spd 27.06.2012 13:07 пишет: Из интернетов. Но и в жизни видел пару раз по-дурному припаркованный лимузин.
сам хотел прицепить эту фотку если нужно оставить один лимузин, без водителя, в этой ситуации сложно быть не чудаком. только если водитель остается в лимузине - тогда нормально можно разрулить - поставить вдоль, рядом с багажниками 10 авто. если авто будет выезжать - то оставшийся в лимузине водитель подвигается чуть вперед, чуть назад.
Voldemaar 07.06.2012 11:48 пишет: Очень яркий во всех смыслах
Дурацкие фотография, как и большинство с парковок, где машины стоят ровно, но не по разметке. Уже 100500 раз обсасывалось.
Я думаю так делают многие: приезжаешь, видишь свободное место и заезжаешь. И не важно разметка под колесами или нет, если место ровно под машину. Че теперь, кататься по парковке изза дурачка, который в начале ряда криво парканулся?
В ответ на: если нужно оставить один лимузин, без водителя, в этой ситуации сложно быть не чудаком
Та же проблема с длинными бусами и грузовиками. Ничего сложного нет - находится свободное место парковки подальше и топается ножками, если есть необходимость оставить машину.
В 150 метрах - 3 или 4 стоянки, да и свободных мест вдоль дома хватает. Но нет, нужно же залезть на газон.
рестораны двигали, Штольцев двигали и газоны тоже подвинут, это ж "эпико головного мозга" направлять вентиляторы лучше по ссылке под номером... хотя там уже ничё не поможет, лично знаю это эпическое печалько...
Надеюсь, что попала в тему, если нет, подскажите пожалуйста куда можно обратиться за помощью, с таким вопросом.
Уважаемые! Очень нужна помощь. Ситуация такая - мою машину, которая была припаркована возле дома, ударил сосед, парковавшийся, как раз так, как звучит в названии темы. Об этом рассказал очевидец. Сосед не долго думая обвинил меня, в том что это я его ударила, хотя я находилась в это время в квартире и сработала сигнализация. Остальные подробности опускаю. Вопрос такой - Я так понимаю, что информация о времени удара, когда она сработала, должна быть в памяти сигнализации. Как можно считать эту информацию? Заранее благодарна!
Эту информацию если и можно считать, то все равно она окажется крайне бесполезной. Если ГАИ вызывали, то что они написали в протоколах, и на кого такие протоколы составлялись? Есть ли контакты очевидца ДТП? Вписан ли он в протокол? (если был протокол)