Ровные пацанчеки с райена, ровно на два места, ровно по серединке
да за ними еще пару сотен мест свободных))
Ну да, гости столицы... Далеко таких видно
Ровные пацанчеки с райена, ровно на два места, ровно по серединке
да за ними еще пару сотен мест свободных))
Да ради бога, но по вашему это означает что не надо по человечески поставить свое ТС?
Легендарная чОрная Шкода ! Под стеклом был нашкрябан номер телефона, но "абонент не може прийняты" Гуляли там два часа, уезжали - все еще стоял.
Аккуратно припаровал(а)ся
Разгружал пиломатериалы. Нужно было большое пространство!
Такого я еще не видел. Организовали осознательные жильцы неделю назад. Парковка на газоне, огороженная столбиками, и повешенной цепью с замком!
Следующий шаг сознательных - снести остатки детской площадки нафиг и закатать ее в асфальт.
Вот все говорят, что детские площадки закатывают в парковки. А в соседнем доме детскую площадку распахали под огород
Аккуратно припаровал(а)ся
Вот всегда интересно, как ОНО туда вообще доехало? Ну реально же авто своё не ощущает! И ездит среди нас, паркуется, перестраивается... Чур его...
а как вам такая парковка
а как вам такая парковка
100% это паркинг в Киеве, патаму что на ней машинка с Сум и наш "колхоз". Им места мала во дворах, уже "коренных" с паркингов сгоняют и учат правильной "колхозной" парковке.
эх, не заснял сегодня Возле Блокбастера две ТП припарковались с двух сторон проезда между парковками, и проезд остался разве что для велика
Эта с одной стороны была черная, вроде, микра?
Ви не повірите ....
а как вам такая парковка
100% это паркинг в Киеве, патаму что на ней машинка с Сум и наш "колхоз". Им места мала во дворах, уже "коренных" с паркингов сгоняют и учат правильной "колхозной" парковке.
Красная это моя, и припаркована правильно по разметке
Красная это моя, и припаркована правильно по разметке
Так я и написал про "колхозную", а не сумскую парковку
Эта с одной стороны была черная, вроде, микра?
слева черная микра или поло, справа ярко-синий то ли пыж хетч, то ли что-то похожее