Вот на? ставить своё корыто на газон, особенно если рядом полно места на площадке... На даче у себя, мудило тоже ставит на газоне(клумбе) ?
Вот на? ставить своё корыто на газон, особенно если рядом полно места на площадке... На даче у себя, мудило тоже ставит на газоне(клумбе) ?
а че пацан зря "джип" покупал чтоб на асфальте парковаться?
туксон это диагноз тоже... Эта машина как то влияет на владельцев, честно-честно
Сейчас начнется.
тсссс, это мой личный рейтинг основанный на личных наблюдениях, конечно может мне просто так везет Но блин весьма регулярно
На самом деле причина "черных октавий", "ланосов", "туксонов", "черных камри" очень простая. Самые массовые машины в своем сегменте, поэтому примелькались и стали нарицательными. Почти в любом парке, возле каждой лавки куча мусора/семачок, а потом эти же свиньи люди садится в свои массовые машины и ведут себя в том же духе. ИМХО процент Чудаков неадекватов в каждом сегменте автовладельцев одинаков, как и в народе в целом. ВР не в счет.
Это вполне возможно, но как объяснить то что у каждого свой рейтинг? У меня вот тойота лендкрузер прада лидирует со значительным отрывом, еще круче только прада с надписью "прада" по борту
Не знаю У меня нет своего рейтинга. Как-то равномерно Чудаки распределены на дорогах, как и в жизни в общем-то. Das ist ИМХО.
На том и порешили
Тротуар возле "ДаунТауна" на Оболони... Дауны построили.., дауны и паркуются... И царапают им там авто и зеркала сворачивают в обратку с мясом - пофик.... Пешеходов на газоны...
И дауны же деньги снимают с паркующихся даунов)
И дауны же деньги снимают с паркующихся даунов)
Это у парковщиков лица такие))) А так, снимающий деньги с даунов, уже и не совсем даун....
Тротуар возле "ДаунТауна" на Оболони... Дауны построили.., дауны и паркуются... И царапают им там авто и зеркала сворачивают в обратку с мясом - пофик.... Пешеходов на газоны...
Паркоматы-25 грв./час-хърен кто будет стоять! Там не посетители ДТ паркуются, это паркованцы с окружающих домов кидают, типа есть охрана и на "шару".
Паркоматы-25 грв./час-хърен кто будет стоять! Там не посетители ДТ паркуются, это паркованцы с окружающих домов кидают, типа есть охрана и на "шару".
Если мне не изменяет память, то там на тротуарах парковщики тоже ходят денег просят, так что не жители домов это.
Места конечно много, но все-таки...
Так вот жители ставят машины вдоль пр.части, что совершенно не мешает п-ходам ! А гости Даунтауна ложили на такие "предрассудки" !
тоже поучаствую... Семьи Хохловых. Там, в принципе, каждый второй так паркуется, но обычно хоть какой-то маленький кусочек тротуара остается... этот решил оккупировать весь
когда надо в дрим паркуюсь во дворике одном рядом - бесплатно и никому не мешает. Ну там ведь на большой праковке со стороны м.Оболонь первый час бесплатно - но так как там по дибильному организовали въезд-заед легче во дворик.
Гм. Гениальная логика. Продолжим: пользоваться общественным сортиром можно, но там как-то по-дебильному организованно, легче сходить %адрес_паркующегося_во_дворе%
когда надо в дрим паркуюсь во дворике одном рядом - бесплатно и никому не мешает. Ну там ведь на большой праковке со стороны м.Оболонь первый час бесплатно - но так как там по дибильному организовали въезд-заед легче во дворик.
Там 2 часа бесплатно... а если простоять 3 часа и отдать за это время 5 грн., как-бы и не напрягает