Ага, а потом понаприедут эти городские, понавключают всяких фар и пративотуманок. Жывность пугаецца и надои падают. Приходицца молоко и сметану домашнюю водой разбавлять, план по продажам не должен падать. Яркий свет - зло .
Mr.Di 21.02.2012 11:11 пишет: чем измерять опыт? как по мне - то время владения авто не показатель опытности водителя
Скорее показатель неопытности. Кто на машине ездит, сильно дорого получается ездить на ней десять лет - 4-5 и надо менять.
+1, особенно это заметно в выходные в спальных районах, глаз радуют иномарки 80-90-х годов, чистенькие и ухоженные, но то как на них ездят, жесть... центр правда не сильно страдает, они туда боятся выезжать - вот такой у них опыт
Шабля 21.02.2012 11:20 пишет: + многа, у моего брата, бывший тесть, уже лет 30 как за рулём, в гараже у него реимопртированя девятина стоит, вся в колхоз-тюнинхе, в блестяшках разных (стопы правда не тонированы), так он её из гаража один-два раза в год выганяет, когда в село едет. У него годовой пробег до 1000 км не дотягивает. Я когда вижу его на дороге отчаяну сцу и стараюсь объехать стороной. Ну иво нафиг таких опытных.
Та тут даже вопрос не только в количестве или времени поездок, но и в местности где он ездит. Если человек например все 30 лет ездил по какому-то ПГТ или селу, то в киеве он будет ездить как новичек или как самоубийца (зависит от мозга)
угу... ездите как надо... как вам надо, так вы и ездите... последний пример, 20 мин. назад - еду по Кудри, никого не трогаю, правый ряд занят паркованцами, как вдруг - прямо перед носом без поворотов отчаливает Паджеро АН а правила дор.движ. хай кони учать, у них голова большая...
mitsukevi4 21.02.2012 12:31 пишет: угу... ездите как надо... как вам надо, так вы и ездите... последний пример, 20 мин. назад - еду по Кудри, никого не трогаю, правый ряд занят паркованцами, как вдруг - прямо перед носом без поворотов отчаливает Паджеро АН а правила дор.движ. хай кони учать, у них голова большая...
Не, ну ты как маленький - это ж БЧД!
Булгаков дал очень точное определение разрухи и номер машины тут совершенно ни причем.
Это в постсовке очень удобно различать номера по регионам, а вот что бы писали на автоюа, если б номера у нас были как, скажем, в Ирландии - с зависимостью от года выпуска авто? "Млять, какой-то ушлепок на БЧД 2005 г.в. сегодня меня подрезал!!!". Видишь, как тональность меняется сразу? Машина-то всего лишь коробчонка на колесах, слегонца отражающая комплексы и ментальность водителя.
Ты погоди. Сначала затонировать фонари надо, а то спалишься.
Ты знал!
Та я много чего знаю. Только вот не знаю куда балончик с хренью этой тонировочной для фонарей девать. Как то по оказии оказался у меня. Вот валяется, бо применения ему не нашел. А выкинуть жалко. Таки надо ехать кукурузу тырить. Так ее ж сейчас под снегом не видно. Тупик.
mitsukevi4 21.02.2012 12:31 пишет: угу... ездите как надо... как вам надо, так вы и ездите... последний пример, 20 мин. назад - еду по Кудри, никого не трогаю, правый ряд занят паркованцами, как вдруг - прямо перед носом без поворотов отчаливает Паджеро АН а правила дор.движ. хай кони учать, у них голова большая...
Не, ну ты как маленький - это ж БЧД!
Булгаков дал очень точное определение разрухи и номер машины тут совершенно ни причем.
Это в постсовке очень удобно различать номера по регионам, а вот что бы писали на автоюа, если б номера у нас были как, скажем, в Ирландии - с зависимостью от года выпуска авто? "Млять, какой-то ушлепок на БЧД 2005 г.в. сегодня меня подрезал!!!". Видишь, как тональность меняется сразу? Машина-то всего лишь коробчонка на колесах, слегонца отражающая комплексы и ментальность водителя.
а шо, АН бывают еще и на других машинах? шото не встречал
Тю, так вы же были на территории номеров AI, че возмущаться. Вы бы больше смотрели как номера АА извращаются с тонировкой стопов, от глухого тонирования , особенно сейчас когда солнце, а вы с сзади, до легкого тюненха.
Кстати, а коль случаем кто то догонит такого тюнинхера, кто будет виноват? Вопрос актуален, бо весна скоро обострения и подснежники полезут на летней резине.