?
На полный баллон газа заправляю 20-30 литров бензина. Такого коктейля мне хватает на 530+ км.
Valerievna 01.04.2012 14:59 пишет: Остынь Это ничего не меняло для стартового вопроса. Можно подумать, если стоит газ, то о бензине спрашивать не по феншую
Ох ДоннаРоза, простите, я не учел наличие в вашей Бразилии большого количества диких обезьян. Они пришли с миром или им нужен наш моск.... Я не знал, что этот форум превратился в филиал Pinterest-a для милого щебетания домохозяек ни о чем, и ошибочно считал его автомобильным.
В следующий раз, когда вам захочется привлечь к себе внимание, выбирайте другую доску, будуарчик какой нибудь, например. Это совет такой, бесплатный.
А почему бы просто не ответить по существу людям, которые задали тебе вопросы про полный бак? И всё-таки почему человеку с ГБО на машине нельзя спрашивать про бензин? Неужели ты правда думал, что машины с ГБО не заправляются бензином?! Не надо так волноваться, бразильские сериалы надо немного сократить, и всё будет хорошо Главное не ходи в эту тему А на ТНК мячики закончились , там мужчины, которых ты обозвал "домохозяйками" в топливной ветке осмелились обсудить вопрос футбольных мячей
Вообще для меня уже тема не актуальна. Но некоторые пользователи её всё ещё обсуждают периодически. По этому на усмотрение администрации предлагаю тему закрыть, дабы не ранить нежную психику шовинистов
Сообщение модератора: Если разяснения в мыле не удовлетврили - получите предупреждение по п.4.3е Надеюсь, что оно больше "случайно" не исчезнет.
Amateur@Lancer, надеюсь ты и твой друг довольны собой, вы победили Разъяснения в мыле удовлетворили, он мужчина - значит он прав. Я приношу свои извинения вам обоим, я просто не знала, что любое женское слово способно так сильно влиять на мужчин, умеющих так колко выражаться в отошении девушки
Лично для меня данная тема актуальна и интересна, так как рядом две заправки ANP и Лукойл. (Стеценко) в большинстве случаев заправляюсь на какой-то из них..
2 авто за 140тыщ пробега выжрали 7 тонн лукойла и 5 тонн ТНК оранжевых Ничего криминального в их бензе нету
Вообще не понимаю я криков, что бенз у нас в стране плохой... бенз как бенз Я только раз нарвался на непонятно что, под Бердянском на АНП, но там цена была НА ГРИВНУ меньше чем по области... упала тяга и воняло из выхлопной... все
Ни одна из этих...Онли Окко и Вог АНП на стеценко вообще г...но...льют...давно как-то специально сравнил две заправки АНП на Стеценко и АНП на Бориспольской трассе-очень разное поведение авто...