Народ, а может кто-то насоветует где в Киеве можно сделать комп. диагностику машинки со 100% результатом (т.е. оплата по факту устранения/выявления неполадки)?
Есть одна мерзкая проблемка с плавающими оборотами. Предыдущие 2 "специалиста" деньги взяли и констатировали идеальность работы систем. Больше платить за воздух желания и возможности нет.
Заранее признателен!
ПэСэ: Проблем по "механической" части мой мастер не выявил и я ему всецело доверяю.
А америкоса шевролет люмина минивэн 94 год обьем 3800.загораеться чек на скорость не влияет ни чего не трясет но расход 30 в городе раньше укладывался в 15.
lumina 23.02.2012 11:12 пишет: А америкоса шевролет люмина минивэн 94 год обьем 3800.загораеться чек на скорость не влияет ни чего не трясет но расход 30 в городе раньше укладывался в 15.
Можем разобраться, вариантов много, контакты в профиле или напишите свой в личку - запишем в очередь и за несколько дней наберём
Я могу посоветовать есть у меня один толковый человек в Киеве, который делает диагностику машинки со 100% результатом (т.е. оплата по факту устранения/выявления неполадки)? Наши семейные авто обслуживаются там 1,5 года. Он ВСЕГДА устраняет неполадки, а потом берет реальные, а не заоблачные деньги! Это в районе Виноградарь тел. 066 7238945