Девочки, а если серьезно, кто знает эффективный метод эпиляции?
выше же уже написали или тебе нужны гарантии? так их никто не дает.
эпилятор
в тему о депиляциях - а кто пробовал "шауринг"? как я поняла типа восковой эпиляции, но в данном случае сахаром. Действительно оно менее больно и меньше раздражения на коже по сравнению с восковой?
Говорят, после этого метода вростают волосы.
После какого именно метода вростаю волосы???))) Можно уточнить???
Ну так после какого метода????????
После шауринга.
Я делаю Элос, результат превосходный. С каждой процедурой уходит 30% волос, замедлился рост, кожа стала светлее. Процедура быстрая, безболезненная и нет ожогов. Уже сделала 8 процедур, в течении года, результат который получила: перестала бриться, раньше брила зону бикини каждый день, нет вросших волос, воском подчищаю зону 1 раз в 2 месяца, кожа как у младенца. Я очень осталась довольна результатом!!! БУДУ ДЕЛАТЬ НОГИ.
Светлые волосы эллос удаляет?
Нет) Светлые он точно не удаляет
Плохо. У меня светлый волос. Нужно, значит, искать что-то другое.
Нет) Светлые он точно не удаляет
блин.... точно-точно? ты уверена?
Плохо. У меня светлый волос. Нужно, значит, искать что-то другое.
элос как раз и позиционируют как эпиляцию, которая "убивает" волосяные луковицы даже светлых волос. Девочки, вы б это... почитали инфу на специализированных ресурсах
А еще лучше 1 поз попробовать, чем 100 раз спрашивать
Можно и пару )) задумалась? ))
Можно и пару )) задумалась? ))
шо тебе сказать, поза там самое оно Странно, что тебе элос-эпиляция интересна
Но есть ведь много других методов эпиляции)))) Например лазерная)))) Она светлый волос удаляет
Но есть ведь много других методов эпиляции)))) Например лазерная)))) Она светлый волос удаляет
Девушка, вы троллите?
С такими познаниями, вам не стоит отказываться от воска, все равно деньги на ветер
Я руками, ногами, подмышками и прочими частями тела за лазерную эпиляцию. Закончила все процедуры 1,5 года назад. Постоянный клиент "Лазерка". Что хочу сказать: во-первых, это нереально круто Не замарачиваешься больше из-за бритья или выдергивания волос восковыми полосками. Во-вторых, это красиво и сексуально. Мой муж в полном восторге , честное слово. В-третьих, кожа гладенькая, нежная. Нет никаких раздражений и вросших волосков. И, вообще, сейчас какой век на дворе? Лазерная технология - самая передовая. Лучше диодного лазера еще ничего не придумали. А "ЛазерОК" выбрала потому, что они профи. На рынке услуг они самые первые были и, как мне кажется, остаются самыми лучшими. Что бы там ни говорили.
лазерная эпиляция- наше все! полностью поддерживаю предыдущих ораторов! дорого в процессе, супер в результате!правда годик- второй надо поиграться. но ничего просто так не бывает