Из адресных книг твоих корреспондентов. Ты же переписку с кем-то ведешь, по работе? Вот у кого-нить из них какой-нить троян адресную книгу прошерстил, и сбросил, куда надо.
Если адрес распространенный вида info@, office@, hr@, it@, support@, sales@ и т.п., то адрес светить не нужно, они сами позаботятся. Если адрес cherez3zaboranoguzaderishchenko@shitmail.me, то спам начнет прибывать вскоре после того, как адрес осядет в адресных книгах корреспондентов, как правильно замечено выше
ГыГы 23.02.2012 10:45 пишет: А у меня со вчера с полодинаццатого ночи ниодного. Тссс
Плять. Хотел сказать что тоже ничего. Снова с утра начался спам. Только теперь отмазки стали присылать от этих мошенников из "интернет партии", что дескать это их хакнули, Мавроди типа гад. Перед этим это не они типа спамили, а он. А теперь они спам рассылают в оправдание. Статья по теме: Дмитрий Голубов – мошенник из Одессы.
А эта серия спама - простейшая технология. перед выборами нужно чтобы у всех на слуху было словосочетание "Интернет Партия". В хорошем или плохом смысле - народ этого уже никто не вспомнит. Но может отдать голос. Который в итоге Рыгам пойдет.
Согласно законопроекту №6235 об авторском и смежных правах, провайдер имеет право «без суда и следствия» прекращать деятельность «подозрительных» сайтов.
Напиши анонимку шо они какие-нибудь авторские права нарушают, например
vitaller 24.02.2012 14:25 пишет: Интернет Партия Украины как их забанить? В день по надцать писем приходит.
пишешь на суппорт своего провайдера, что с такого-то доменного имени к тебе приходит спам. много спама. очень много. и просишь оградить тебя от него. можно приложить письмо спамера.
поставь к примеру TheBat и сделай правило: письма от партии украины пересылать той самой партии, вместе с копией, со скрытой копией им же, и в тексте дописать пару матерных.
Вчера написал материал по ним. Народ, если не сложно, то огромная просьба кто есть в соц сетях, то постате + на моей статье, путь народ знает героев в лицо, а то смотрю пользовтелей Интернета вообще за лохов держать стали. Вот ссылочка на мой блог: http://www.mukachevo.net/ua/Blogs/view_p...и-и-все-все-все
Мартышку наняли в издательство трудиться
Решив – проворство в этом деле пригодится
Такая умница, до срока успевает
Компьютер греется как матерьял верстает
Ей на желания заказчиков плевать
Считает, что она должна решать
И книги внешний вид, да и страниц число
«Издательству со мною повезло»
Владимир Зеленков МАРТЫШКИН ТРУД(басня)
(удачный кавер на басню Крылова)
Решил сегодня отойти от псевдокредитных тем и поговорить, скажем, о выборах.
Под выборы увидишь много чего, и особенно разные партии с разными программами, затеями, и все для народа!
С уважением, пресс-служба Интернет партии Украины”.
Такие вот дела. Ну а теперь и от меня парочка мыслей по вышеизложенному: Эти письма уж очень напоминают те, в которых речь идет о выигрышах и возможности получить несметные богатства, или предложение выехать на ПМЖ, или воспользоваться разными нужными-ненужными услугами, или открыть сверхприбыльный бизнес или прочая спам-дребедень. Навевает мыслишки о том, что те, кто стоят за такими сообщениями и знают методики спама, сами могут спамить, а может и спамят ящики украинцев. Зачем пользоваться владельцами украинских почтовых ящиков, которые принадлежат разным фирмам, и плюс к тому же госучереждениям (об этом ниже), писать эту чушь и выдумывать заграничные имена и т п. Для солидности, или «интернет-политики» считают, что у пользователей Интернета не хватит мозгов прогуглить адреса?! Подняли тему МММ 2011? Господа хорошие, задайте себе вопрос: вложите ли Вы деньги в эту пирамиду? Нет? Я тоже! Ну сделали дело – завалили сайт. Но попрошу не путать ХАКЕРА и КРЕКЕРА.
- Ха?кер (от англ. hack — разрубать) — чрезвычайно квалифицированный ИТ-специалист, человек, который понимает самые глубины работы компьютерных систем. Изначально хакерами называли программистов, которые исправляли ошибки в программном обеспечении каким-либо быстрым и далеко не всегда элегантным (в контексте используемых в программе стиля программирования и ее общей структуры, дизайна интерфейсов) или профессиональным способом;
- Крэкер (жарг. Крякер) (англ. cracker) — тип компьютерного взломщика:
Человек, взламывающий системы защит (в частности защиты программного обеспечения).
Человек, занимающийся созданием или доработкой крэков.
Человек, взламывающий компьютерные игры, электронные ящики, ICQ и другое. Теперь перейдем к адресам. BenHogann.zelinska@eniacarpets.com.ua. Ящик принадлежит ООО «ЭНИЯ» из города Калуш Ивано-Франковской области. Наверное Наталье, Наде или ещё кому-то с женским именем, которое начинается на букву «Н» с фамилией Зелинская. MurielPachecoeppro@uft.zp.ua – домен принадлежит фармацевтической фирме из Запорожья ООО ”У ФАРМА ТРЕЙД” IsidoreSniderobalabus@innovate.com.ua – гугл показал, что @innovate.com.ua есть адрес фирмы ООО "Инновейт" из Киева. HughNelsonbonus@alfaic.ua попадаем на сайт компании Альфа - страхование http://www.alfaic.ua/. Tristan Meade ekaterina.sedykh@mia.gov.ua – домен, который принадлежит МВД
Ребята, зачем вы придумываете ники иностранцев, используя внутренние електронные адреса своих фирм, вы что, пользователей интернета совсвем за лохов держите?! Только вот не надо разглагольствовать о хакерстве и т.д. А может это вашинские взломали сайты? Нет? Ну тогда об этом ниже))) Захожу на сайт партии посмотреть, кто же такой борец с Мавроди. И, о чудо, в руководстве партии вижу пару знакомых лиц, которые явно не собираются думать о судьбах народа. Фамилий называть не буду, но удивлен был крайне! Если коротко, то довелось мне иметь дело с одним человеком, который есть в руководстве и есть на их сайте. Обвёл вокруг пальца. На приличную сумму. И, наверное, собирается идти в Верхвную Раду. Ничему не удивляюсь. Дмитрий Голубов, слово “хакер”, коим Вы себя называете, в кругах интернет профи, коим Вы себя считаете, и прочие привилегии и отличия, которые Вы себе присваиваете, никак не соответствует Вашим проделкам! Но вот то, что Вы не отрицаете своего причастия к кардингу, меня вообще выбивает из колеи! Кардинг (Материал из Википедии) Мошенничество с платежными картами, кардинг (от англ. carding) — вид мошенничества, при котором производится операция с использованием платежной карты или ее реквизитов, не инициированная или не подтвержденная ее держателем. Я конечно извиняюсь, но получается то, что Вы воровали деньги с карточек их владельцев. Я не удивлен тогда тем, что образовалась партия состоящая из… Ну Вы (читатель) сами поняли кого… Хотя много рассказывать не буду, а просто посмотрите на фото глав замов и т.п.
Так в чем же отличие Вас от Мавроди?! Я сегодня уже несколько часов сижу и ломаю голову над этим спамом. Зацепило и мои амбиции, и подачу темы, и непрофессионализм в использовании PR-технологий. Даже увидел комментарии Мавроди
Выводы делайте сами. Не люблю я ханжей и самодуров. Хотя я не удивлюсь, если на следующих выборах сия партия появится в списках…
Данный материал был написан мною, Богданом Хаустовым, в 11-30, 25.02.2012 года в добром здравии и ясном уме, все вышеизложенное есть сугубо мое ИМХО, никем не навязанное, и весь текст, и каждая буква в каждом слове есть моим внутренним волеизъявлением.