Александр e34 23.02.2012 18:59 пишет: привет..нужны проставки на бмв диски . как узнать размер проставок???
Я вот не могу понять, неужели гайками\болтами колёса не центрируются?
Нет. Гайки и болты -это элемента крепежа, и в процессе эксплуатации- посадочные места для крепежа ,на дисках- "разбиваются" меняют свои изначальные размеры. Поэтому правильней выбирать зазор- между выступом ступицы и ЦО- диска-установкой центровочных колец.
Александр e34 23.02.2012 18:59 пишет: привет..нужны проставки на бмв диски . как узнать размер проставок???
Я вот не могу понять, неужели гайками\болтами колёса не центрируются?
центрируются, только одевать не удобно. особенно тяжелые колеса - тяжко придержать пока наживишь первый болт (с гайками чуть проще - на шпильки повесил и наживляй).
Maksimus 25.02.2012 00:06 пишет: центрируются, только одевать не удобно. особенно тяжелые колеса - тяжко придержать пока наживишь первый болт (с гайками чуть проще - на шпильки повесил и наживляй).
Нет. Ближайший размер- 66,6 х 57,1. Другое дело что на месте эту проблему можно решить за 5 минут, подточив кольца...А так: высылать тебе из Хмельницкого, учитывая все накладные твои и мои расходы....
Нет. Гайки и болты -это элемента крепежа, и в процессе эксплуатации- посадочные места для крепежа ,на дисках- "разбиваются" меняют свои изначальные размеры.
Ага, а пластиковые тонюсенькие колечки спасают от разбивки елементов крепежа?
Нет. Гайки и болты -это элемента крепежа, и в процессе эксплуатации- посадочные места для крепежа ,на дисках- "разбиваются" меняют свои изначальные размеры.
Ага, а пластиковые тонюсенькие колечки спасают от разбивки елементов крепежа?
Да не "пластиковые тонюсенькие"))), а отсутствие зазора между ЦО диска и выступом ступицы, позволяют установить и закрепить колесо соосно ступице, и главное : они не дают сдвигаться диску- относительно центральной оси диска и ступицы - в процессе эксплуатации, Т.к конструкция диск/ ступица испытывает при движении авто радиальные нагрузки от вращения, ударные и знакопеременные нагрузки от дорожного полотна, и всякие прочие моменты) Отсутствие зазоров, и как следствие соосность :вот это главная роль "пластиковых тонюсеньких", а не спасение "от разбивки елементов крепежа" )
VladimirS 25.02.2012 18:40 пишет: Да не "пластиковые тонюсенькие"))), а отсутствие зазора между ЦО диска и выступом ступицы, позволяют установить и закрепить колесо соосно ступице,
+100. Согласен без разговоров.
VladimirS 25.02.2012 18:40 пишет: и главное : они не дают сдвигаться диску- относительно центральной оси диска и ступицы - в процессе эксплуатации, Т.к конструкция диск/ ступица испытывает при движении авто радиальные нагрузки от вращения, ударные и знакопеременные нагрузки от дорожного полотна, и всякие прочие моменты)
т.е. при ударах и прочих проблемах ЖЕЛЕЗНЫЕ болты, гайки, крепежные отверстия деформируются, а пластиковые колечки при этом не деформируются и позволяют удерживать соосность и не допускают развитие зазоров? Я правильно понял?