Центр сердца, институт Амосова, институт Стражеско, Александровская (Октябрьская) больница, военный госпиталь - это те учреждения (навскидку) , где делают стентирование. Цена очень сильно зависит от вида и количества стентов (это главная составляющая цены). Не сравнивала специально, но думаю, что цена самой работы во всех больничках не будет разительно отличаться.
Рейтинг. 1. Амосова 2. Шалимова 3. Стражеско. Глубоко дальше Октябрьская и Феофания. Ни в коем случае - центр сердца: разводилы. Моя история. У отца инфаркт в Казахстане (он там последние годы работал топ-менеджером) Сделали коронарографию. Проконсультировался. Центр сердца - 3 шунта, Израиль (кардиоклиника) - 2 стента. Госпитализировал, все-равно в центр сердца. Слишком много сопутствующей патологии было. Не с улицы заходил. В итоге - 3 стента, предъявы, что я жадничаю, 150 тыс грн и крушение всех моих идеалов. Я учился, чтоб людей лечить и всегда понимал, что деньги придут сами собой. Что и получилось. Но такого "промышленного" подхода просто не ожидал. За бюджетные деньги в Киеве построили частную клинику для безбашенного отъема денег. У сотрудников есть только одна ценность в жизни-бабло. Порядок устанавливают верхи. После всего ПиаРа про директора. В жизни все оказалось наоборот. Это подтвердили десятки коллег, которые знают подноготную. Непорядочней крайне сложно где-то найти
Теперь по ценам. Цена на операцию зависит от порядков клиники. Это или цена на стент с наценкой клиники (иногда в 2 раза) или минимальная цена стента и дополнительно конверт. Но колебания будут процентов в 10-20. Рекомендую взять коронарографию и проконсультироваться в паре клиник. Цену примерную назовут. Там решите.
а где лучше пройти курс поддерживающей после инфаркта терапии? в 2006 году был инфаркт, недавно приступ стенокардии (скорая дианоз назвала). Папа вредничает, никуда не хочет ложится. А я думала лучше в Амосова, но ему кто то Шалимова на Народного опаолчения рекомндовал. Разве там у них есть отделение? Сорри что не в тему.
doctor_b 24.02.2012 12:33 пишет: Рейтинг. 1. Амосова 2. Шалимова 3. Стражеско. Глубоко дальше Октябрьская и Феофания. Ни в коем случае - центр сердца: разводилы.
2 и 3 поменял бы местами ибо шалимова похож на центр сердца. центр в топку 100% за фео и октябрьскую ничего не скажу.
скажу так от отца амосова отказались. руденко сказал что не вернет его назад. пол года уговоров и в шалимова согласились. сделали халтурно потому как историей болезни хвастались перед японцами и те захотели провести свои опыты. потому нас вызвали в шалимова для переделывания одного стента из 6.
Лана 24.02.2012 13:54 пишет: а где лучше пройти курс поддерживающей после инфаркта терапии? в 2006 году был инфаркт, недавно приступ стенокардии (скорая дианоз назвала). Папа вредничает, никуда не хочет ложится. А я думала лучше в Амосова, но ему кто то Шалимова на Народного опаолчения рекомндовал. Разве там у них есть отделение? Сорри что не в тему.
Можно, конечно лечь в Стражеско. А лучше наблюдаться амбулаторно у хорошего кардиолога. Если надо - стучись в личку - посоветую
"Советую обратиться к ним (**************** компания находится на Кипре, но могут отправить по почте и цены у них намного ниже чем у нас. Качественная продукция и отправляют очень быстро. Быстро отвечают. Сам покупал. Также по запросу могут предоставить всю документацию для таможни (декларации, инвойсы и т.д.) если иное потребуется, что может освободить от налога при условии, что товар закупался для собственых нужд. Есть русскоговорящий персонал, есть группа вконтакте *********************