Если кому будет интересно, то ситуация повторилась, машина поработала пока совсем слегка не нагрелась, потом я ее заглушил и больше не завел. Снял крышку трамблера (ппц как геморно она снимается), конденсата там не нашел особо, но грязи было достаточно, почистил все, поставил обратно и все сразу завелось Катался по городу, отлично, думаю если бы проблема была в топливной далеко я не уехал бы. К тому же, как выяснилось на Вольво-клубе, я не один такой.
на классике известная проблема была. Попробуй положить мокрую тряпочку на бензонасос. Если будет ехать с ней - значит проблема в мембране бензонасоса, если нет - тогда ищи в другом месте
Wind 27.02.2012 13:42 пишет: Попробуй положить мокрую тряпочку на бензонасос.
а объясните, как оно связано?! Бензонасос в баке, да еще и в специальном пластиковом корпусе, там сверху ложи не ложи, по барабану будет На самом деле проблему я нашел - трамблер, но этот пост удивил
В ответ на: такая же проблема была у товарища на сайре... как только в лужу попадает с разгона, сразу сушить крышку
а поменять не пробовал? за.. надоела кланятся лужам, в своё время (в шкоде трамблёр стоял справа внизу) заменил крышку трамблёра и потом нырял как в наутилусе (было дело) сам выехал из лужи и поехал дальше п.с. там по кругу обычно уплотняющая резинка стоит
не знаю я конструкции Вольво, прикинь! и такое бывает. На классике жигулях не ездил сразу на Вольво? Известная болячка бензонасоса на жигулях - лешчилась заменой на ленинградский/польский или тряпочкой.
З,Ы, на жигулях бензонасос был не погружного типа и расположен слева возле двигателя.
Wind 27.02.2012 13:42 пишет: на классике известная проблема была. Попробуй положить мокрую тряпочку на бензонасос. Если будет ехать с ней - значит проблема в мембране бензонасоса, если нет - тогда ищи в другом месте
а) сейчас не лето, а мокрая тряпочка была нужна для охлаждения; б) у ТС насос погружной