в тему о депиляциях - а кто пробовал "шауринг"? как я поняла типа восковой эпиляции, но в данном случае сахаром. Действительно оно менее больно и меньше раздражения на коже по сравнению с восковой?
Я делаю Элос, результат превосходный. С каждой процедурой уходит 30% волос, замедлился рост, кожа стала светлее. Процедура быстрая, безболезненная и нет ожогов. Уже сделала 8 процедур, в течении года, результат который получила: перестала бриться, раньше брила зону бикини каждый день, нет вросших волос, воском подчищаю зону 1 раз в 2 месяца, кожа как у младенца. Я очень осталась довольна результатом!!! БУДУ ДЕЛАТЬ НОГИ.
asoly 22.10.2013 10:31 пишет: Плохо. У меня светлый волос. Нужно, значит, искать что-то другое.
элос как раз и позиционируют как эпиляцию, которая "убивает" волосяные луковицы даже светлых волос. Девочки, вы б это... почитали инфу на специализированных ресурсах
А еще лучше 1 поз попробовать, чем 100 раз спрашивать
Я руками, ногами, подмышками и прочими частями тела за лазерную эпиляцию. Закончила все процедуры 1,5 года назад. Постоянный клиент "Лазерка". Что хочу сказать: во-первых, это нереально круто Не замарачиваешься больше из-за бритья или выдергивания волос восковыми полосками. Во-вторых, это красиво и сексуально. Мой муж в полном восторге , честное слово. В-третьих, кожа гладенькая, нежная. Нет никаких раздражений и вросших волосков. И, вообще, сейчас какой век на дворе? Лазерная технология - самая передовая. Лучше диодного лазера еще ничего не придумали. А "ЛазерОК" выбрала потому, что они профи. На рынке услуг они самые первые были и, как мне кажется, остаются самыми лучшими. Что бы там ни говорили.
лазерная эпиляция- наше все! полностью поддерживаю предыдущих ораторов! дорого в процессе, супер в результате!правда годик- второй надо поиграться. но ничего просто так не бывает