Підкажіть рибні місця, щоб хороші, вибір великий ну і не по 100грн штука
тебе в трускавце или в Киеве? совет-найди токаря,работы там на 10мин ему.
тебе в трускавце или в Киеве? совет-найди токаря,работы там на 10мин ему.
самий оптимальний варіант інет. магазин. хочу такі
40 uah комплект. Розмір?
40 uah комплект. Розмір?
57,1-65 есть?
40 uah комплект. Розмір?
57,1-65 есть?
підбираєш з факенвагеновських дисків на субару?
а ні перепутав. субару 56
40 uah комплект. Розмір?
дякую. я буду знати до кого звертатись в майбутньому
40 uah комплект. Розмір?
57,1-65 есть?
Гляну.Навідь якщо нема, то....в принципі це не проблема.Обточив на наждаку сотні тих кілець.Так що без проблем.
привет..нужны проставки на бмв диски . как узнать размер проставок???
Я вот не могу понять, неужели гайками\болтами колёса не центрируются?
Нет. Гайки и болты -это элемента крепежа, и в процессе эксплуатации- посадочные места для крепежа ,на дисках- "разбиваются" меняют свои изначальные размеры. Поэтому правильней выбирать зазор- между выступом ступицы и ЦО- диска-установкой центровочных колец.
Нет, не центрируются!
40 uah комплект. Розмір?
57,1-65 есть?
Гляну.
Не нашел?
центрируются, только одевать не удобно. особенно тяжелые колеса - тяжко придержать пока наживишь первый болт (с гайками чуть проще - на шпильки повесил и наживляй).
центрируются, только одевать не удобно. особенно тяжелые колеса - тяжко придержать пока наживишь первый болт (с гайками чуть проще - на шпильки повесил и наживляй).
еще один- достоевский )
57,1-65 есть?
Гляну.
Не нашел?
Нет. Ближайший размер- 66,6 х 57,1. Другое дело что на месте эту проблему можно решить за 5 минут, подточив кольца...А так: высылать тебе из Хмельницкого, учитывая все накладные твои и мои расходы....
замерить ЦО диска, который ты хочешь прилепить на ступицу и собственно замерить ступицу на машине.
Нет. Гайки и болты -это элемента крепежа, и в процессе эксплуатации- посадочные места для крепежа ,на дисках- "разбиваются" меняют свои изначальные размеры.
Ага, а пластиковые тонюсенькие колечки спасают от разбивки елементов крепежа?
Нет. Гайки и болты -это элемента крепежа, и в процессе эксплуатации- посадочные места для крепежа ,на дисках- "разбиваются" меняют свои изначальные размеры.
Ага, а пластиковые тонюсенькие колечки спасают от разбивки елементов крепежа?
Да не "пластиковые тонюсенькие"))), а отсутствие зазора между ЦО диска и выступом ступицы, позволяют установить и закрепить колесо соосно ступице, и главное : они не дают сдвигаться диску- относительно центральной оси диска и ступицы - в процессе эксплуатации, Т.к конструкция диск/ ступица испытывает при движении авто радиальные нагрузки от вращения, ударные и знакопеременные нагрузки от дорожного полотна, и всякие прочие моменты) Отсутствие зазоров, и как следствие соосность :вот это главная роль "пластиковых тонюсеньких", а не спасение "от разбивки елементов крепежа" )
Да не "пластиковые тонюсенькие"))), а отсутствие зазора между ЦО диска и выступом ступицы, позволяют установить и закрепить колесо соосно ступице,
+100. Согласен без разговоров.
и главное : они не дают сдвигаться диску- относительно центральной оси диска и ступицы - в процессе эксплуатации, Т.к конструкция диск/ ступица испытывает при движении авто радиальные нагрузки от вращения, ударные и знакопеременные нагрузки от дорожного полотна, и всякие прочие моменты)
т.е. при ударах и прочих проблемах ЖЕЛЕЗНЫЕ болты, гайки, крепежные отверстия деформируются, а пластиковые колечки при этом не деформируются и позволяют удерживать соосность и не допускают развитие зазоров? Я правильно понял?