А где те дети? почему нельзя в их отсутствие машину подержать на пустом месте? И почему с такой проблемой парковок на сквозняках, столько места отдают детским площадкам, хоть они и пустуют? А ты сам собсно где корча ставишь? (трололо)
Та ну их, детей Китайцы нарожают если че А китайские дети в отсутствие площадок, они запаркованные авто на песочницах разбирают и делают из них айфоны
Ланус головного мозга
А любителей паркура не нашлось...а жаль...
Запаркован, около 17-15, 23 фервраля пересечение Жилянской и Петлюры. Номер не рязлядел.
Запаркован, около 17-15, 23 фервраля пересечение Жилянской и Петлюры. Номер не рязлядел.
в 18-15 там же стоял. не успела заснять оленя
Пимоненко, афтар не я
Пимоненко, афтар не я
там разве не все так стоят?
Эпический даун. Таких еще не встречал. Перекрыл проезжую часть между парковочными местами
Макдак возле м.Минская - успешный макак АА8055НВ
картинка не моя, но эпично
Эпический даун. Таких еще не встречал. Перекрыл проезжую часть между парковочными местами
Выкатился скорее всего. Как то своими глазами видел, как в квадратном кармане машина перекатилась с одного края на другой, без водителя.
а вот этот - макак или нет? (варшава)
Макак на серо-голубом Ситроене стал четко посередине тротуара, закрыл авто и направился ... в соседнюю 16-этажку. На фото также виден мужчина с коляской, обходящий припаркованного макака.
Площадка ровная, как грудь Земфиры. О каком выкатывании может идти речь. + а лобовом записка от недоброжелателя с матами
Скажите, это я давно в центр Киева не попадал? - такая дичь уже в норме, что ли? Парковка на перекрёстке сбоку, я же тут с краю никому не помешаю - и так ПЯТЬ машин! С противоположной стороны перекрёстка тоже запаркован Мерс - но всего один. Это угол Жилянской и Красноармейской, снимок в сторону Планетария:
Крайний слева на фото мастер парковки даже наклейку специальную имеет: OffRoad Master. Когда-то я с этими ребятами уже сталкивался – это такие суровые мужики, которые меня даже за человека на считают (с) – как видно из фото, они вообще людей вокруг замечают мало. Подумаешь, запарковался посредине перекрёстка! То ж на пять минуточек! (действительно, минут через десять Паджеро уехал; четверо оставались стоять) Кроп 100% первого фото:
Снег же можно и на детскую залезть. А чё , никому же не мешает. AI2331AI
так мы с mrcheef соседи!))) живу в соседнем доме,на самом деле вот такие идиоты на газоне действительно напряг(немного левее) они любят стоять на тротуаре,места для машин во дворе реально мало,но буквально в соседнем доме есть отличный подземный паркинг
Снег же можно и на детскую залезть. А чё , никому же не мешает. AI2331AI
так мы с mrcheef соседи!))) живу в соседнем доме,на самом деле вот такие идиоты на газоне действительно напряг(немного левее) они любят стоять на тротуаре,места для машин во дворе реально мало,но буквально в соседнем доме есть отличный подземный паркинг
Сори за офтоп. Места в нём нет. Когда летом хотел там ставить, сказали можно купить за кучу денег место если я с этого дома. А в аренду они не сдают или нет мест(я не понял) Вообщем не получилось в том подземном паркинге с местом.
Вчера шел домой со стоянки, поворачиваю за угол дома и просто в АУТЕ. Стоит поперек Фольцваген Транспортер с длинной базой полностью перегородив проход и часть машины торчит на дороге. Пришлось аккуратно выглядывать из за него на дорогу что бы не сбили и перебегать по дороге обратно на тротуар. Жаль я не сфоткал( зло просто распирало меня), но реально хотелось дождаться человека и сказать что он "Баран". Ребята, я вообще не понимаю , КАК и ЧЕМ думают такие люди????